Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
До начала Великой отечественной войны христианство подвергалось гонениям на территории Советского Союза. После того как северо-запад Советского Союза оказался в руках фашистов, там началось возрождение христианских традиций. Действия фильма разворачиваются в Псковской православной миссии. Прибалтийские священники-миссионеры три года вели здесь свою деятельность, до тех пор, пока советские войска не освободили захваченную фашистами территорию. После того как фашисты покинули территорию Псковской области, священники были сосланы в лагеря.
Фильм не о РПЦ, а о человеке (священник такой же раб Божий как и все прочие), о его вере, о его благих делах и любви к ближнему. Не только священники, но простые верующие, вершили такие дела, что фильм покажется лубочной картинкой по сравнению с реальностью Отличный фильм.
Рекомендую, для думающей аудитории, отличное кино. Больным лучше не смотреть, дабы не усугубить своё состояние, пожалейте себя, кто знает во что это выльется, может кто то совсем опустится и не выбраться, а кто то наоборот.
Сильно, качественно и красиво. Однозначно 5+. Для тех, кто не понял смысл фильма, маленький совет: на досуге прочтите хотя бы одно евангелие из "Нового завета". Невозможно сломать человека, у которого есть вера-без особой разницы во что: в Бога, дьявола или Светлое будущее. Главному герою- Маковецкому- респект и уважуха. Заучить православные молитвы на старославянском языке-проблематично.Посему сделаю ему поблажку за фальш в песнопении. Всем думающим и любящим НАСТОЯЩЕЕ киноискусство- смотреть!!!
Хороший фильм..глубокий.. Про настоящего человека, который страх в своё сердце не пустил, тем самым не разрушил свою защиту..просто знал и шёл...и ещё прожил много лет..
Впервые не читаю чужие комментарии к фильму.Нет, на мое мнение по поводу просмотренных мною картин они никогда не влияли. Просто для "Попа" хвалебные отзывы абсолютно заслуженны и самособойразумеющиеся. А негативные комменты (надеюсь, что их нет здесь - это было бы кощунством) несправедливы и не имеют права на существование. Фильм ранит сердце и душу. Святой отец - Человек с огромным сердцем и безграничной Верой в нем и любовью к ближнему. Маковецкий в роли священника бесподобен. Прежде, чем визжать на каждом углу, что хорошего Русского кино нет, посмотрите сначала "Попа", "Остров" Лунгина. Если, конечно, не совсем "слепые".
Если вы ищите религию, от которой ваша жизнь станет легче, я бы вам не советовал избирать христианство. Вероятно, есть какие–нибудь американские таблетки, они вам больше помогут. К.С. Льюис
Красиво и по настоящему снято! Очень качественное кино. Я реально в восторге. Cтавить какие то баллы и оценки, лично у меня не поднимаеься рука. К этому фильму подобные схемы не приемлемы! Спасибо Человеческое режисеру. Спасибо Сайту за представленный фильм. Cмотрел буквально вчера под впечатлением до сих пор. Cейчас повторно хочу посмотреть с женой которая не видела вместе со мной. Понимаешь в чем сила подобного фильма. Ты смотришь, посмотрел, и хочется быть таким! Чистым, сильным , марально и физически настоящим Человеком!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!