Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замёрзшие
Фильмы: Замёрзшие / Frozen (2010) Подробнее
Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.
Замёрзшие

такой фильм надо было сжать до 40 минут и было бы получше

после просмотра этого фильма , было жуткое ощущение , вобщем фильм оставляет след!!!!

Непонравился)может на любителя!?!?

мне фильм понравился, посмотреть можно!!! 5

Мне очень понравился! Держит в напряжении! Не какой-то там маньяк за всеми с топором бегает, а все серьезней! Блин, я даж плакала, когда парня волки сожрали пряп у его девушки на глазах..... Это ж афигеть можно!!!!!!!! В общем смотрите!!!

Да такой не обычный фильм. Мне понравилось

люди! вы охренели писать чуш!
фильм основан на реальных событиях!!!!!!!
фильм основан на реальных событиях!!!!!!!

+3
-1
думаю не чушь...х.з.))смотря какой сюжет лёг в основу,реальных событий,,посмотрим.

Фильм разочаровал! Ожидал намного большего! Столько было рекламы... столько обещаний... столько ожиданий! Но смотреть конечно же стоит! Ставлю +4!

Фильм заинтересовывает конечно......но моментами такой бред если честно, мне кажется много чего можно было бы придумать....А если он был снят на реальных событиях было наверняка намного хуже всё! а так +4 =)

Фильм просто без равных!!!!!!!!!!! Давно не испытывала столько разных эмоций сразу!!!!! Невероятно переживательный, погружаешься полностью в фильм, всё очень реально снято!!!!!!!!!!!!!!!! 5++++++++

Бесполезно потраченные полтора часа просмотра... Скучнее и тупее фильма не видел, логики ноль, работы актеров нет, картинка практически не меняется... В общем не советую смотреть, оценка 2 с минусом.

А ха ха! Просто умора до чего тупой фильм. Просто ТУПОЙ. А ха ха
Для людей с IQ 20. Хотите поржать над тупостью режиссеров, актеров,продюсеров,сценаристов-качайте.
Для людей с IQ 20. Хотите поржать над тупостью режиссеров, актеров,продюсеров,сценаристов-качайте.

Фильм конечно жесть...не из тех,что быстро забываются...

скучный....бред
Ладно хоть волки были!За них можно хотя бы троечку поставить!
Ладно хоть волки были!За них можно хотя бы троечку поставить!

Не скрывайся!
Фильм не плох, но одно, даже два есть но... 1-Как нестранно все исчезли люди. и не большие есть казусы.

охрененный фильм!держит на пряге!оценка +5

хрень это. ну что интересного смотреть полтора часа как несколько дибилоидов висят на подъемнике с незамысловатыми американскими тупыми разговорами. шляпа. незачет

фильм интересный. но жутко страшный, я бы даже сказала местами тошнотный. запомнился надолго )))

это просто "черная комедия"!!! за ночь щечки отморозила, а к утру всё зажило

Super! The Best! Один из лучших в 2010 году!!! +100.

hett пишет:
А ха ха! Просто умора до чего тупой фильм. Просто ТУПОЙ. А ха ха
Полностью согласен. Тупо, дёшево, некачественно, скучно. Левая игра актёров.

Н Е С М О Т Р И Т Е ! ! ! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ! весь фильм происходит на канатной дорожке.
Три героя застряли и залипают в кабинке)
Три героя застряли и залипают в кабинке)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011