Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спуск

Поиск по форуму

Фильмы: Спуск / The Descent (2006) Подробнее

Группа молодых экстремалок решает провести отпуск в горах штата Джорджия. Девушки планируют побывать в одной из хорошо освоенных пещер. Но что-то пошло не так. Обваливается узкий проход, отрезая дорогу назад. К тому же выясняется, что группа спустилась в неизвестную пещеру, где никто не придет на помощь. И все время кажется, что совсем рядом есть еще кто-то. Скоро в темных сырых лабиринтах девушки теряют всякое направление. Начинается паника, в беспорядочном беге они получают травмы. Запах свежей крови разносится по всему гроту. И тут они видят воочию, кто крался за ними в этой страшной тьме… " "

Спуск
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
mistichorror пишет:
amerikanets пишет:
Фильм – мощный бред !, сопли и стоны экстремалок !,
наскальная живопись на глубине 3 километра!
3 балла – не больше !:smile9::smile20:
P.S.Господа и Дамы , хвалящие данный фильм , вы не объективны !

Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Для меня лично, во время просмотра, была не очень важна научная и прочая достоверность сей истории, верх одержали ЭМОЦИИ. А по эмоциональному заряду фильм ОГО-ГО!!!:smile1: :smile19: Субъективизм?:smile50:Да! Но, если вы предлагаете воспользоваться для оценки фильма еще и объективными данными, тогда уж, для особой точности, надо провести и экспертную оценку:smile26: Хотя, эксперты (критики, авторитеты кинобизнеса и проч.) тоже делают в отношение сего творения очень различные высказывания:smile12: Это доказывает, что фильм - ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ:smile1: Но противоречивый - это еще не значит, что плохой:smile12: Пробуйте смотреть все, кому нравятся триллеры. А уж потом сами решите, понравилось вам кино или нет:smile1:
-:smile1:Все так и есть:smile21:
Terra
Новичок
+41
-61
38
не понравился...и больше добавить нечего:smile13:
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Конечно вкус вкусу не указчик кому то нравится арбуз, а кому то свинной хрящик. Я пытаюсь не писать плохих комментариев о фильмах но здесь не смог промолчать. О каких хороших съёмках шла речь в предыдущих комментах я так и не понял?? Такое ощущение что сценарий фильма придумали за 5 минут на перекуре режиссёр с оператором, а на следующий день сняли до обеда. Только томатного сока жаль которым во второй половине фильма облили все что можно. В общем я чужие комментарии уважаю и не навязываю свои вкусы, но мне фильм не понравился!:smile17:
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Нормальный фильм. :smile19:
DeadDoll
Продвинутый
+90
-87
78
SEWER1720 пишет:
Нормальный триллер,смотрится очень легко,не напрягает,а наоборот заставляет смотреть не отрываясь!Жесть конечно то что с ними случилось!Люди,будьте осторожнее спускаясь в разные неизведанные пещеры!:smile19: :smile8:

Согласна с Вами.
Только вот мне легко он не смотрелся, противный и много крови. Хотя Пила по-моему хуже. Но сюжет очень интересный. :smile19:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
В свое время картина довольно тяжело пошла, слишком уж угнетающая у нее атмосфера.
Не количество крови, или сам сюжет оттолкнул, - он по-моему достаточно типичный для картин с тегом ужасы выживания, но вот сам антураж :smile143:
У меня в прямом смысле начала развиваться во время просмотра - клаустрофобия(!!)
Ох, уж эти любители пещер, диггеры и иже с ними, и чего людей в такие места тянет(??)
А вот интрига конечно присутствует, есть почва для раскручивания, - женская дружба)))под землей творит чудеса :smile27:
За достаточно качественный продукт в своем жанре, несмотря на личную неприязнь к самой обстановке, ставлю 7/10 и больше туда ни ногой...:smile44:
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Нормальный такой фильм, не шедевр, но вполне смотрибелен.
4 из 5
LLIyxep
Новичок
+2
-2
1
По мне фильм класс. Смотрел его с интересом,даже на время просмотра вышел из танков...:smile3:
9/10. Есть свои недочеты,но они незначительны.
Сейчас скачал фильм,дабы посмотреть его в компании моих пугливых друзей.:smile4:
Да и за фильмец огромное спасибо. :smile21:
djiglipups
Новичок
+33
-32
4
2 раза смотрела, и опять же вздрагиваю на одних и тех же моментах. очень страшно...третий раз не скоро посмотрю
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Людям со слабой психикой лучше не смотреть....
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Вчера пересматривала, классный фильм:smile241:
83chem
Новичок
+36
-29
85
хороший ужастик и сюжет неожиданный:smile19:
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Сам фильм превосходен:smile19: , но конец подкачал:smile17: По мне монстров могли и покачественнее придумать:smile217:
Романдос
Новичок
+87
-60
Фильм очень интересен и необычен. От просмотра получил большое удовольствие.:smile19:
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
ИСПРАВЬТЕ пожалуйста описание торрента от 22 февраля 2012 2,18 Гб
Аудио кодек: не DTS, а АС-3

