Эт ты мне минус влепил![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Эт ты мне минус влепилSnake ஐ пишет:![]()
![]()

KoJIgbIpb пишет:Эт ты мне минус влепилSnake ஐ пишет:![]()
![]()
![]()

А чё тады прикалуесяSnake ஐ пишет:KoJIgbIpb пишет:Эт ты мне минус влепилSnake ஐ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:Колдырю минус за непорядочность по отношению к хорошим людям!Снимай стеклышки, очкарик, бить буду.![]()

Про очки я ж пошутил, а ты оправдываешься.
Насчет "порядочности": не мог бы ты сказать что я сделал? Может я объясню...

Да нормально я к ней отношусь... С чего ты взял?![]()

KoJIgbIpb пишет:Да нормально я к ней отношусь... С чего ты взял?![]()
Сам видел, не выдумал же.
Хватит нам флудить, если что в личку пиши...

странно, все заданные здесь вопросы остаются без ответов..видимо людишкам стремно признаваться,ведь многие ни за что не сознаються в том,за что повинны.А это плохо.
точно как церковь... если учесть что исповедаться тут можно)
Один подленький человечег тут ночью был,я знаю тебянда,оказываеться тихушников огромное колличество,чем порядочных людей.Вот скоро мне за мои слова тоже минусов натыкают и непризнаються.Правда глаза колет,Юленька ты ведь знаешь![]()
![]()

Secret Keeper пишет:странно, все заданные здесь вопросы остаются без ответов..видимо людишкам стремно признаваться,ведь многие ни за что не сознаються в том,за что повинны.А это плохо.
людишкам
прям как некро
жалким смертным
ЖIНОЧКА пишет:Secret Keeper пишет:странно, все заданные здесь вопросы остаются без ответов..видимо людишкам стремно признаваться,ведь многие ни за что не сознаються в том,за что повинны.А это плохо.
Людочка ну ты сказанулалюдишкам
прям как некро
жалким смертным
![]()
звиняюсь,вырвалось
народ, минусы с коментов идут в основном
вы же не думайте что они прибегут на форум отписываться?
им пофиг просто,как и мне тоже![]()
хоть и минусы я ставлю редко,а вот плюсы пол сайту почти поставила,но я же не пишу каждому о том что поставила ему + так бы и про - бы не писала
это всего лишь карма![]()
понятно
понятно
если отпишетьсяпонятно
я своё мнение всего лишь высказала,чего понятно то![]()
может кто и отпишется![]()
Один подленький человечег тут ночью был,я знаю тебя![]()
![]()
та,есть один такойSexy Lady♥ пишет:Один подленький человечег тут ночью был,я знаю тебя![]()
![]()
а это ты про кого вообще![]()
Lulu пишет:та,есть один такойSexy Lady♥ пишет:Один подленький человечег тут ночью был,я знаю тебя![]()
![]()
![]()
Sexy Lady♥ пишет:Lulu пишет:та,есть один такойSexy Lady♥ пишет:Один подленький человечег тут ночью был,я знаю тебя![]()
![]()
![]()
![]()
не важно это.

Благодарю, моя Любовь -)
хорош флудить и подлизываться
brokerok пишет:Благодарю, моя Любовь -)хорош флудить и подлизываться
![]()
загадили позитивом тему,она о минусах вообще то была,
кстати ,минус за подхалимаж![]()
Молодца!

mineyвозможно-возможно..но меня убило
в флудилке...
после которого ты написал "ржака"

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение