Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потрошители
Фильмы: Потрошители / Repo Men (2010) Подробнее

Будущее всегда манит человечество, будоражит новыми, невиданными возможностями и способностями. В фильме рассказывается про недалёкое будущее, а именно – про то время, когда искусственные органы уже стали повседневным явлением, настолько распространённым, что орган можно было взять в кредит. Правда, против тех, кто не способен платить по счетам, принимаются очень суровые меры – так называемые «Потрошители» изымают орган прямо из тела должника. Главный герой одновременно является и «Потрошителем», и должником.
Потрошители

фильм очень понравился
некоторые пишут скажем так об излишний "кровожадности" данного фильма!! Не соглашусь! Считаю что так и нужно было!! задумка что ли такая!! без этого фильм был бы другой!! Хотя фильмы с реками крови не просто не люблю,а не переношу!! Но здесь совсем другое дело!! В общем времени проведенного за просмотром совершенно не жаль!! Я за! Однозначно смотреть!!

У меня осталось двойственное впечатление от фильма. С одной стороны, неподражаемый Джуд Лоу. А с другой стороны, банальная идея и нелогичный сюжет.
Что за драконовские условия кредитования в недалёком будущем, если уже сейчас можно купить что угодно на условиях беспроцентной рассрочки? В конце-концов, зачем подписываться под отложенным смертным приговором, если можно взять наличные в банке и не рисковать жизнью.
Почему у этой организации нет никаких конкурентов? Даже в самых передовых отраслях всегда есть, как минимум, два конкурента, а уж трансплантологию и протезирование никак нельзя назвать передовой отраслью.
Невнятные метания главгероя, который, будучи хладнокровным убийцей, да и вообще человеком не робкого десятка, на пороге открытия охоты за ним не нашёл ничего лучшего, чем смиренно завернуться в простыню и ждать смерти, вместо того, чтобы действовать и искать деньги или заблаговременно рисовать ноги куда-нибудь к чёрту на кулички.
Да и вообще, WTF!? Рэми, по словам его же босса, был одним из лучших потрошителей, который сэкономил компании сотни и тысячи нефти, почему не дать ему этот чёртов имплантант бесплатно? Это совершенно естественная практика на всех предприятиях, сотрудники имеют, как минимум, приличные скидки и поблажки. А тут о "реструктуризации" долга с ним заговорили лишь когда дело уже неслабо запахло керосином.
Картина напрочь лишена логики и здравого смысла, что изрядно омрачает впечатление.
Что за драконовские условия кредитования в недалёком будущем, если уже сейчас можно купить что угодно на условиях беспроцентной рассрочки? В конце-концов, зачем подписываться под отложенным смертным приговором, если можно взять наличные в банке и не рисковать жизнью.
Почему у этой организации нет никаких конкурентов? Даже в самых передовых отраслях всегда есть, как минимум, два конкурента, а уж трансплантологию и протезирование никак нельзя назвать передовой отраслью.
Невнятные метания главгероя, который, будучи хладнокровным убийцей, да и вообще человеком не робкого десятка, на пороге открытия охоты за ним не нашёл ничего лучшего, чем смиренно завернуться в простыню и ждать смерти, вместо того, чтобы действовать и искать деньги или заблаговременно рисовать ноги куда-нибудь к чёрту на кулички.
Да и вообще, WTF!? Рэми, по словам его же босса, был одним из лучших потрошителей, который сэкономил компании сотни и тысячи нефти, почему не дать ему этот чёртов имплантант бесплатно? Это совершенно естественная практика на всех предприятиях, сотрудники имеют, как минимум, приличные скидки и поблажки. А тут о "реструктуризации" долга с ним заговорили лишь когда дело уже неслабо запахло керосином.
Картина напрочь лишена логики и здравого смысла, что изрядно омрачает впечатление.
Очень понравился

Нет неправильных путей.
Смотрел давно. Фильм чрезвычайно крут. Отходил потом неделю.

Помню данный фильм!! Очень дажк хорош!! Скучно не будет!

