Вам сложно помочь, если вы, вместо того, чтобы читать, что конкретно вам пишут, предъявляете претензии.
Ещё раз:
Вы пишите:
У меня пропали функции редактирования и удаления сообщений. Растолкуйте мне что да как, пожалуйста.
Я уточняю:
Это своё сообщение вы не можете удалить? Или речь идёт о сообщениях, на странице фильма?
От вас требовалось уточнить - речь идёт о комментариях под фильмами и да. этот комментарий редактировать / удалить - могу / не могу.
А дальше, я вам ответила, что эта функция временно недоступна, именно на странице фильма. Скоро мы это исправим, но пока, если есть нужда в редактировании, вы можете это сделать через форум. А то есть, перейти со страницы фильма (это всего один клик) на всё то же обсуждение, только со страницы форума и там уже отредактировать свой пост.
До ваших комментариев думалось как–то, что, если ответ был адресован не мне, но на вопрос по схожей ситуации, то я все же могу примерить его и на себя.
Я вроде как подписала, кому адресован второй ответ.
Надеюсь, что вы всё же разберётесь в этот раз.
Но повторю: редактирование / удаление "свежих" комментариев под фильмами временно недоступно.

В том числе сделала список из двух трекеров. Реклама все равно лепится, хоть и сползает вниз. Может, посоветуете какой-то другой плеер?