Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа молодых экстремалок решает провести отпуск в горах штата Джорджия. Девушки планируют побывать в одной из хорошо освоенных пещер.
Но что-то пошло не так.
Обваливается узкий проход, отрезая дорогу назад. К тому же выясняется, что группа спустилась в неизвестную пещеру, где никто не придет на помощь. И все время кажется, что совсем рядом есть еще кто-то.
Скоро в темных сырых лабиринтах девушки теряют всякое направление. Начинается паника, в беспорядочном беге они получают травмы. Запах свежей крови разносится по всему гроту.
И тут они видят воочию, кто крался за ними в этой страшной тьме…
" "
глянул я это творчество.. Ну не знаю, коменты натолкнули скачать..Ожидал лучшего, наааамного лучшего. Девки поперлись в пещеру искать на свои попы впечатлений. Ну и нашли. Не знаю как кому, а мне не понравилось нисколько.
Почитал коменты. Скачал. Если честно, ожидал намного лучшего. Ничего в принципе страшного нету. В фильме больше не страха, а крови и жути. Лично моё мнение, фильм можно посмотреть. Но только один раз. На троечку потянет.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
30 Авг. 2011 13:20
+0
-0
Это очень хороший фильм ужасов последнего времени, захватывает от начала до конца... Девчонки красивые, зажигающие, и не сдаются:) Класс, ужастики тоже не чего получились)) Фильм супер.. мне очень понравился, 20балов:)
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
велеколепный фильм и захватываюший добавлен в домашний архив...одно радует что переход 1 части во 2 идет плавдно без разрыва в сюжетной линий...5++++++++