Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Райское озеро
Фильмы: Райское озеро / Eden Lake (2009) Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
Райское озеро
Праздник к вам приходит
5
я за классный фильм. Подростки-ублюдки очень реалистичное кино
смотреть всем!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильму 3 Концовка-ничего,а так на любителя
фильм реальный,этих ублюдков-подростков еще в детстве убивать нужно.
Шикарный фильм! Очень интересный сюжет, жестокий правда, но он того стоит. Качайте-не пожалеете!))
Смотрели на одном дыхании но концовка неожиданная эмоции через край....
С таким концом - это только жестоким придуркам смотреть можно, в роде тех подростков
Это больше реальность сняли, а не кино.
дурацкий фильм, смотреть ради того, чтобы понять, что им все равно крышка
просто тупо
Это больше реальность сняли, а не кино.
дурацкий фильм, смотреть ради того, чтобы понять, что им все равно крышка
просто тупо
Тяжеляк, без малейшего намека на хеппи энд((((((
Жестокий фильм...а как все хорошо начиналось то....
смотреть можно,хорошо...
смотреть можно,хорошо...
пипец......... не ожидал.......... реально фильм тяжелый....... сначала думал очередная страшилка с кучей визгов и набором всякой сопутствующей ерунды, но смотреть до конца пришлось искренне переживая за парочку и уж такую концовку совсем не предполагал........а ведь подобные отморозки в реальной жизни нас окружают сплошь и рядом........ жесть.......
Фильм хорош.. Скажем .. поучительный , тем более что ( к сожалению ) среди нас есть такие "уроды" . 5++++
Смотреть не советую!Жалко потраченное время.Одни отрицательные эмоции!Полная чушь!1 балл.
Анжелика пишет:
я за классный фильм. Подростки-ублюдки очень реалистичное кино
классный фильм???я бы не сказал что он классный!!!Реалистичный да но бл**ь не классный,так что не пишите х**ю всякую лан
Мат запрещён/модератор.
Кстате ребят лу4ше не смотреть я думаю,соглашусь с выше сказаным эмоции онли отрицательные
фильм - жесть, жизненная ситуация, слабонервным не советую :
Мрачный фильм, ожидал другой конец... 4
Фильм о моральных уродах, которых, к сожалению, с каждым днем становится все больше. И причина их появления - это результат неправильного воспитания родителями, вера этих тварей в стереотипы, навеянные неправильным мировоззрением...
Очень жестокий фильм, который бы не рекомендовала смотреть.
Очень жестокий фильм, который бы не рекомендовала смотреть.
До конца не досмотрел. Позже попробую повторить попытку. Жесть.
Что страшно такие уроды окружают нас вокруг. Страшно становится за родственников. Тяжелое поколение.
Что страшно такие уроды окружают нас вокруг. Страшно становится за родственников. Тяжелое поколение.
непростой фильм, с необычной концовкой. советую посмотреть
Один из лучших фильмов, что я смотрел. Фильм шокирует, во время просмотра психика может выйти из строя. Ставлю 5+. Смотрите если у ВАС нервы в поряде.
Vesnushechka
16 Янв. 2011 00:20 Смотреть не советую!Жалко потраченное время.Одни отрицательные эмоции!Полная чушь!1 балл
Смотри бл.. мелодрамы и кайфуй
страшный фильм, не советую
Радует, что ужас снят без монстров, призраков, и прочей несуществующей ерунды, надоело. Это ближе к реальности, к жестокой реальности. Печально, но таких ублюдков полно вокруг.
Смотреть не советую!
плевал я на твои советы!!!
фильм конечно редкость!
но реальный! оставляйте в коллекцию!
"А как ты воспитал своего ребенка?"...
5+ В коллекцию!
5+ В коллекцию!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011