Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соучастник

Поиск по форуму

Фильмы: Соучастник / Collateral (2004) Подробнее

Как обычно, вечером таксист Макс выезжает на работу. Познакомившийся с красивой девушкой Макс пребывает в прекрасном настроении, когда в его машину садится несколько странный и необщительный человек. Пассажир за хорошее вознаграждение просит таксиста провезти его по определенному маршруту, сделав по пути пять остановок. Случайно Макс узнает, что его клиент – киллер, которого он теперь должен отвезти по адресам, где проживают жертвы наемника. Став свидетелем первого убийства, Макс решает любым способом помешать своему попутчику совершить остальные преступления.

Соучастник
renet-64
Эксперт
+160
-282
Прикольный фильм мне понравился Том Круз классный актер:smile3:
Candice Accola
Опытный
+236
-211
260
Интересный триллер, держит до конца в напряжении.:smile3:
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Отличный фильм, с потрясающей атмосферой, игрой актеров, хорошим накалом и интересным сюжетом. 5 из 5
amital
Опытный
+138
-340
Это идеальный фильм
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
вот бы тому крузу рот зашить..во всех фильмах он с открытой пастью 90% времени.
бесит адски этим
:smile234:
Castor Troy
Опытный
+184
-231
шедевр...одна атмосфера ночных поездок чего стоит...образ круза гениален
petrenkofff
Опытный
+47
-69
1 4
Не могу разделить общего восторга от этого фильма. Если бы концовка была вразумительной, это могло бы спасти картину. Сперва было откровенно скучно, потом проснулся кое-какой интерес. Потом, без мурашек по коже и "захваченного дыхания", но все же с интересом, наблюдал действия и ждал если не феерической, то просто интересной концовки. Но этого не произошло... Мое мнение: не понравилось.
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Не впечатлил. Не нравится мне эта манера съемки с закосом под документалку.
popuas
Новичок
+9
-4
1
у манна есть и получше фильмы.круз в целом неплох но неболее,а атмосфера ночных поездок гораздо круче показана в таком потрясном фильме как таксист.
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
приятно смотреть на игру актёров увлекательный сюжет от начала и до конца динамика юмор задумка всё на высшем уровне просмотром очень доволен:smile19:
Userище!
Опытный
+148
-188
3
petrenkofff пишет:
Не могу разделить общего восторга от этого фильма. Если бы концовка была вразумительной, это могло бы спасти картину. Сперва было откровенно скучно, потом проснулся кое-какой интерес. Потом, без мурашек по коже и "захваченного дыхания", но все же с интересом, наблюдал действия и ждал если не феерической, то просто интересной концовки. Но этого не произошло... Мое мнение: не понравилось.
Просто вы не поняли смысла фильма. По-моему, концовка идеальная и не было бы смысла придумывать другую. Так как задумка фильма была полностью реализована.
На самом деле фильм очень стоящий и лично для меня не только из-за сюжета, атмосферы или игры актёров, что, как мне кажется, на высшем уровне, а в первую очередь из-за смысла. Меня фильм очень впечатлил, заставил задуматься, пересмотреть свою жизнь. Один из немногих...
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Mikola-BLR пишет:
Даже не знаю, что тут провальнее: сценарий, режиссёрская работа, операторская работа или многоголосая озвучка в файле размером 2.17 ГБ, где при монтаже звука что-то напутали и одни и те же звуковые дорожки появляются там, где их быть не должно, звуча не в тему.
Вы такой спец, что даже в операторской роботе минусы замечаете... А можно поконкретнее, поподробней. А то сидеть с умным лицом и ставить минуса я и сам могу, но аргументировать это всё вряд ли.
Но насчёт многоголосной озвучки полностью согласен, она не очень. И дело даже не в монтаже звука, а в переводе вообще. Но это ведь не проблема, есть же дубляж.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм неплохо закручен сюжет да и актёры неплохие , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Остросюжетный динамичный фильм, смотрится с особым интересом, но все же переполнен ересью. По фильму герой Круза настоящий профи и такие оплошности допускал с этим таксером, что возникает один вопрос - а не новичок ли вы, батенька?
JonnyCashh
Новичок
+33
-30
Хороший фильм.Но на раз можно посмотреть.:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011