Ну, для начала скажу так). Раздел называется "Рецепты" (самое вкусное), а не "Спор о еде". И человек, который создал этот раздел предложил вот так:
Lеsly пишет: Выкладываем здесь свои кулинарные рецепты!
Правила: Все должно быть обязательно ОЧЕНЬ вкусно и что самое главное - просто!!!
1) Я жила не далеко от Китая, и эти листы называли там гимбаб, и сами китайцы говорили, что они из измельченной и высушенной морской капусты.
2) Васаби разных я тоже наелась от души, моя горчица, которую я делаю дома, особенно с добавлением тёртого яблока, мне больше нравится, она острее и ароматнее. Поэтому бегать по кабакам и клянчить продать васаби, мне сто лет не надо).
3) Имбирь я с ролами не люблю, потому что я итак его наелась от души, он у меня везде где только можно; сушеный на мясе, крученый в чае, резанный кубиками и засахаренный в качестве цукат. Поэтому не ем его с ролами и другим особо не предлагаю, т.к знаю, что он многим не нравится.
4) Как варить на суши рис, это личное дело каждого. Как-то ели ролы в кафе, там рис был длинный и промытый на сто раз, что пока несешь рол ко рту он весь рассыпается. Рис надо варить без соли и короткий, а после варки его промывать, но не сильно, чтоб он был слегка липкий и держал форму.
5) И я предложила упрощенный вариант, в простых домашних условиях, для среднего бюджета (о чем я, кстати, говорила). Не нравится мой рецепт, просто напишите свой. Зачем ставить кого-то на место?
6) Вообще если честно, я люблю готовить и часто заменяю одно другим, меня волнует итог, чтоб было вкусно и нравилось домашним, я не на столько помешана на жратве и правилах, уж простите.
7) Если вы решили завести кулинарный поединок, то могли бы сделать это в личку, а не тут.
8 ) Итог: Я просто больше ничего не буду писать, раз это так критикуется. То кишки на колбасу я не там ищу, то ролы я не так готовлю)).
Пишите тогда свои рецепты, удачного вам плаванья на волнах кулинарного раздела).