Фильм очень интересный, однозначно коллекция и 5 баллов.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Исправили, спасибо.
Армита
Опытный
+92
-155
13
А мне фильм не понравился-начало интересное интригующие==дальше хуже и хуже.. Бесконечная беготня от непонятно чего - потом от понятно чего. Монстрики так себе- слизские слепые уродцы.Бултыхание в грязи и крови. Начиная с 30 минуты-минимум текста- хотя какой там может быть текст....все заняты...кто беготней .. кто поеданием бегающих... брр... мерзость...в корзинку ..
ChertovKritik
Новичок
+46
-55
Осторожно - спойлер!
Фу как Сара не красиво поступила в конце, мстить смертью за смерть низко и эгоистично.
А фильм так,на троечку,если совсем уныло им можно скоротать вечерок
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Данное видение эволюционирования - определённо фантастично. Даже за пятьсот лет человек не смог бы так видоизменится. Что касается грима, актёрской игры, напряжения - на высоте. Сюжет тоже не лишён привлекательности.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Да да, поддерживаю положительные отзывы относительно фильма. :smile232:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Для разнообразия смотреть можно,мне понравился на 4+:smile3: :smile3:
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Вспомнил фильм по весёлой компании,давненько не видал,но на сколько помню должен быть активный,на одном месте не сидят и это в фильме мне нравиться.:smile195:
Last summer
Новичок
+3
-3
7
Очень добротный фильм с хм... нетипичным сюжетом. Были моменты, когда я подпрыгивала до потолка. Советую глянуть, не пожалеете :smile6:
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Армита пишет:
А мне фильм не понравился-начало интересное интригующие==дальше хуже и хуже.. Бесконечная беготня от непонятно чего - потом от понятно чего. Монстрики так себе- слизские слепые уродцы.Бултыхание в грязи и крови. Начиная с 30 минуты-минимум текста- хотя какой там может быть текст....все заняты...кто беготней .. кто поеданием бегающих... брр... мерзость...в корзинку ..

Согласна полностью, с момента появления этих... смотреть становиться неинтересно, кровь, кровь, в духе поворот не туда, лучше и не смотреть
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Замечательный фильм, бодрый, страшный, адреналиновый и атмосферный. 5 из 5
kitrey
Новичок
+15
-18
2
В сети бродит информация о якобы реалистичности сюжета: некая компания девушек путешественниц застряла в пещере. Наглотавшись галлюциногеннного газа, дамочкам стали мерещиться чудовища, после чего и случилась трагедия. Выжившую обвинили в убийстве подруг и посадили в психушку на долгие 8 лет. Кто знает, насколько правдива сия история, поделитесь фактами? Ведь фильмец весьма хорош! А как начинает мурашить лишь только от предполагаемой возможности того, что нечто подобное имело место быть в жизни.
независимый_эксперт
Новичок
+17
-28
13
:smile20: вообще до 30 мин. а дальше скука смертная и заранее знаешь что будет...и самая огромная тупость когда в конце
Осторожно - спойлер!
белобрысая добивает китаянку оставив её на растерзания тварей...мне непонятно ЗА ЧТО??? что не так с медальйоном???

Редактировано модератором. Спойлер!
kitrey
Новичок
+15
-18
2
независимый_эксперт пишет:
:smile20: вообще до 30 мин. а дальше скука смертная и заранее знаешь что будет...и самая огромная тупость когда в конце
Осторожно - спойлер!
белобрысая добивает китаянку оставив её на растерзания тварей...мне непонятно ЗА ЧТО??? что не так с медальйоном???

Редактировано модератором. Спойлер!

Вам стоит посмотреть вторую часть. Вы поймете, при чем здесь медальоны.
illumin
Новичок
+30
-62
ЛЕСБИЙСКИЕ СТРАСТИ. Бабы, пещеры, отверстия сужаются, щели,стоны, мужики козлы, :smile12: те дни, но досмотрел.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
А что если правда в каких нибудь пещерах водятся подобные твари.. Ведь теоретически это легко может быть..:smile263: и даже возможно практически благодаря эволюции и нескольким поколениям.. Никогда не полезу в пещеры!
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK, Админ, mops369 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011