Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумцы
Фильмы: Безумцы / The Crazies (2010) Подробнее
Небольшой городок подвергся распространению чудовищного вируса. Вирус перевозился на секретном самолёте, и как это бывает, что-то идёт не так, вследствие чего самолёт разбивается. Вирус тут же попадает в водную систему города, и, кажется, что город уже обречён на вымирание: люди, один за другим, становятся заражёнными, и это проявляется в том, что они начинают нападать на всех без разбору. В дело тот час вмешивается армия, и солдаты оперативно оцепляют город и его окрестности, в целях предотвратить распространение заражения.
Безумцы

Нада глянукть...
надоели уже если чесно такие фильмы

Твердая 4-ка за фильм, и не больше.

+0
-2
Не хочу вас обидеть
, но в фильме "28 недель" самая тупая концовка в мире
...
Всё надуманно и немного банально...
Без обид. Лично моё мнение
...
, но в фильме "28 недель" самая тупая концовка в мире
... Всё надуманно и немного банально...
Без обид. Лично моё мнение
...

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм понравился. От болезни к зомби. Тем более римейк.

Как по мне очередной трешачок из этой серии.Можно посмотреть начало и конец и всё будет понятно.Тройбан.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Хороший фильм. Понравилось. В коллекцию может и не пойдет, но смотреть поклонникам жанра обязательно. 4+ из 5.

Смотрел почти все фильмы про зомби...этот может не самый зрелищный по части спецэффектов, зато самый реалистичный! В общем если и появятся у нас зомби, то выглядеть это скорее всего будет так как здесь показано. Напоминает вторую часть обители зла, когда вирус вырвался в город....без налёта фантастических мутаций и супергероев, даже ядерный взрыв в конце присутствует!

фильм один раз посмотреть можно, я смотрел неделю назад, даже не помню что там смотрел...

извиняюсь ребята зя свой первый комент. но фильм
одним словом ни очом и 4-бала ето для него очень-очень МНОГО!!! !ЕТОТ ЖАНР НАЗИВАЕТСЯ НЕ ФАНТАСТИК , А ОТСТОЙНИК.УЖАСНО!!!
одним словом ни очом и 4-бала ето для него очень-очень МНОГО!!! !ЕТОТ ЖАНР НАЗИВАЕТСЯ НЕ ФАНТАСТИК , А ОТСТОЙНИК.УЖАСНО!!!

Фильм стоит качать однозначно. Снято очень реалистично. Любителям жанра явно пнравится да и не любителям тоже. От меня 5 +

Лично мне фильм очень понравился, досмотрела до конца )
5.
5.

Нормальный ужастик! .не самый плохой фильм на сегодняшний день.скачать и посмотреть любителям ужасов можно. оценка - 4.

4 это многовато, а 3+ поставить можно с уверенностью.

а чё за фигня за ними следила

Хороший фильм.
Стоит посмотреть! 4 балла.
Стоит посмотреть! 4 балла.

На 4. Среди новых фильмов выгодно отличается отсутствием откровенной тупости и заведомо неграмотных диалогов. Единственная фантастика о вирусной инфекции, не изображающая "живых трупов", оживляемых мифическими электроимпульсами, вырабатываемыми вирусом (я ничего не перепутал?).

Помните! Удивительное рядом!
Очередная страшилка на тему вируса, который поражает город и превращает большую часть населения в кровожадных зомби. Смотрите только в том случае, если вы уверенный поклонник конкретно этого жанра или не видели раньше ни Обитель зла 2-3, ни другие подобные фильмы. В противном случае вряд ли дотяните хотя бы до середины. Просто на эту тему уже все сказано.

это не ужасы, а полнаgя ерунда
Хороший триллер и достойный римейк ромеровских «Безумцев» 1973 года. Заставляет задуматься о некоторых вещах...

+6
-3
Не слушайте никого фильм хороший!!!
стоит посомтреть это уж точно!!!!!! я ставлю по 10бальной шкале
поставлю 8 баллов. вообще довольно интересный фильм
местами захватывающий)) dik172 ты о чём?
стоит посомтреть это уж точно!!!!!! я ставлю по 10бальной шкале
поставлю 8 баллов. вообще довольно интересный фильм
местами захватывающий)) dik172 ты о чём?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011