Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойной КОПец
Фильмы: Двойной КОПец / Cop Out (2010) Подробнее
Улётная комедия про двух полицейских из Нью-Йорка. Они расследуют чуть ли не самое страшное и опасное преступление всех времён и народов – у одного из них украли безумно дорогую бейсбольную карточку. Но похитители не знали, на что они идут, и, вскоре, наши бравые копы выходят на след преступников. Им приходится бороться с очень влиятельным гангстером, у которого в этой жизни есть всего одно увлечение – страсть к коллекционированию редких и ценных вещей, в том числе – и бейсбольных карточек.
Двойной КОПец
мне этот фильм не очень понравился...

Жанр - комедия,но где смеяться?Сюжет-ноль!Юмор-минус 100!! Лично я не смог досмотреть даже до середины!Очень разочарован! О чем думал Брюс Уиллис, когда согласился сниматься в этом дерьме ?

фильм загонный мне понралился даже можно в некоторых местах поржать! только если-бы качество было лучше.

народ вы или фанаты санта барбары или у вас тупо вкуса нет!!!! Фильм ОТЛИЧНЫЙ поугорать можно во многих местах, только плохо что здесь перевод не оч, а в остольном всем советую посмотреть.

Sinner пишет:
народ вы или фанаты санта барбары или у вас тупо вкуса нет!!!! Фильм ОТЛИЧНЫЙ поугорать можно во многих местах, только плохо что здесь перевод не оч, а в остольном всем советую посмотреть.![]()
![]()
ну если слово "лопата" приводит вас в неописуемый восторг и вы привыкли смеяться над указательным пальцем, то от этого фильма вы точно должны обоссаться!!!а может даже и обосраться
- все зависит от вашего вкуса...если вы выбирете второй способ, то сравните по факту: ваши обосранные штаны и этот фильм!

Поставил 5
P.S: Если вам не нравится пошлые комедии,тогда почему у Саус парка высокий рэйтинг?
P.S: Если вам не нравится пошлые комедии,тогда почему у Саус парка высокий рэйтинг?

Хаотично добрый..}:E)
Калл однозначно. Уиллис конечно красавчег,играет в своем неподражаемом стиле(хотя тут это не катит) , а все остальные ему подыгрывают. Вобще не понятно как он вписался в эту тему. Похоже первый и надеюсь последний фильм с участием Уиллиса,который мне не захочется пересматривать.
P.S. Еще увидел в этом "шедевре" жалкий закос под "Смертельное оружие".
PP.S
Где,в Америке ?
P.S. Еще увидел в этом "шедевре" жалкий закос под "Смертельное оружие".
PP.S
Chicken пишет:
Поставил 5![]()
Где,в Америке ?

KotSS: где,в америке? - На этом сайте!

Хаотично добрый..}:E)
О_о , похоже придется стать фаном этого мульта )

ТУФТА, как обычно,козел ментяраа, да мир спасает

смотрел рекламу ржал ппц )) щас буду фильм смотреть уверен что мне понравтся

Отличный фильм, посмотрел, поражал, а что еще надо!!!

Фильм редкостная херня, пытался посмотреть 2 раза, первый выключил на 3 минуте, второй на 24, сил досмотреть не хватило 2балла

+9
-4
Да нормальный фильм! Качество не ахти только,а так ничего. Смешно местами. Не самый лучший фильм Брюса Уиллиса,но этого актера можно смотреть хоть где

Ужасный перевод - абсолютно не точный - не передает всю остроту юмора, да еще местами обрезан фильм....просто его испортили...была в кинотеатре - очень смеялась...

не знаю как там уж перевод. А вообще ничего. Поначалу смешно, потом не особо. Но посмотреть можно, легкий фильм

тупая чушь, виллис катится вниз, полное отсутсятвие юмора

по всей видимости модераторы удаляют коменты но напишу ещё раз фильм полное дерьмоо

berluti пишет:
по всей видимости модераторы удаляют коменты но напишу ещё раз фильм полное дерьмоо
Удаляют потому-то надо с нормальной лексикой писать

Очень люблю Брюса.Но этот фильм.....Как бы помягче так обозвать-то,хммм...Я думаю "г...но"очень подойтёт

Фильм на 1 бал по 5 бальной шкале. Как актёр такого уровня Как Брюс У. снялся в этом???
Некачайте! Прикольным может показаться он только пьяным детям до 13 лет
Некачайте! Прикольным может показаться он только пьяным детям до 13 лет

Полное говно народ не тратьте зря время

Аналог всех его фильмов, просто он ведь уже не мальчик прыгать красиво, да и кризис - на красивый фильм денег не хватает вот и все.. Но от меня только 3 балла.

нигер жжет, ну Брюс опустился, зря снялся в таком чепуховом фильме....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011