Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - О чём говорят мужчины
Фильмы: О чём говорят мужчины (2010) Подробнее
Четыре закадычных друга отправляются на машине на выходные в Одессу в гости на юбилей. По дороге они непринужденно беседуют на всевозможные темы, и прежде всего это отношения с женщинами, дети, любовь, измена, мечта. Каждое новое обсуждение живо представляется в реальности. Настоящий мужской взгляд на все, что происходит или могло бы происходит в жизни. По мимо рассуждений они попадают в разные проишествия: останавливаются в придорожной гостинице, едят в небольших кафе, попадают в дорожную аварию и общаются с разными людьми. .
О чём говорят мужчины

а мне понравился
8 баллов из 10
мужики угарные
8 баллов из 10
мужики угарные

Неожиданно смешной фильм. Мне понравился. Можно и подумать и посмеяться. 5

Классный фильм!!!
Хотел пересмотреть,но не могу скачать !!!
Очень жаль !
Хотел пересмотреть,но не могу скачать !!!
Очень жаль !

Однозначно подлежит просмотру всеми женщинами

название фильма и его содержание вообще не соответсвуют. реальные люди так не общаются никогда... 3 балла

Один из немногих хороших наших фильмов, не считая советских! В коллекцию! Есть о чем задуматься, отличный актерский состав!!!

а мне понравился. немного нудноват, но вобщем ничего, посмотреть можно

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
спасибо квартету и за то, что хотя бы некоторые современные российские комедии можно смотреть с удовольствием.

Нудноват.Без особых развитий.На один раз.3-чка

фильм супер. посмотрите 2 раза поряд. сделайте паузу в 2 месяца. и ещё два раза. для тех кто женат не менее 7 лет. правда изни. даже моя тещя рж.... т.е. смеялась оч. сильно. 5+. для тех кто женат.

Фильм не плохой , посмотреть разок можно. +4

Очень нравится КвартетИ, но этот фильм полная мура. Разочарован...

Тот не был глуп, кто не был молод!
фильм ,действительно, стоящий! поймут только мужчины постарше после, примерно, 23-х лет, а еще лучше поймут женатые...школяры и молодые девушки ,однозначно, не поймут, им тут делать нечего, да это и не для них снято...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

ДЯТЬКО РОМКО Возможно Вы и правы, этот фильм снят для определенной аудитории, я как Вы и сказали не совсем поняла это кино. Но благодаря мыслям и разговорам этих мужчин, кое что разъяснила для себя.

+14
-14

О мне че то этот фильм понравился! Взрослые мысли мужчин, хоть и актеров на жизненный взгляд, разговоры про женщин, про измены и т.д. Легкий,иногда нелепый. Под пиво и орешки самое то!
Очень понравилось, есть над чем посмеяться и на чем задуматься!!!+5

Умом Россию не понять
Отличный фильм
Отличный фильм, смотрел с удовольствием несколько раз

клевый фильм! смотрите .. легкий с юмором... и с философией определенной. ненапрягающая мораль, я бы сказала

ДЯТЬКО РОМКО пишет:
фильм ,действительно, стоящий! поймут только мужчины постарше после, примерно, 23-х лет, а еще лучше поймут женатые...школяры и молодые девушки ,однозначно, не поймут, им тут делать нечего, да это и не для них снято...![]()
Ой, ну не правда, все знакомые обожают этот фильм и всё там предельно ясно.
P.S. Если понравился фильм, то настоятельно рекомендую посмотреть "День радио" там снимаются тот же состав, с теми именами.

Фильм для нас настоящих мужиков.Твердейшее 5
Я смотрю, любительницы отчаянных домохозяек и сумерек негодуют
А с чего это вы, кстати, решили, что должно быть очень смешно?
Даже юмор =/= смешно в общем случае
А с чего это вы, кстати, решили, что должно быть очень смешно?
Даже юмор =/= смешно в общем случае

Эфа пишет:
ДЯТЬКО РОМКО пишет:фильм ,действительно, стоящий! поймут только мужчины постарше после, примерно, 23-х лет, а еще лучше поймут женатые...школяры и молодые девушки ,однозначно, не поймут, им тут делать нечего, да это и не для них снято...![]()
Ой, ну не правда, все знакомые обожают этот фильм и всё там предельно ясно.
P.S. Если понравился фильм, то настоятельно рекомендую посмотреть "День радио" там снимаются тот же состав, с теми именами.
А так же "День выборов" и театральную постановку "Быстрее чем кролики". "Квартет И" - лучшие, просто молодцы!!!

Фильм для настоящих любителей посмеяться с шутки со смыслом!
Фильм смотреть просто жизненно необходимо, полезно для формирования нормального мировосприятия!
Квартет И как всегда супер!!!
Фильм смотреть просто жизненно необходимо, полезно для формирования нормального мировосприятия!
Квартет И как всегда супер!!!

Фильм просто отпадный,Шутки из разряда:"все думают,но не кто не говорит".
Да пребудет с Вами хорошее кино.

Заело с раздачей!Жду вот на личку,так захожу.....

Засада, и сдесь засада: "Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны"...

Видел его раньше,смотрибельно,но если честно то ожидал большего...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

"Уважаемая Жанна Фриске..." Супер!!! 5+ )))

Хорошее кино! Смотрите! Будет интересно и девченке и парню!

самая счастливая мамочка
только 5ёрка!! смешно...легко..приятно посмотреть..

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм понравился очень даже.Правда снят наивно,но все же неплохо... 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

?