Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Девять в списке мертвых / Nine Dead (2010)
Подробнее
Девять человек, не знакомых друг с другом, приходят в себя в бетонном бункере. Все они прикованы наручниками. Неизвестный человек, чье лицо скрывается под маской, говорит им, что каждые десять минут один из узников будет погибать, до того момента, как оставшиеся в живых не поймут: что же их связывает. Среди прикованных к столбам полицейский, мафиози, страховой агент, священник, педофил, грабитель, китаянка, бармен и помощник прокурора. Что же может связывать воедино всех эти людей? Ответ на этот вопрос им предстоит найти как можно быстрее.
Фильм оч классный! На 5 конечно не тянет, но 4 твердая!!! Концовка конечно туповатая Не могу понять - причем здесь пила??? Какая разница как их убивали. Тут смысл фильма совсем в другом!!!!
Фильм в общем неплохой. Ищущие в нем триллера, ужаса или даже детектива - проходите мимо. Это, скорее, вялотекущая драма. Но мне нравятся такие сюжеты - люди в замкнутом пространстве. Кроме Пил (кстати, туда же и Кубы), в этом ряду Дом для девяти (или Смертельный лабиринт), Миллион (корейский, кажется), Западня Ферма, Экзамен и др. - все разных жанров. Лично я с удовольствием отправила бы дамочку в какой-нибудь триллер - в ту же Пилу. Конец мне показался оборванным. Любителям таких сюжетов стоит глянуть. P.S. Кто вспомнит фильмы с подобным сюжетом, поделитесь, пжлс.
народ весь прикол в концовке если концовка ожидаема какой смысл ее смотреть? а так фильм затронул все человеческие пороки и чувства. тем кому нравятся фильмы о которых нужно думать и вникать в причину поступка каждого персонажа качайте остальным лучше не смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!