Фильм хорош:) Но немного жестковат

Какое-то двойственное чувство. Вроде жесткий фильм, и в то же время какой-то бестолковый сюжет. Без комментариев...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

прикольный фильмец, типа "стеб" на тему кредитов и колекторских агентств ))

No matter what you say, It all comes back to
Интересный и классный фильм

Местами кроваво. Но сюжет для меня нов. Концовка не разочаровала, даже можно сказать вытянула весь фильм...Ставлю 5

Dequade пишет:
Коллега,я уважаю ваше мнение но не вижу в вашем вердикте логики и здравого смысла,что изрядно омрачило впечатление о вас.
Что до фильма,так главгерой говорит;Работа у меня простая,не можеш заплатить за машину-банк забирает её обратно,не заплатил за дом-банк его забирает,не заплатил за свою печень...,это уже по моей части.
Фильм на любителя,своё мнение навязывать не буду,от меня 8(10)
Что до фильма,так главгерой говорит;Работа у меня простая,не можеш заплатить за машину–банк забирает её обратно,не заплатил за дом–банк его забирает,не заплатил за свою печень...,это уже по моей части.
Банк не имеет права лишать жизни для изъятия своего имущества, ога? Законное основание для убийства может иметь только гос-во и потерпевший в случае самообороны, ок, да?
Фильм - абсурдная фантасмогория, ни логики, ни здравого смысла здесь нет.
Средний фантастический боевик.

очередная фигня с одноглазым мерзким уитакером.................

Не супер, но смотреть было интересно. Поставил 5.

Худший фильм из всех увиденных мною в последнее время
Не ожидал такого от Лоу

propra пишет:
прикольный фильмец, типа "стеб" на тему кредитов и колекторских агентств ))
Я тоже изначально так подумал.
отличная фантастика, которую я почему-то пропустил. что до рассуждений по поводу логики в фильме, то в данном случае корпорация и была гособразованием, следовательно обладала исключительными правами

Фильм на 5+. Всем рекомендую. Конец просто остановил сердце

Джуд Лоу - лапуля.
Фильм удивительный не поэтому. И ведь много таких, с неожиданным концом, но тут - полная неожиданность. Сразу на здоровый образ жизни настраивает. А музыка догоняет и наддает.
Берегите свой внутренний мир!
Однозначно к просмотру.

Фильм удивительный не поэтому. И ведь много таких, с неожиданным концом, но тут - полная неожиданность. Сразу на здоровый образ жизни настраивает. А музыка догоняет и наддает.
Берегите свой внутренний мир!
Однозначно к просмотру.
саундтрек улетный, концовка обалденная, а весь фильм на твердую 5-ку.
В коллекцию не взял, т.к. не дотянули фильм по атмосфере и сюжетной логике.
Интересно, чем отличается режиссерская версия от обычной?
В коллекцию не взял, т.к. не дотянули фильм по атмосфере и сюжетной логике.
Интересно, чем отличается режиссерская версия от обычной?

Добротная фантастика с большой долей черного юмора. Фильм снят очень красочно, интересно. Хоть я и не очень люблю данный жанр, этот фильм как ни странно, мне очень понравился. Так же отдельно хочу отметить прекрасную игру актеров и отлично сработанную сюжетную линию. Добавить нечего.
Смотрела из-за Лоу. От фильма была в шоке!!! Давненько не видела ничего такого вызывающего! Да и задумка свежа и не затерта. Обязательно пересмотрю еще! Фильм очень необычный и сделано всё отлично. Особенно в конце, некоторое так натурально, что аж дурно делается). И вообще конец убил)). В общем отличный фильм; драйвовый, кровавый, стрелятельный, мясной... Честно говоря не понятный даже, то ли грустный фильм, то ли черный юмор. Замудрил режиссер, конечно)). Лоу красавчик!
Кто не видел качать и смотреть обязательно!

Кто не видел качать и смотреть обязательно!

ЗеленеглазЫЙ GeneRAL пишет:
Фильм на 5+. Всем рекомендую. Конец просто остановил сердце
В точку!)))
Брага вкусная. Алкоголем не балуюсь, зато Алиси выпел бы до дна
. Сценка сканирования в так называемой розовой комнате – цветок белоснежной лилии, лежащий на выжженном чёрно-сером поле. Я не говорю о скудности прочей начинки фильма, нет, но о явном украшении в лице бразильской милашки.

Не слушайте никого, фильм крутой!!!

Отличный фильм, игра актеров, сюжет, юмор все талантливо на 5 баллов
Как человек себя ведёт оказавшись в ситуации жертвы, на что человек идёт ради себя и своих близких, и как обычно показана людская жадность "высших мра сего" - когда нет сочуствия, сострадания к другим, тогда человек может спокойно идти по головам и зарабатывает огромные деньги.
Интересный фильм, интересный финал!
Интересный фильм, интересный финал!

