Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Константин: повелитель тьмы
Фильмы: Константин: Повелитель тьмы / Constantine (2005) Подробнее
Все знают, что у Бога есть сын, но немногие знают, что сын есть и у Дьявола. Древние книги гласят, чем был убит сын Божий, поможет прийти в мир сыну Дьявола. Копье судьбы, орудие убийства Христа, утерянное в древние времена, находится, сын Дьявола уже идет в наш мир. Помешать ему может лишь один человек – Константин, воин света, который стоит на страже между двух миров и отправляет демонов из нашего мира обратно в ад, в котором ему и самому довелось побывать. Если сын Дьявола придет в наш мир, мир рухнет.
Константин: повелитель тьмы

Фильм замечательный!!! Смотрела несчетное кол-во раз и еще буду смотреть...

супер фильм !!! смотреть даже не надоедает

фильм снят для неоднократного просмотра! одним словом МОЩНО!!

Кучу раз смотрела этот фильм - вообще не надоедает))
Хорошая задумка, оформление и фильм в целом)
Хорошая задумка, оформление и фильм в целом)

комментатор пишет:
Всегда удивлялся, как люди не боятся играть роли бесов и дявола? Наверно считают, что все это сказки. Напрасно.
Спецэффекты хороши, но вот смысл и правдоподобие (соответствие действительности) - на 2![]()
Я все сказал в рецензии.
посмеялся - искать "правдоподобия" в фильме по комиксу ... хмм а что человек паук и прочие кинокомиксы теперь тоже должны быть реальнее?
Радует религиозная фанатичность некоторых людей , считающих атеистов и прочих "верующих в то или иное" странными . И да , много людей считают богов , демонов и прочих "существ" сказочными - мнение у каждого свое ! и государство мы светское , хоть к сожалению об этом многие забывают) в самом деле из всех фильмов про экзорцизм и борьбу "ангелов и демонов" этот мощнее и интереснее всех.

Тупейшее муторное кино пропитанное жалким пафосом. Ни толком ужаса, ни толком идеи, ни толком драмы. Какой-то псевдотеатральный фарс дешевого пошиба.

Однозначно 5! Один из лучших на данную тему!
Фильм - жара. Мой любимый на эту тему. Понравится всем я думаю.Смотрите однозначно.
Как минимум - не пожалеете потраченное время.
Как минимум - не пожалеете потраченное время.

Сатана тут клёвый. Хотя я считаю, что популяризация Сатаны - это свинство.
А фильм супер. и даже Кину Ривз его не испортил:)

Отличный ужастик,не обычный по своему!!!
один из лучших в своем жанре...

С первого просмотра показался чудаковатым, а потом втянулся. Раз пять смотрел.

Кто не смотрел смотрите, не пожалеете )
5 из 5
5 из 5

gofuckyourself пишет:
Сатана тут клёвый. Хотя я считаю, что популяризация Сатаны - это свинство.
Это как так? Там стана плохой, а Костя хороший. Все четко.
Если б сатаны в фильме про религию не было, то как-то не интересно.
Фильм в копилку. От меня 5 ка.

обычно я не люблю всю эту мистику связанную с религией
....потому что в большинстве случаев получается какашка.....но здесь да же смотреть было интересно....да и герой главный не строит из себя святошу как это обычно делаю в других фильмах на подобие этого
....короче
....потому что в большинстве случаев получается какашка.....но здесь да же смотреть было интересно....да и герой главный не строит из себя святошу как это обычно делаю в других фильмах на подобие этого
....короче

Шикарнейший! Обалденный, великолепный фильм! Игра актеров замечательная! Сюжет интересный! Очень советую смотреть! Я бы поставила 10!

Этот фильм великолепен от начала и до конца
Рейчел Вайс отлично играет!
Рейчел Вайс отлично играет!
Восторги здесь явно преувеличены Обыкновенная киношка

Crow200 пишет:
gofuckyourself пишет:Сатана тут клёвый. Хотя я считаю, что популяризация Сатаны - это свинство.
да где Сатана-то плохой? обаяшка. и хитрожопый. вон, Костю от скорого ада даже спас:)
В этом фильме не побоялись порвать шаблон - главный герой в конце фильма БРОСАЕТ КУРИТЬ!!! =-)
Не очень страшный, но очень интересный.
Не очень страшный, но очень интересный.

