Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Как приручить дракона / How to Train Your Dragon (2010)
Подробнее
Молодой подмастерья в кузнице Хиккуп Хоррендус Хэддок III сын главного викинга живет в деревне, и втайне мечтает когда - нибудь победить страшного дракона "Ночная Буря". Только он их до смерти боится и хочет стать в мирной жизни пекарем или кузнецом, но не драконоборцем. Только у отца его совсем другие планы на его будущее. Однажды отправившись в лес, Хиккуп находит дракона и спасает его. Позже вместе с ним он и отправляется в путешествие,чтобы доказать всем,что он настоящий викинг. .
Я много хороших мультфильмов видела,но этот мультфильм вызвал у меня сильные эмоции! Он превосходный и гениальный))) Очень сильный мультфильм! Я ставлю оценку - 200!
DreamWorks Animation сделали не просто отличный мульт, а такой, что его можно ставить на одну полку с творениями студии Pixar. А это показатель. Жаль, что у меня не нашлось времени посмотреть его в кинотеатре. Рекомендую фильмы редко, но это как раз такой случай. Мультфильм к просмотру обязателен всем без исключения.
Вот уж не думал, что фильм акажется такимСУПЕРСКИМ и ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ!! До этого думал, что лучший мульт Шрек, а тут на... и просто слов нет... Буря эмоций и сопереживаний герою и его Дракону... а дракон просто красавец!! Эх... вот может еще б увидеть интерпритацию в Художественном фильме... и это было бы по хлеще Аватара, 2012, Терминатора... и др. в жанре фантастика...ну, или фэнтези)) Сам, по-любому, буду пересматривать не раз... Безусловно в коллекцию...советую смотреть всем, кто неравнодушен к этим восхитительным существам...
Cейчас на форуме:
kjcm, BIZZY, Alexey_Samoilov, Pand0rum
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.