Главная - Форум - Песочница - самое вкусное ( рецепты )

Поиск по форуму
самое вкусное ( рецепты )
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Возраст:28 Женский
Сообщений: 1750
Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой.

Ингредиенты
300 г куриного филе
200 г батона
200 г сыра (твердого)
1 баночка кукурузы (380г)
майонез
соль
растительное масло

Рецепт приготовления))
1)Вместо белого батона можно использовать ржаной хлеб.
Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
2)Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).Остудить, мелко нарезать.
3)Батон нарезать кубиками.Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
4)Сыр нарезать кубиками.
5)Смешать филе, сыр, кукурузу, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
Немного посолить.
6)Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
Возраст:114 Мужской
Сообщений: 4921
Floret пишет:
Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой.

Ингредиенты
300 г куриного филе
200 г батона
200 г сыра (твердого)
1 баночка кукурузы (380г)
майонез
соль
растительное масло

Рецепт приготовления))
1)Вместо белого батона можно использовать ржаной хлеб.
Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
2)Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).Остудить, мелко нарезать.
3)Батон нарезать кубиками.Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
4)Сыр нарезать кубиками.
5)Смешать филе, сыр, кукурузу, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
Немного посолить.
6)Заправить майонезом.
Приятного аппетита!

отличное блюдо всем советую,пальчики оближешь
irka_G71
Мастер
+120
-38
44
Возраст:54 Женский
Сообщений: 1778
ЛЕПЕШКИ КУКУРУЗНЫЕ: Берем корову и до отвала кормим её кукурузой. Через три часа лепешки будут готовы. Чтобы в этом убедиться, потыкайте их вилами. .

РАГУ ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ: Бычьи хвосты на 6-8 часов замочить в холодной воде. Затем oбмыть, oбсушить, нарубить. Хвосты обжарить на раскалённой сковороде с жиром. Если они все еще будут помахивать кисточкой, привяжите их канатом к сковороде или прибейте гвоздями. Добавьте петрушку, ватрушку, воду, соду, моду, соль, моль, толь, роль, ноль и можете звать гостей, … которых не любите! .

ХЛЕБ: Испеченный хлеб делится на две части - тебе половина и мне половина. К хлебу можно подать кипяток, красиво насадив хлебные кусочки на краешек граненого стакана. .
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
Возраст:114 Мужской
Сообщений: 4921
irka_G71 пишет:
ЛЕПЕШКИ КУКУРУЗНЫЕ: Берем корову и до отвала кормим её кукурузой. Через три часа лепешки будут готовы. Чтобы в этом убедиться, потыкайте их вилами. .

РАГУ ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ: Бычьи хвосты на 6-8 часов замочить в холодной воде. Затем oбмыть, oбсушить, нарубить. Хвосты обжарить на раскалённой сковороде с жиром. Если они все еще будут помахивать кисточкой, привяжите их канатом к сковороде или прибейте гвоздями. Добавьте петрушку, ватрушку, воду, соду, моду, соль, моль, толь, роль, ноль и можете звать гостей, … которых не любите! .

ХЛЕБ: Испеченный хлеб делится на две части - тебе половина и мне половина. К хлебу можно подать кипяток, красиво насадив хлебные кусочки на краешек граненого стакана. .

обязательно попробую
irka_G71
Мастер
+120
-38
44
Возраст:54 Женский
Сообщений: 1778
Скрытый текст
irka_G71
Мастер
+120
-38
44
Возраст:54 Женский
Сообщений: 1778


Самый простой рецепт. Купить - икра черная 1 кг., батон свежий 3 шт, масло сливочное 200гр. Все порезать, помазать и съесть. Очень вкусно. Еще помню.:smile1: :smile26:
wert437
Мастер
+67
-26
Возраст:55 Мужской
Сообщений: 2337
так тоже вкусно....
Критик
Эксперт
+59
-19
Возраст:51 Женский
Сообщений: 879
Вкусно! В плов добавлять немного тыквы.
Да ну вас!
Опытный
+129
-76
40
Возраст:13 Мужской
Сообщений: 475
Helldorado пишет:
- 1 стакан водки
- 1 литр сок (любой)
- 2 банана
- 2 яблока
- 2 киви
- 2 ст.ложки мёда
Взять чистую кастрюлю, туда налить водки, потом туда же заливаем сок.
Потом туда режим кусочками бананы, яблоки и киви.
Всю эту бодягу варим 15-20 мин.
Потом туда кладём мёд.
Жрать этот суп охлаждённым.
Сам конечно не пробовал, но люди говорят - башню сносит конкретно!


