Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замёрзшие

Поиск по форуму

Фильмы: Замёрзшие / Frozen (2010) Подробнее

Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.

Замёрзшие
Данил
Новичок
+9
-8
мне фильм очень понравился +5
SanSiro
Новичок
[+] [-]

Отличный фильмец советую посмотреть :smile3:
Чеба-младшая
Новичок
+45
-51
233
очень понравился,посмотрите....
vit0226
Новичок
+19
-17
226
фильм норм!:smile3: смотреть можно
Mazolini
Новичок
+15
-22
Не народ тут пишут что по 10 раз смотреть можно, 5+ ставят, а считаю что если такая х...я начинает прокатывать, то это подтверждает страшные опасения о деградации нации! ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ, такого ни где не могло произойти!!!!! ГАВНО
Hanim
Продвинутый
+70
-76
12
посмотреть один разок можно. Самый страшный момент про сломанные ноги и тупизм того, чьими они были - он что думал что спрыгнет с качели с такой высоты и побежит как олимпийский бегун перегоняя волков... Волки кстати повели себя очень нереалистично в конце фильма, инстинктивно не набросившись на девчонку...
hruch
Продвинутый
+27
-34
Очень понравился.Плакала весь фильм.:smile125:
Micheal
Новичок
+4
-13
1
Нормальный фильм. Без лишних домогательств к нему. На самом деле, такая ситуация в полне имела место быть.. Ни какого "американского тупизма" я там не увидел.. Если так обсуждать, то скорее безответственность работника подъемника) Ну а про без ответственность мы сами знаем.. кто с ней больше всего дружен.. К стати, там кто то насчет волков сказал. что повели себя не естественно.. все было естественно, и нужды нападать на эту девушку не было. Они были сыты.
Hanim
Продвинутый
+70
-76
12
Micheal пишет:
К стати, там кто то насчет волков сказал. что повели себя не естественно.. все было естественно, и нужды нападать на эту девушку не было. Они были сыты.

ага, не знаешь сколько волки жрут так молчи, стае волков наесться одним человеком - это как тебе съесть печенюшку раз в неделю
Wat
Опытный
+289
-146
средней паршивости. смотреть можно конечно, но чисто на 1 раз. из за весьма эффектного перелома ног у пацана поставил 4.
Арик
Новичок
+15
-12
фильм понравился, твердая 4, только фраза девушки поразила" могло быть ещё хуже" когда её парень упал и поломал ноги......
Kasster
Опытный
+103
-197
Клёвый фильм на разок посмотреть :smile3:
Ulitka
Новичок
+6
-12
Люблю такие фильмы))) Понравился 5-ка!!!
Jaman
Новичок
+11
-11
1
Почему так много положительных коментариев к фильму.Я сразу огорчился как они застряли там по тросу ползти не далеко до столба ближайшего на которых троса держаться и обратите внимание на этом столбе лестница)))
а ну и прыжок шикарен)согласитесь человек прыгаюший с большой высоты,свисает на руках и прыгает. + из седячего положения много шансов не правельно упасть.неровно палетишь и всё))) такие мелочи нужно прадумывать при сёмке фильмов донного жанра):smile269:
Светланчик
Мастер
+217
-232
Мне понравился. Можно посмотреть.
andrusha85
Новичок
[+] [-]

с середины фильма появлялось дикое желание побить главных героев за то что они такие тупые..:smile46:
fialka.099
Новичок
[+] [-]

Фильм понравился..Есть моменты ..У ""замерзающих" куртки расстёгнуты..Обморожусь..но капюшон не одену)))НУ а в остальном...На то оно и кино...)))
m1faiter
Новичок
+14
-20
Не фонтан, один раз глянуть... и забыть! 3 балла, с натяжкой
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Фильм конечно не такой захватывающий. Но глянуть стоит. Мне понравился. От меня 5-:smile4:
Anzhi
Опытный
+81
-56
53
Фильм не понравился!
parsec
Мастер
+512
-337
160
за что боролись, на то и напоролись. непревзойдённая тупость персонажей вызывает не сопереживание, а раздражение, переходящее в веселье... клуб самоубийц! хоть бы капюшон дурища застегнула, и мурло бы не обморозила. а у чуваков сообразительность на уровне 5-летних детей(он бы ещё одними ногами попробовал перебираться по тросу-было бы ещё труднее и трагичнее), да и само решение заночевать(?!)... какие, на хр*н, реальные события? эти дебилы сидят и ждут манны небесной; сценарий высосан из ..., не иначе.ТУПОЙ ФИЛЬМ о ТУПИЦАХ. лучше пересмотреть старый добрый К-2 или vertical limit.там люди хотя бы хотят жить и бъются за жизнь...
а если кому фильм понравился -в таком же духе можно посмотреть "дрейф" и "охота(добыча)", где примерно в том же духе всё правдоподобно...
не злой, а просто ядовитый...
olegan86
Новичок
+46
-36
стоит посмотреть, но местами жутковат
Giovanna
Новичок
+13
-4
382
конечно, легко думать как бы я поступила в такой ситуации и осуждать действия другого, но этот фильм - это нечто по своей глупости! Другое название фильма - тупой и еще тупее. тупой сценарий.
Осторожно - спойлер!
особенно поразила задумка автора с пунктуальными волками. похоже они точно знают, когда наступает понедельник и днем никого не будет. а с пятницы по воскресенье, (предварительно посмотрев расписание на елке) у них тоже уик-энд. :smile13:
stazpo
Новичок
+9
-1

Со товарищи! прибавте скорость на раздачу 18 сентября
Ирка
Новичок
+6
-2
10
Мне фильм понравился, задумка нормальная, но некоторые действия неправдоподобны. Конечно, жутковат, т.к.ситуация вполне реалистичная. Советую посмотреть)
Хлёкк
Опытный
+135
-90
448
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Сюжет не плох, но фильм смотрела в ускоренном варианте:smile25: - весь промотала. Видно такой интересный фильм:smile18:
Валентинкаа
Новичок
+19
-34
Немного скучновато ,но в общем прикольно!
посмотрите разок! :smile22:
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
остается неприятный осадок..много глупых моментов...двже куртки не застегнули..концовку немного перемотала..несмотря на все минусы..я поставила 4..за то..что показали как часто мы не ценим то ..что у нас есть...
Xenia-111
Новичок
+37
-40
фильм очень понравился! люблю такие фильмы :smile3:
Deniska 666
Новичок
+32
-36
61
Больше похоже на трешак, снятый за копейки. Фильм не претендует на ужасы.
Никаких эмоций не вызвало...а этих тупиц не жалко. :smile86:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
хороший фильм
sewer777
Новичок
+10
-9
11
отличный фильм 5 :smile19:
Псих
Новичок
+27
-36
Фильм хорош 5 :smile3:
Vika*
Продвинутый
+89
-83
301
посмотреть можно:smile1:
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
А по мне так фильм туповат, такая ситуация конечно могла бы быть---но вот все остальное....взять хотя бы волков-неужели в таком месте куда едут отдыхать и кататься люди их бы на хрен не перестреляли?Да и других дурацких моментов в фильме хватает...кроме нервоза во время просмотра ни чего не чувствовал...3 не больше:smile13: :smile10:
maliKa
Новичок
+4
-3
Нудный фильмец...мне было скучно....2:smile2:
Pilligrimm
Новичок
+9
-3

На мой взгляд фильму не хватает экшена. задумка неплохая. актеры с задачей справились (учитывая бюджет фильма, конечно). В целом - 4, посмотреть можно, но, думаю, не более 1 раза. :smile199:
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
А мне очень даже понравился сюжет необычный!!!
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
А я и не ожидал!!Фильм реально заставил прям таки переживать!!!и грамотно подобранная музыка так и держит в напряжении!!
Иррринка
Новичок
+26
-26
Начала промотр с воодушевлением, после 20 мин задор угас, а после
Осторожно - спойлер!
сломанных ног и стаи волков(правда, отдаю должное мужеству мальчика, который во время обгладывания своей головы еще пытается кричать: "Не смотри, не смотри"! Во, где ЛЮБОВЬ)
надежда на интересное продолжение была утеряна. Включилась перемотка и фильм быстро закончился. Ура!
ZiMa
Новичок
+17
-12
Вот сижу теперь и думаю, америкосы и впрямь такие тупые или только придуриваются :smile14:
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Ух ты, какое разнообразие противоречивостей,......заинтриговали, посмотрим.
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Меня лично фильм держал в сильном напряжении. Даже после завершения ходила несколько дней под впечатлением. Пусть там некоторые фрагменты немного неправдоподобны и порой глупы, но это фильм не испортило. Очень хороший психологический триллер о взаимодействии природы и человека. Рекомендую, но только любителям!:smile19:
olggen1
Опытный
+189
-134
21
,Да посмотрела не зря. Минимум актеров, декорации и смысла, а так напряжение, конечно, было и интерес, кто(все-таки) выживет. Неплохо.
poshkin
Новичок
+15
-12
12
Фильм Супер смотрел давно моя оценка 5+ смотреть обызательно любителям жанра: Ужасы драмма.:smile19: :smile22: :smile21: за такие фильмы побольше бы таких фильмов.
Васневский
Новичок
[+] [-]

судя по предыдущим комментам, я думал что фильм будет интересный, но оказалось на мой взгляд, что это хоть и трагичный, но очень тупой и нудный фильм, зря потратил время на просмотр. :smile13:
poet_of_silent
Новичок
+16
-12
жуть:smile232:
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
хороший фильмец, обстановка заставляет досмотреть!
♥malicious person♥
Новичок
+41
-48
46
Сюжет необычный,ожидала маньяков каких-нибудь,как обычно и бывает.Но все было по-другому и это удивило.Сейчас все ужасы одинаковые,в которых куча противных сцен с безжалостными убийствами и т.д и т.п. А сюжет данного фильма приятно удивил.,да,есть не очень приятные сцены,но фишка фильма не в них,а в напряжении,в котором находишься весь фильм..практически весь.А так по большей сути это драма!Итог: полтергейстов и маньяков вы здесь не увидите,но все равно интересно,разок глянуть-самое то!
хутор.
Новичок
[+] [-]

фильм смотрел давно , но часто вспоминаю о нем. советую глянуть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011