Интересная, необычная версия вечной темы борьбы добра и зла

Один из самых Лучших фильмов !!!!!!!

Шикарный интересный фильм!
приятно глянуть...
приятно глянуть...

Кому нравится такой жанр, тот будет поражен. Я уже несколько раз пересматривал. Очень хорош и киану на высоте! От меня только +++++ и рекомендации к просмотру.

начало сильно впечатлило,а вот концовку могли бы сделать и по сильнее
очень скучно и странно получилось в конце,ожидала большего конечно,ну 4 из 5 так и быть поставила
очень скучно и странно получилось в конце,ожидала большего конечно,ну 4 из 5 так и быть поставила

Отличный фильм! Киану Ривз пафосен как никогда. И сам фильм пропитан пафосом, хотя это его нисколечко не портит. Чего стоят эписные фразочки.
"Передавай привет папочке"
"Передавай привет папочке"

Logihnaya
СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР фильм!!! Смотрела 1000 раз, и никогда не надоест. Кеану - красавчик!

Фильм хорош . Кто любит мистику смотреть обязательно ! Пересматривал уже много раз .

Отличная мистика..... + фрагмент приколол когда ангела как курицу поджарили.... 5 однозначно

Пройти мимо этого фильма я просто не могу, так как сам хожу под таким именем...
Что ж, я думал что выше Матрицы просто некуда пригать, но после первого просмотра изменил свое мнение. Фильм на очень високом уровне, незатертый сюжет, идеальный подбор актеров.
Ривз, идеально влился в роль. Очень жаль что идею о создании второго фильма похоронили...
Посмотрим что нам покажут "47 ронинов".
Что ж, я думал что выше Матрицы просто некуда пригать, но после первого просмотра изменил свое мнение. Фильм на очень високом уровне, незатертый сюжет, идеальный подбор актеров.
Ривз, идеально влился в роль. Очень жаль что идею о создании второго фильма похоронили...
Посмотрим что нам покажут "47 ронинов".

отличный фильм, в главных ролях двое моих любимых актеров)) спецэффекты на уровне(что чуть ли не главное), несколько раз уже смотрела, оценка 5 из 5
качайте обязательно
качайте обязательно

gofuckyourself пишет:
Crow200 пишет:gofuckyourself пишет:Сатана тут клёвый. Хотя я считаю, что популяризация Сатаны - это свинство.
да где Сатана-то плохой? обаяшка. и хитрожопый. вон, Костю от скорого ада даже спас:)
да, мне тоже этот момент понравился. Хотя согласна, свинство

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
gangrenuch пишет:
Все бросаю курить
Дельное решение!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

С Киану Ривз нет плохих фильмов! Он может сыграть кого угодно и этот фильм в первой десятке! 5+!!!

Отличный, захватывающий фильм!

Впечатляющий фильм, мистический, интересный, шикарный.... Прилагательных не хватит. Обязательно посмотрите!

Сама идея - обмануть Дяболу - по-моему, заслуживает 5/5. На этом можно и закончить, но очень хочется добавить, что всё остальное - тоже, как говорится "в тему". Насчет продолжения - думаю, снять достойное этой картине будет непросто - потому и передумали (ИМХО)...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Смотрел неоднократно , отличный фильм.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Обожаю и не устану пересматривать!Одна из самых лучших ролей Ривза!И благодаря этому фильму,я впервые увидела такого замечательного актёра как Шайа ЛаБаф))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Крепкая, железобетонная пятёра! Ща буду пересматривать.

фильм отличный но не сильно симпотизирую главной актрисе ну у той что сестра умерла в начале фильма и могли бы какуюнибудь по обаятельней подобрать. Ну а актер на роль сатаны прямо супер подходящий

ммм, а меня ангелочек Габриэль очаровала! Обожаю её
К стати, Кинопоиск говорит, что вторая часть этого фильма уже Официально объявлена, и надеюсь в 2014 году увидим не менее великолепное продолжение этого шедевра!
К стати, Кинопоиск говорит, что вторая часть этого фильма уже Официально объявлена, и надеюсь в 2014 году увидим не менее великолепное продолжение этого шедевра!

Altai пишет:
Лучше не зарождать ложную надежду, пока неизвестна даже примерная дата примьеры фильма, в 2014г. она точно не произойдет, так как фильм еще не начали снимать, лишь объявили о том, что он будет.

Шикарный фильм, больше сказать нечего!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011