Актеры хорошие.но тема не приятная...не смог досмотреть
Немножко Олдбоя, чуть-чуть Криминального чтива, щепоточку Ванильного неба и получилось единоразовое варево.... Впечатление от всей этой мешанины слегка скрасил конец - а то хотелось уже смачно плюнуть в экран.... Немного удивляет достаточно неплохой рейтинг Кинопоиска.. И Лоу в главной роли... Джуд, как ты мог?

Фильм убивающий Надежду!Отвратительно!

Замечательное кино. И зрелище, и притча, и стёб.
★★★★★
★★★★★

Супер фильм.Ты понимаешь что все это вполне реально и от этого страшно.
Димася-каскадёр пишет:
Худший фильм из всех увиденных мною в последнее времяНе ожидал такого от Лоу
![]()
Присоединяюсь. Последнее время вообще сплошной шлак выпускают с именитыми актерами, этот не исключение. Интриге и сценарию на смену пришли спецэффекты...
Мне фильм понравился , может это и не шедевр но желания выключить не возникало , так что посмотреть хотя - бы раз всем рекомендую , да и досмотрите до самого конца там неожиданная развязка

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Достаточно кровавый фильм,который понравится не всем,но мне понравился.Советовать небуду однако 5 из 5 поставлю.

Интересный такой фильм! Некая такая аналогия с нынешними коллекторами, благо у них власти поменьше, но это пока! Окончание порадовало)

За невыплаченные кредиты отбирают то,на что брал кредит.Сегодня машины,квартиры а завтра сердце,почки и др.,так что фильм более чем правдивый.А умереть человек может не только из-за органов,а даже из-за ложного обвинения в краже масла в универсаме.Так что не фильм страшен а жизнь.А фильм интересен своим опережением дальнейших событий в мире.
Мне понравился, интересно и со смыслом. Кому-то покажется кровавым и жестоким, смотреть всем не посоветуешь, но любителям жанра я бы порекомендовала.

Хватило меня на 30 мин. просмотра...
1\5 !

Фильм зачетный, кстати третий вижу где Джуд Лоу с печатной машинкой, видимо это его фишка

Есть че?
На любителя. Мне понравилось. И немного динамики есть и как-ни как сюжет имеется 5+
Фильм прикольный, но сразу скажу, кто не очень любит фильм Пила или Паталогия, лучше не смотрите, здесь часто изымают внутренние органы, а финальная сцена вообще добила, как это можно без анестезии. Короче на любителя. 4 из 5

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Да не плохой!
финал произвел сильное впечатление! перевернул все с ног на голову... или наоборот, вернул все на свои места, с головы на ноги )))
жизнь такова, какова она есть. чудеса наверняка случаются, но в какой-то другой жизни. и в другом кино. этот фильм про жизнь без чудес.
а какая дивная музыка в фильме! пальчики оближешь! ))
жизнь такова, какова она есть. чудеса наверняка случаются, но в какой-то другой жизни. и в другом кино. этот фильм про жизнь без чудес.
а какая дивная музыка в фильме! пальчики оближешь! ))

неплохо. джуд лоу хорош!!!!!!!!

я не знаком ни с одним из семи драконов
господа, это же классическая антиутопия. почти на 80% слизана с Бразил.
японцы в длинных мультсериалах заходят дальше и фантазируют глубже, но для западного кино это самая, что ни на есть ходовая модель. человек системы попадает под раздачу системы, находит барышню в еще худшем состоянии и кладет свою жизнь на ее спасение. в основном с вот таким вот результатом.
это вам не марвел. здесь продолжения не будет.
и попомните мое слово - когда комиксы закончатся по третьему кругу - кино вернется к старым (не всегда) добрым книгам. и именно авторы 20-го века будут в самых хитах.
жаль я до этого не доживу. (( шутка. ))))
еще пообсуждаем первую экранизацию Стальной Крысы. ))))
всем мир!
японцы в длинных мультсериалах заходят дальше и фантазируют глубже, но для западного кино это самая, что ни на есть ходовая модель. человек системы попадает под раздачу системы, находит барышню в еще худшем состоянии и кладет свою жизнь на ее спасение. в основном с вот таким вот результатом.
это вам не марвел. здесь продолжения не будет.
и попомните мое слово - когда комиксы закончатся по третьему кругу - кино вернется к старым (не всегда) добрым книгам. и именно авторы 20-го века будут в самых хитах.
жаль я до этого не доживу. (( шутка. ))))
еще пообсуждаем первую экранизацию Стальной Крысы. ))))
всем мир!
да! часто спрашивают.
Посмотрела.Фильм понравился.Финал нежданчик.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!