Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа молодых экстремалок решает провести отпуск в горах штата Джорджия. Девушки планируют побывать в одной из хорошо освоенных пещер.
Но что-то пошло не так.
Обваливается узкий проход, отрезая дорогу назад. К тому же выясняется, что группа спустилась в неизвестную пещеру, где никто не придет на помощь. И все время кажется, что совсем рядом есть еще кто-то.
Скоро в темных сырых лабиринтах девушки теряют всякое направление. Начинается паника, в беспорядочном беге они получают травмы. Запах свежей крови разносится по всему гроту.
И тут они видят воочию, кто крался за ними в этой страшной тьме…
" "
amerikanets пишет: Фильм – мощный бред !, сопли и стоны экстремалок !, наскальная живопись на глубине 3 километра! 3 балла – не больше ! P.S.Господа и Дамы , хвалящие данный фильм , вы не объективны !
Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Для меня лично, во время просмотра, была не очень важна научная и прочая достоверность сей истории, верх одержали ЭМОЦИИ. А по эмоциональному заряду фильм ОГО-ГО!!! Субъективизм?Да! Но, если вы предлагаете воспользоваться для оценки фильма еще и объективными данными, тогда уж, для особой точности, надо провести и экспертную оценку Хотя, эксперты (критики, авторитеты кинобизнеса и проч.) тоже делают в отношение сего творения очень различные высказывания Это доказывает, что фильм - ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ Но противоречивый - это еще не значит, что плохой Пробуйте смотреть все, кому нравятся триллеры. А уж потом сами решите, понравилось вам кино или нет
Конечно вкус вкусу не указчик кому то нравится арбуз, а кому то свинной хрящик. Я пытаюсь не писать плохих комментариев о фильмах но здесь не смог промолчать. О каких хороших съёмках шла речь в предыдущих комментах я так и не понял?? Такое ощущение что сценарий фильма придумали за 5 минут на перекуре режиссёр с оператором, а на следующий день сняли до обеда. Только томатного сока жаль которым во второй половине фильма облили все что можно. В общем я чужие комментарии уважаю и не навязываю свои вкусы, но мне фильм не понравился!
Нормальный триллер,смотрится очень легко,не напрягает,а наоборот заставляет смотреть не отрываясь!Жесть конечно то что с ними случилось!Люди,будьте осторожнее спускаясь в разные неизведанные пещеры!
Согласна с Вами. Только вот мне легко он не смотрелся, противный и много крови. Хотя Пила по-моему хуже. Но сюжет очень интересный.
В свое время картина довольно тяжело пошла, слишком уж угнетающая у нее атмосфера. Не количество крови, или сам сюжет оттолкнул, - он по-моему достаточно типичный для картин с тегом ужасы выживания, но вот сам антураж У меня в прямом смысле начала развиваться во время просмотра - клаустрофобия(!!) Ох, уж эти любители пещер, диггеры и иже с ними, и чего людей в такие места тянет(??) А вот интрига конечно присутствует, есть почва для раскручивания, - женская дружба)))под землей творит чудеса За достаточно качественный продукт в своем жанре, несмотря на личную неприязнь к самой обстановке, ставлю 7/10 и больше туда ни ногой...
По мне фильм класс. Смотрел его с интересом,даже на время просмотра вышел из танков... 9/10. Есть свои недочеты,но они незначительны. Сейчас скачал фильм,дабы посмотреть его в компании моих пугливых друзей. Да и за фильмец огромное спасибо.
А мне фильм не понравился-начало интересное интригующие==дальше хуже и хуже.. Бесконечная беготня от непонятно чего - потом от понятно чего. Монстрики так себе- слизские слепые уродцы.Бултыхание в грязи и крови. Начиная с 30 минуты-минимум текста- хотя какой там может быть текст....все заняты...кто беготней .. кто поеданием бегающих... брр... мерзость...в корзинку ..
Данное видение эволюционирования - определённо фантастично. Даже за пятьсот лет человек не смог бы так видоизменится. Что касается грима, актёрской игры, напряжения - на высоте. Сюжет тоже не лишён привлекательности.
А мне фильм не понравился-начало интересное интригующие==дальше хуже и хуже.. Бесконечная беготня от непонятно чего - потом от понятно чего. Монстрики так себе- слизские слепые уродцы.Бултыхание в грязи и крови. Начиная с 30 минуты-минимум текста- хотя какой там может быть текст....все заняты...кто беготней .. кто поеданием бегающих... брр... мерзость...в корзинку ..
Согласна полностью, с момента появления этих... смотреть становиться неинтересно, кровь, кровь, в духе поворот не туда, лучше и не смотреть
В сети бродит информация о якобы реалистичности сюжета: некая компания девушек путешественниц застряла в пещере. Наглотавшись галлюциногеннного газа, дамочкам стали мерещиться чудовища, после чего и случилась трагедия. Выжившую обвинили в убийстве подруг и посадили в психушку на долгие 8 лет. Кто знает, насколько правдива сия история, поделитесь фактами? Ведь фильмец весьма хорош! А как начинает мурашить лишь только от предполагаемой возможности того, что нечто подобное имело место быть в жизни.
А что если правда в каких нибудь пещерах водятся подобные твари.. Ведь теоретически это легко может быть.. и даже возможно практически благодаря эволюции и нескольким поколениям.. Никогда не полезу в пещеры!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Kritikan VGIK, Админ, mops369
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.