Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спуск 2
Фильмы: Спуск 2 / The Descent: Part 2 (2010) Подробнее
Сара со своими подругами всегда любила приключения. И вот однажды девушки решились на опасную экспедицию – в горные пещеры, которые простираются далеко вглубь. Однако, в результате несчастного случая это путешествие за долю секунды превращается в ужасную трагедию, и в живых остаётся только одна девушка – Сара… Спасшись, она обращается в местную полицию, но шериф не очень ей верит. Тем не менее, он снаряжает команду спасателей, чтобы узнать все подробности происшествия. Команда входит в пещеру, но внезапный горный обвал перекрывает им путь назад.
Спуск 2
Добротный ужастик но не шедевр 4
Ух фильм реально страх нагоняет смотрите не пожалеете 5
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Да, давно такого не смотрел ! Думал часть 2 будет хуже, а она еще и лучше ! Злостным критикам отвечу: А что Вы ожидали от режиссера? Это пещеры ! 1000 м. под землей ! Такое ощущение, что тебя похоронили заживо и ты обречен ! + эти вечноголодные людоеды ! Что может быть здесь еще страшнее? Фильм отлично снят и не напичкан дурацкой графикой ! Моя оценка 5+ ! ! !
Обнадёжте кто знает !!!!!!! 3 фильм будет ? сильно хочется!!!!!!!!!!
подскажите пожалуйста фильм стоит смотреть?или пустая трата времени?
Я смотрела и первую и вторую и хоть не любитель ужастиков,но обе части понравились.
После просмотра 1 части и глядя на это жалкое продолжение,однозначно ставлю 2. Полная бредятина
per aspera ad astra
фильм о уродцах)без смысла-но 1 раз можно посмотреть!
+0
-0
А мне очень понравился.Захватывающий сюжет,просто за душу берет.Совет смотреть фильм ночью с наушниками.
Да с первым фильмом второму не тягаться. Просто ничего нового в этой части не увидел, всё тоже самое, те же локации, те же монстры, только новое "свежее мясо" в лице нескольких бедолаг... Ставлю: 4- .
P.S. Если они и в третий раз полезут в ту дыру, то это будет полный маразм...
P.S. Если они и в третий раз полезут в ту дыру, то это будет полный маразм...
Нужно обязательно смотреть подряд обе части тогда все лаконично и понятно, потому как вторая часть продолжение незаконченной первой
Слабовато! 4-!
Средненький ужастик.......
Первый спуск намного лучше.
первый спуск лучше был, ну и этот если сильно завысить за всякие мелочи то 4 получится!!!!
кому как а мне фильм понравился и первый и второй.но судя по концовке второго фильма будет спуск 3
фильм на 4
1й был лучше!можно глянуть,но концовка тупая,всё портит!!
ну что сказать..1ый был лучше...но этот тоже НЕ фуфло..!
ну не знаю кому как а мене и первая и вторая часть понравилась.
кто-нибудь встаньте на раздачу!!!! пожаалуйста))))
Шляпа, первая часть куда лучше
если смотрел1 тогда и 2 понравится
По сравнению с первой частью, фильм - полная лажа! Да и без сравнения - тоже. Жаль, что нельзя поставить меньше 1.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011