Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поп

Поиск по форуму

Фильмы: Поп (2010) Подробнее

До начала Великой отечественной войны христианство подвергалось гонениям на территории Советского Союза. После того как северо-запад Советского Союза оказался в руках фашистов, там началось возрождение христианских традиций. Действия фильма разворачиваются в Псковской православной миссии. Прибалтийские священники-миссионеры три года вели здесь свою деятельность, до тех пор, пока советские войска не освободили захваченную фашистами территорию. После того как фашисты покинули территорию Псковской области, священники были сосланы в лагеря.

Поп
slimspam
Опытный
+170
-149
602
фильм на удивление понравился, а думал лажа) так что смотрим
IvanSeledkin
Новичок
+36
-17
chayken пишет:
zanozin пишет:
РПЦ наверное кипятком писает от этого фильма...
согласен

Фильм не о РПЦ, а о человеке (священник такой же раб Божий как и все прочие), о его вере, о его благих делах и любви к ближнему. Не только священники, но простые верующие, вершили такие дела, что фильм покажется лубочной картинкой по сравнению с реальностью Отличный фильм.:smile19:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Рекомендую, для думающей аудитории, отличное кино.
Больным лучше не смотреть, дабы не усугубить своё состояние, пожалейте себя, кто знает во что это выльется, может кто то совсем опустится и не выбраться, а кто то наоборот.
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
сильный фильм!
sinrod
Продвинутый
+104
-92
Сильно, качественно и красиво. Однозначно 5+. Для тех, кто не понял смысл фильма, маленький совет: на досуге прочтите хотя бы одно евангелие из "Нового завета". Невозможно сломать человека, у которого есть вера-без особой разницы во что: в Бога, дьявола или Светлое будущее. Главному герою- Маковецкому- респект и уважуха. Заучить православные молитвы на старославянском языке-проблематично.Посему сделаю ему поблажку за фальш в песнопении. Всем думающим и любящим НАСТОЯЩЕЕ киноискусство- смотреть!!!
AltNet
Новичок
+69
-81
2
Если Арзамасова похожа на жидовочку, то я тогда похож на негретёночка... =\
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
Алина Е. пишет:
Как ни странно, но фильм очень понравился. Если честно, то от российского кинематографа не ожидала такой качественной работы.
5 баллов, молодцы!
:smile19: :smile19: :smile19:

Поддерживаю! Отличная работа актеров. Маковецкий был очень убедителен, да и остальные актеры тоже:smile3:
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
Фильм сильный. и тяжелый. глубокий. Актёры великолепны! и в общем фильм сделан на 5! ...лично под впечатлением ходила.
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84
Хороший фильм..глубокий..
Про настоящего человека, который страх в своё сердце не пустил, тем самым не разрушил свою защиту..просто знал и шёл...и ещё прожил много лет..

Актёры молодцы.:smile21:
alnikg
Новичок
+86
-60
1
Фильм хороший. Умеем когда хотим.
Зритель №555
Новичок
+39
-77
21
2 из 5 Ни фига себе! После такого начала смотреть перехотелось.
slideaway
Новичок
+32
-29
1 5
Впервые не читаю чужие комментарии к фильму.Нет, на мое мнение по поводу просмотренных мною картин они никогда не влияли. Просто для "Попа" хвалебные отзывы абсолютно заслуженны и самособойразумеющиеся. А негативные комменты (надеюсь, что их нет здесь - это было бы кощунством) несправедливы и не имеют права на существование. Фильм ранит сердце и душу. Святой отец - Человек с огромным сердцем и безграничной Верой в нем и любовью к ближнему. Маковецкий в роли священника бесподобен. Прежде, чем визжать на каждом углу, что хорошего Русского кино нет, посмотрите сначала "Попа", "Остров" Лунгина. Если, конечно, не совсем "слепые".
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Если вы ищите религию, от которой ваша жизнь станет легче,
я бы вам не советовал избирать христианство. Вероятно,
есть какие–нибудь американские таблетки, они вам больше помогут.
К.С. Льюис
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Духовная русская православная картина. Больше бы таких снимать и показывать массам.
Battery
Новичок
+40
-57
7
Красиво и по настоящему снято! Очень качественное кино. Я реально в восторге. Cтавить какие то баллы и оценки, лично у меня не поднимаеься рука. К этому фильму подобные схемы не приемлемы! Спасибо Человеческое режисеру. Спасибо Сайту за представленный фильм.
Cмотрел буквально вчера под впечатлением до сих пор. Cейчас повторно хочу посмотреть с женой которая не видела вместе со мной. Понимаешь в чем сила подобного фильма. Ты смотришь, посмотрел, и хочется быть таким! Чистым, сильным , марально и физически настоящим Человеком!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011