Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихий Океан
Сериалы: Тихий Океан / The Pacific (2010) Подробнее
10 минисерий от создателей сериала «Братья по оружию» рассказывают историю трех морских пехотинцев, участвовавших в сражениях с японцами на Тихом океане во время Второй мировой войны.
Тихий Океан

Для тех кто собирается смотреть дома, присутствует мат (раздача на 8.64 ГБ, 3-я снизу).
Военные действия реалистичны (для впечатлительных).
Если вам нравятся фильмы по тематике 2-ой мировой, фильмы глазами солдат - советую. Если вдруг почему-либо не смотрели "Братья по оружию" его также.
Военные действия реалистичны (для впечатлительных).
Если вам нравятся фильмы по тематике 2-ой мировой, фильмы глазами солдат - советую. Если вдруг почему-либо не смотрели "Братья по оружию" его также.

dm98900 пишет:
Сериал вызывает чувство омерзения! Дешёвая еврейская поделка!!![]()
Весь современный кинематограф еврейская поделка - не нравится переходи на комиксы.
Мне сериал понравился - один из немногих, в котором реально показана война, на уровне нашего: "Они сражались за родину"

Афонасий пишет:
Зацепило! На мой взгляд - лучший сериал про войну из тех, что видел. Личности героев раскрыты - лучше некуда - благо 10 серий целых! Сцены боев - потрясающие. Война глазами солдата - по-другому не скажешь...
Иначе и не скажешь! Отменный сериал! 5 баллов и в избранное!

- обязательно в коллекцию!
5 баллов - факт!

Отрицательный рейтинг за правду!!!
Намного хуже, чем братья по оружию 1 часть. Когда досмотрел про ВОТ, хотелось продолжения, так хорошо был снят
. И тут я нашел 2 часть, только с япошками. НУ..атмосфера та же…но не более
. Сюжет скучноват. Не могу рекомендовать
. Так…четверка
. И тут я нашел 2 часть, только с япошками. НУ..атмосфера та же…но не более
. Сюжет скучноват. Не могу рекомендовать
. Так…четверка

Сериал просто шекарен атмосфера передана на +5 рекомендую!

Да, сериал действительно качественный, интересный. Очень ярко переданы личности главных героев, замечательно поставлены сражения. Мне понравился. Этакий "рядовой Райн" только в растянутом варианте. Рекомендую посмотреть всем любителям данного жанра.

Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
Хороший и качественный мини-сериал, актерская игра на уровне, в этой картине реально сопереживаешь главным героям. В общем очень зацепил! 5 из 5 и рекомендация к просмотру.

Что-то я не вижу заявленные звуковые дорожки в раздаче от Hellywooda где 8,64Гб. Присутствует только одна и видимо не от Lostfilm

wowanser
спасибо что сообщили, исправили описание.
спасибо что сообщили, исправили описание.

Отличный военный мини-сериал!!!
Очень понравился этот военный мини сериал. Есть что-то похожее?...
"мясной"сериал,пафосный...7/10

один из лучших фильмов на военную тематику
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011