Зачем же так все усложнять? Буханку темного хлеба мелко раскрошить и залить водкой до консистенции каши! и оставить на полдня - день! потом есть ложкой!!! Воооот там-то башку сносит!!!! В советское время это называлось студенческим коктейлем)))
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Возраст:36 Мужской
Сообщений: 49296
Да ну вас! пишет:
Helldorado пишет:
- 1 стакан водки
- 1 литр сок (любой)
- 2 банана
- 2 яблока
- 2 киви
- 2 ст.ложки мёда
Взять чистую кастрюлю, туда налить водки, потом туда же заливаем сок.
Потом туда режим кусочками бананы, яблоки и киви.
Всю эту бодягу варим 15-20 мин.
Потом туда кладём мёд.
Жрать этот суп охлаждённым.
Сам конечно не пробовал, но люди говорят - башню сносит конкретно!


Зачем же так все усложнять? Буханку темного хлеба мелко раскрошить и залить водкой до консистенции каши! и оставить на полдня - день! потом есть ложкой!!! Воооот там-то башку сносит!!!! В советское время это называлось студенческим коктейлем)))

Это ж "тюря", на севере греются ею. Сам не пробовал, подозреваю, что довольно неприятно
elena575
Мастер
+90
-16
18
Возраст:14 Женский
Сообщений: 1979
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Алексей пишет:
Да ну вас! пишет:
Helldorado пишет:
- 1 стакан водки
- 1 литр сок (любой)
- 2 банана
- 2 яблока
- 2 киви
- 2 ст.ложки мёда
Взять чистую кастрюлю, туда налить водки, потом туда же заливаем сок.
Потом туда режим кусочками бананы, яблоки и киви.
Всю эту бодягу варим 15-20 мин.
Потом туда кладём мёд.
Жрать этот суп охлаждённым.
Сам конечно не пробовал, но люди говорят - башню сносит конкретно!


Зачем же так все усложнять? Буханку темного хлеба мелко раскрошить и залить водкой до консистенции каши! и оставить на полдня - день! потом есть ложкой!!! Воооот там-то башку сносит!!!! В советское время это называлось студенческим коктейлем)))

Это ж "тюря", на севере греются ею. Сам не пробовал, подозреваю, что довольно неприятно

В советское время это и правда называлось "тюря", но этот рецептик ещё уважала Екатерина I (жена Петра I).
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Возраст:13 не указан
Сообщений: 845
Шоколадный фондан.
Один из самых моих любимых десертов.Он кажется сложным и «ресторанным», но на деле его очень легко и главное быстро можно приготовить.Что дает ему преимущество перед другими десертами,когда внезапно нагрянули гости)Повторюсь готовить его очень,очень легко.
А результат несомненно порадует.

Есть множество вариаций на тему фондана.Но я использую самый простой рецепт,с простыми ингредиентами,что на моё мнение никак не сказывается на вкусе десерта.
.Ингредиенты.На 2 порции(!!):
Шоколад горький
40 гр
Яйцо куриное
1 шт
Сливочное масло
40 гр
Сахар
четверть стакана
Мука
1 ст ложка.
1.В микроволновой печи (или на водяной бане) растопить шоколад с маслом. Важно!!! Не дать закипеть! (Я использовала микроволновку. 1 минута на полной мощности)
2 Яйцо хорошо перемешать с сахаром. Взбивать не нужно. Нам не нужен лишний воздух, так как десерт слишком поднимется и растрескается.
3 Смешиваем первую смесь со второй.
4 Добавляем муку. Хорошенько перемешиваем. В данном рецепте идеально использование венчика, а не миксера, поскольку взбивание нам не нужно.(по желанию можно влить ложку коньяка и ванилин,добавит пикантности)
5 наливаем получившуюся смесь в две формочки(у меня 2 чайные небольшие кружки) обязательно промазанные сливочным маслом.
Нагреваем эл.духовку до 220 гр.и ставим всё это дело запекаться от 13 до 15 мин!.(вот здесь вот очень важный момент,надо постараться не перепечь десерт,наша задача сделать так чтоб он был в середине жидкий,я ставлю обычно на 13 мин.,а в противном случае получится обычный кекс..Очень вкусный, нежный но всё-таки КЕКС)
Может кому то этот рецепт пригодится.Приятного аппетита.
Человек - Спать
Помощник СайтаБронзовый
+116
-19
4
Возраст:35 Мужской
Сообщений: 5018
Меня хотят все!
сегодня я многое понял...

Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Возраст:13 не указан
Сообщений: 845
Весёлый социопат пишет:

:smile29::smile30:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Возраст:48 Женский
Сообщений: 3347
Весёлый социопат пишет:
:smile3: Очень тонко подмечено. :smile30:
Cейчас на форуме: curious, walrus1984 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011