Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Небольшой городок подвергся распространению чудовищного вируса. Вирус перевозился на секретном самолёте, и как это бывает, что-то идёт не так, вследствие чего самолёт разбивается. Вирус тут же попадает в водную систему города, и, кажется, что город уже обречён на вымирание: люди, один за другим, становятся заражёнными, и это проявляется в том, что они начинают нападать на всех без разбору. В дело тот час вмешивается армия, и солдаты оперативно оцепляют город и его окрестности, в целях предотвратить распространение заражения.
насчет воды из под крана то пью ее с большим удовольствием, а на счет кино надо скачать да заценить, а лучшими фильмами подобного жанра если верить описанию я считаю обитель зла и рассвет мертвецов
остался очень доволен!!! 5 ! Дж.Ромеро как всегда меня порадовал !
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
поставила 4. не потому что замешан Ромеро - он может лучше, и не потому что про зомби - есть ОЧЕНЬ более достойные примеры. Просто он сделан пристойным образом, и потому что в нем больше человеческого, чем в прочих подобных фильмах. короче, смотреть стоит.
нееееееееееее фильм полная хрень смотреть вобще не интересно вот рассвет мертвецов смотрел на одном дыхании а этот фильм полный отстой че то меня совсем не радуют фильмы которых не было кинотеатре какие то жалкии пародии на кино в целом
Полная чушь! Есть шедевр Обитель Зла, а этот бред снят уже по мотивам! Не показано многое, что хотелось увидеть, например падение самолёта, из-за чего всё и произошло! Не показано, потому что сэкономили!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!