Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие
Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
сезон будет состоять из 16 эпизодов, разделенных на две части. Первые 8 серий выйдут в эфир летом этого года, остальные — летом 2013-го.
Уважаемые , дайте списком название топовых сериалов,не знаю что скачать...
Сериал супер!!!
Уважаемые , дайте списком название топовых сериалов,не знаю что скачать...
В личку тебе написала, загляни..
А мой роднуля вообще в осадок выпадал по просмотру постоянно))) как кристалл метамфетамина )))после "Декстера" и "Клана Сопрано",я думала,он уже никогда не станет прежним любителем Великого и Ужасного Господина Сериала...Ан нет..Обшибочка!
Короче от нашего скромного клана-киноманов-сериальщиков))) огромное спасибо всем рекомендациям!
Очаровала сразу манера съёмки,даже самый унылый пустынный пейзаж с такой операторской подачей,становился просто завораживающим и останавливающим на себе взоры,кадром! А сюжет каков! А актёры! Вауу!!!!Даже на роль жены Уолтера такую стерву подобрать,это дорогого стоит! А морали и философии столько,что можно башку надолго загрузить!
Все сезоны одна сплошная круть,но захватывает с первых серий,сцена с ванной до сих пор перед глазами! Короче,смотрите и кайфуйте!
Премьера пятого и последнего сезона сериала Breaking Bad состоится в воскресенье, 15-го июля ..
сезон будет состоять из 16 эпизодов, разделенных на две части. Первые 8 серий выйдут в эфир летом этого года, остальные — летом 2013-го.
Премьера пятого и последнего сезона сериала Breaking Bad состоится в воскресенье, 15-го июля ..
Так то непонтно о чем будет продолжение то. Все сюжетные линии закончены.
Ооо снова бесит "жёнушка" главного героя,как я же я её ненавижу
а почему нету ярлычка 'to be continued', ведь 5 сезон уже начался!!!???
Афигенная первая серия 5 сезона,надеюсь и последующие такие же насыщенные будут.Простите, а где Вы тут нашли первую серию 5 сезона??
Anton Mihailovich пишет:Афигенная первая серия 5 сезона,надеюсь и последующие такие же насыщенные будут.Простите, а где Вы тут нашли первую серию 5 сезона??
А я её не здесь нашёл,лови ссылку в личку -
работает первые три секунды...
скоро будет серия в HD?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011