Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм снят по мотивам книги «Сто лет тому вперед» автора Кира Булычева. Когда ученик шестого класса Коля собирался идти в магазин за кефиром, он и представить себе не мог, что этот обыденный поход обернется для него неожиданным путешествием, наполненным приключениями, опасностями и новыми, весьма необычными, знакомствами. Ему предстоит вступить в борьбу со страшными космическими пиратами, совершить путешествие во времени и познакомиться с Алисой Селезневой – девочкой из будущего. Вот так иногда заканчиваются походы за кефиром.
Это Наше навсегда! Детство прошло, теперь оно бессмертно. Наша отечественная фантастика была самой остросоциальной. А еще у нас были "Приключения Электроника". Виват советскому детскому кино!
Помню, летом меня родители и не искали, потому как беЗполезно было. Весь день пропадал с друзьями на улице. Но этот фильм нас загонял домой, мы потом под впечатлением ещё долго о нём говорили. А музыка до сих пор душу разрывает, до слёз.
Помню в 5 или 4 классе попал на премьеру этого фильма ,услышал что новый фильм идёт включил и шла 2 серия как раз где Алиса с крокодилом,очень понравился фильм смотрел ,потом когда был повтор, я всю первую серию ждал А где же Алиса?Сразу стал лучшим фильмом тогда ,но сейчас выбираю Приключения Электроника,пересмотрел Гостья из будущего ,раньше был лучший момент когда Алиса с крокодилом в Космозоо ,увиденный первым моментом вобщем то в этом кино,а сейчас конечно когда Коля полетел в будущее ,если раньше в 80 ые ждал вторую серию что бы увидеть Алису ,1 серия сейчас зачёт!
О, сколько было радости, когда в программе передач находил этот фильм! До сих пор остается одним из моих любимых фильмов и конечно-же, картина много потеряла-бы без великолепной музыки Крылатого!