Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хитмэн
Фильмы: Хитмэн / Hitman (2007) Подробнее
Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрих-коде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя.
Хитмэн

Когда ходили на него в кинотеатр, думали, что идем на боевичок по комп игре, а оказалось- комедия!!!

Ни че так,смотреть можно,с Россией конечно лажанулись конкретно,но разок глянуть можно.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм понравился. правда не неравится представление американцев о нас . а так глянуть можно. герой мутноват.,не для этого фильма. а вот Наталья Куриленко воообще красота!!!!!! 4

Понравился актёр. Чётко подходит под 47-го. Демонический какой-то взгляд. Очень красивое или приятное лицо, с которым хочется заговорить, спросить там то да сё? как мол дела у тебя, не сдох ещё?...Такой уютный вобщем персонаж...живёт... А то что постреливает иногда, ну так это он от скуки. Походку и жесты видно долго репетировал, удались. Удались съемки в коридорах, не нудно. Деталей из игры полно перенесено. Экшн короч как не крути. Я поставлю 5. НО не для фанатов, наверное, хотя можно поиграть в "угадай детальку из оригинала". И ещё Куриленко здесь гораздо лучше, чем в "Кванте Милосе". И ещё рекоменд смотреть полную, с кровянками и непотребствами.

Милый такой, лёгкий, наивный боевичок. Смотрится как сказка, красиво, приятно подмечать знакомые по игре детали. Главный герой понравился. Не знаю, какую оценку поставят те, кто не знаком с игрой, но от меня 5 - за ностальгию ))
Что касается съёмок "в России" - то лучше на этом не зацикливаться, чтобы не портить впечатление)
Что касается съёмок "в России" - то лучше на этом не зацикливаться, чтобы не портить впечатление)

биба пишет:
этот киноляп 07 года выпуска, я думал подобные фильмецы остались в середине 90-х, но нет, голливуд никак не успокоится, продолжает стебать нашего брата. вот например: населенный пункт "муняград", нашивки на бронежилетах "Ф)Б", сами ф)б эшники в чем бы вы думали? правильно! в ушанках! в теплое время года. спецназ-красавцы в костюмах дарта вейдера, а охрана президента-лохи, стоят ждут второго выстрела и торгуют щами. ну и наконец вездесущее цру пиндостана всех построило и кого надо отпустило, так запросто по-хозяйски.
короче оценка "неуд", фильм-"кондом", одноразовый то есть....
Я пока читал,чуть под стол упал со смеху
Фильм клёвый,мне понравился

биба пишет:
этот киноляп 07 года выпуска, я думал подобные фильмецы остались в середине 90-х, но нет, голливуд никак не успокоится, продолжает стебать нашего брата. вот например: населенный пункт "муняград", нашивки на бронежилетах "Ф)Б", сами ф)б эшники в чем бы вы думали? правильно! в ушанках! в теплое время года. спецназ-красавцы в костюмах дарта вейдера, а охрана президента-лохи, стоят ждут второго выстрела и торгуют щами. ну и наконец вездесущее цру пиндостана всех построило и кого надо отпустило, так запросто по-хозяйски.
короче оценка "неуд", фильм-"кондом", одноразовый то есть....
Мы с пацанами тоже долго угарали в киношке... костюмы реально корачные))) а так фильм норм.

Тимати Олифант - Красавчик!!!!!!!!
Только из-за него посмотрю фильм!!!!
Только из-за него посмотрю фильм!!!!

47-ой похож на маменькиного сынка, его еще кормить грудью надо, подгузники и сопливчики менять. еще раз убедился какие америкосы ублюдки

Забавный фильм. Ничего особенно, но если хочется незамуденного зрелища на один вечер, то это - не самый худший выбор

Бред, кому нравится игра, вообще противопоказано смотреть....

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Классный фильм по игре Хитмэн!!!!!
Смело ставлю 5 баллов
Смело ставлю 5 баллов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011