Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойной КОПец

Поиск по форуму

Фильмы: Двойной КОПец / Cop Out (2010) Подробнее

Улётная комедия про двух полицейских из Нью-Йорка. Они расследуют чуть ли не самое страшное и опасное преступление всех времён и народов – у одного из них украли безумно дорогую бейсбольную карточку. Но похитители не знали, на что они идут, и, вскоре, наши бравые копы выходят на след преступников. Им приходится бороться с очень влиятельным гангстером, у которого в этой жизни есть всего одно увлечение – страсть к коллекционированию редких и ценных вещей, в том числе – и бейсбольных карточек.

Двойной КОПец
Киноман
Новичок
+13
-13
мне этот фильм не очень понравился...:smile13:
LOOK_MOM
Опытный
+65
-142
Жанр - комедия,но где смеяться?Сюжет-ноль!Юмор-минус 100!! Лично я не смог досмотреть даже до середины!Очень разочарован! О чем думал Брюс Уиллис, когда согласился сниматься в этом дерьме ?
capric
Новичок
+4
-0
фигня какая то:smile13:
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
фильм загонный мне понралился даже можно в некоторых местах поржать! только если-бы качество было лучше.:smile7: :smile7: :smile7:
Sinner
Продвинутый
+102
-24
99
народ вы или фанаты санта барбары или у вас тупо вкуса нет!!!! Фильм ОТЛИЧНЫЙ поугорать можно во многих местах, только плохо что здесь перевод не оч, а в остольном всем советую посмотреть.:smile19: :smile4:
Pepsi-Cola
Новичок
+6
-2
фильм супер!!!:smile3:
LOOK_MOM
Опытный
+65
-142
Sinner пишет:
народ вы или фанаты санта барбары или у вас тупо вкуса нет!!!! Фильм ОТЛИЧНЫЙ поугорать можно во многих местах, только плохо что здесь перевод не оч, а в остольном всем советую посмотреть.:smile19: :smile4:

ну если слово "лопата" приводит вас в неописуемый восторг и вы привыкли смеяться над указательным пальцем, то от этого фильма вы точно должны обоссаться!!!а может даже и обосраться:smile31: - все зависит от вашего вкуса...если вы выбирете второй способ, то сравните по факту: ваши обосранные штаны и этот фильм!
Chicken
Новичок
+42
-63
Поставил 5:smile4:
P.S: Если вам не нравится пошлые комедии,тогда почему у Саус парка высокий рэйтинг?
KotSS
Новичок
+31
-32
Хаотично добрый..}:E)
Калл однозначно. Уиллис конечно красавчег,играет в своем неподражаемом стиле(хотя тут это не катит) , а все остальные ему подыгрывают. Вобще не понятно как он вписался в эту тему. Похоже первый и надеюсь последний фильм с участием Уиллиса,который мне не захочется пересматривать.
P.S. Еще увидел в этом "шедевре" жалкий закос под "Смертельное оружие".:smile13:
PP.S
Chicken пишет:
Поставил 5:smile4:
P.S: Если вам не нравится пошлые комедии,тогда почему у Саус парка высокий рэйтинг?

Где,в Америке ?:smile210:
Chicken
Новичок
+42
-63
KotSS: где,в америке? - На этом сайте!
KotSS
Новичок
+31
-32
Хаотично добрый..}:E)
О_о , похоже придется стать фаном этого мульта ):smile24:
kankoln
Новичок
+8
-7
Поржал)ну нигер ваще уматовый)
KachKa
Новичок
[+] [-]

ТУФТА, как обычно,козел ментяраа, да мир спасает
Tost
Новичок
[+] [-]

смотрел рекламу ржал ппц )) щас буду фильм смотреть уверен что мне понравтся :smile6: :smile6: :smile6:
Mark19
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм, посмотрел, поражал, а что еще надо!!!:smile21:
berluti
Продвинутый
+20
-21
Фильм редкостная херня, пытался посмотреть 2 раза, первый выключил на 3 минуте, второй на 24, сил досмотреть не хватило 2балла
Buuuuu
Новичок
+1
-0

До конца не досмотрел. Оценка 2-.
Козявка
Новичок
+9
-4

Да нормальный фильм! Качество не ахти только,а так ничего. Смешно местами. Не самый лучший фильм Брюса Уиллиса,но этого актера можно смотреть хоть где
Высокая
Новичок
[+] [-]

Ужасный перевод - абсолютно не точный - не передает всю остроту юмора, да еще местами обрезан фильм....просто его испортили...была в кинотеатре - очень смеялась...
Tstepash
Новичок
+0
-0
не знаю как там уж перевод. А вообще ничего. Поначалу смешно, потом не особо. Но посмотреть можно, легкий фильм :smile1:
shawnkemp78
Новичок
+6
-3
тупая чушь, виллис катится вниз, полное отсутсятвие юмора
berluti
Продвинутый
+20
-21
по всей видимости модераторы удаляют коменты но напишу ещё раз фильм полное дерьмоо
Бачи
Продвинутый
+20
-22
berluti пишет:
по всей видимости модераторы удаляют коменты но напишу ещё раз фильм полное дерьмоо

Удаляют потому-то надо с нормальной лексикой писать
hovan
Продвинутый
+12
-10
простой и не очень интересный фильм:smile18:
Zharptic
Новичок
[+] [-]

Очень люблю Брюса.Но этот фильм.....Как бы помягче так обозвать-то,хммм...Я думаю "г...но"очень подойтёт:smile13:
Илья87
Новичок
[+] [-]

Фильм на 1 бал по 5 бальной шкале. Как актёр такого уровня Как Брюс У. снялся в этом???
Некачайте! Прикольным может показаться он только пьяным детям до 13 лет:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
Sumr@k
Новичок
[+] [-]

Полное говно народ не тратьте зря время :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
ydav_sexi
Новичок
[+] [-]

Аналог всех его фильмов, просто он ведь уже не мальчик прыгать красиво, да и кризис - на красивый фильм денег не хватает вот и все.. Но от меня только 3 балла.
xam666
Опытный
+33
-19
6
нигер жжет, ну Брюс опустился, зря снялся в таком чепуховом фильме....
RoNy-X
Продвинутый
+13
-11
Немного тупо, немного смешно... :smile172:
Cейчас на форуме: ostrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011