Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Помни меня
Фильмы: Помни меня / Remember Me (2010) Подробнее
Тайлер – беззаботный студент колледжа, которому сложно сходиться с людьми и налаживать дружеские отношения. Дело в том, он тяжело переживает смерть брата, но родители не обращают на это никакого внимания. Тайлера поддерживает лишь Айдан – его единственный приятель. Однажды Тайлера забирает полиция за участие в уличной драке, но вскоре отпускает под залог. Айдан, тоже принимавший участие в драке, узнает, что с ним в одной группе учится Элли – дочь полицейского, занимающегося делом Тайлера. Айдан советует товарищу завести с Элли романтические отношения, чтобы девушка договорилась с отцом о закрытии дела.
Помни меня
Чёрт фильм классный качайте не пожалейте!!! только не забудьте прихватить платок!!!!!
Тупня. Робби только для САГИ!!!а конец прикольный, не банальный....
Ну хоть смысл есть в фильме. а то иногда смотришь не понятно о чем.
Актеры хорошие. сюжет хороший-смотрите и наслаждайтесь.
Актеры хорошие. сюжет хороший-смотрите и наслаждайтесь.
Фильм хорош! И несомненно Паттисон крут не только в Сумерках!
классный фильм.особенно для фанатов Паттинсона^^
Всем смотреть )
Фильм не плохой, но ожидал большего. Сюжет типа ...жили счастливо, но вот пришла война, это в СССР было обыграно миллион раз, а теперь американцы его приспособили.
Твердые 7 из 10. (по моей шкале это очень не дурно для этого фильма)
очень фильм больше нечего сказать несмотря на то как я ненавижу птисона но сыграл он отлично
фильм потресаюший концовку такую вообше неожидал
фильм супер пятерка, я плакала в конце, Робик справился с ролью отлично
Фильм ооооочень классный!1++++100000я ставлю за этот фильм
я даже плакала в конце
я даже плакала в конце
А мне не понравился. Очень затянут.
+0
-0
фильм шикарный, по больше бы таких
фильм хороший... Роб хорошо играл, особенно сцены когда он нервничал при общении с отцом, получилось очень натурально... конец печальный и непредсказуемый...
Нудно и скучно, согласен, концовка необычная. Паттинсон - тоскливый, а порой казалось, что сам готов блевануть от всей этой серости .
фильм скучный . ожидала большего. не тратьте свое время.
фильм мне понравился, может кто то и пишит что нудный и затянутый, но это лишь возможная судьба одного человека из многих погибших 11 сентября...
супер фильм!Трагичный такой(особенно концовка).
Грузный фильм, 2-ой раз смотреть не буду, а на 1 раз мне понравился (хорошо, что до конца досмотрел). Паттинсон роль Тайлера здорова сыграл - молодой раздолбай (интересно - в "сумерках" он такой же? )
Фильм отличный!!! 5 баллов
То,что фильм затянут-полный бред,как раз наооборот,он интересен! Я довольна,что скачала! Хотя я ненавижу Паттисона в Сумерках,и мне в начале фильма просто мерещился Эдвард Каллин, мимика ,жесты и все такое, но сюжет просто все затмил, и эта концовка...вообщем решительное 5!!!
Фильм тяжелый, по сюжету.где-то после 1 часа просмотра вырубался спать! Ну сложились детали картины и все кончилось Фильм! Жена плакала ну смотреь больше не сможет сказала! Хоть и Паттинсона любит!
Не люблю мелодрамы, но этот фильм впечатлил!!!!!!!!! 5++++++
Не могу я Паттинсона смотреть. Хотя, фильм может и правда неплохой...
Да, некоторые моменты кажутся затянутыми, но увидев чем фильм закончился, понимаешь зачем тянули...Фильм, правда, классный. Очень понравился, хотя на душе после него паршиво...
Советую всем смотреть, обязательно до конца, и не советую сначала смотреть конец (из любопытсва).
Советую всем смотреть, обязательно до конца, и не советую сначала смотреть конец (из любопытсва).
Фильм захватывающий тело и дух супер филм
Правда конец и грустный и наче ни как
Правда конец и грустный и наче ни как
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011