Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Титаник
Фильмы: Титаник / Titanic (1997) Подробнее
Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…
Титаник
Разве стоит тут чего-то писать?
No comments. The best of the best!
No comments. The best of the best!
padonkoff пишет:
Dimension пишет:аватар все таки по сборам не обогнал титаника и остался на 2месте,а титаник красуется на первом месте по сборам в мире
Да харош гнать-то.
1. Аватар $2 782 259 986
2. Фуфло-Титаник $2 183 546 990
Перестрелять вас любителей этого фуфла, которые сделали этому недофильму такую кассу, конечно не получится, но хоть в чем-то приятность, что хоть один нормальный фильм-таки стоит выше по деньгам. Вот этот факт хоть немного, но вселяет веру в человечество.
а может нам тебя застрелить за то что ты такие фильмы НЕ смотришь?!?
ты типа крутой парень и смотришь только Крепкий Орешек, и фильмы с Вондамом?!?
Смотрел много раз фильм ни когда не надоедает 100% +...
+3
-5
Фильм действительно очень хороший ...съемка для тех времен ,,,но очень не понравилось ,что всех богатых там выставляют крайне плохими людьми ,а бедных героями как-бы прославляют нищету ,.
jackass-1 пишет:
Фильм действительно очень хороший ...съемка для тех времен ,,,но очень не понравилось ,что всех богатых там выставляют крайне плохими людьми ,а бедных героями как-бы прославляют нищету ,.
так и есть в жизни, бедные люди всегда добрей!ибо написано- дорога в Царство небесного рая видет от горя.
Жизнь измеряется моментами, когда захватывает дух, дак вот этот фильм, один из тех моментов...
Это просто шедевр 5++++++
шедевр ,мне было 17 лет когда фильм вышел на экраны ,я смотрел снова и снова ,такое не забывается .
кто не смотрел этот фильм многого теряет
Кэмерон всегда работает с полной самоотдачей! Всегда приятно видеть результаты работы, которую с любовью выполнили люди, которых этот процесс совершенно поглотил. Кому не нравится слащавый мелодраматизм фильма, наслаждайтесь визуальной составляющей! Зрелище воистину грандиозно! Детализация съёмок просто впечатляющая! Не думайте ни о чём, просто смотрите!
Выложите 3D 1080, плиз.
Смотрю 6 раз! музыка, игра актёров просто превосходна! Смотрел, смотрю, буду смотреть! Уникальное кино
да фильм можно смотреть бесконечно ,очень классный фильм,вообще фильмы которые заслужили оскар ,некоторые из них можно смотреть бесконечно))
картина данная мне, субъективно, не нравится. не мой жанр, скажем так. но объективно - заслуживает высших баллов. кино - это искусство. искусство не только актеров и режиссера. но так же и оператора, композитора, декораторов, художников по костюмам, сценаристов, монтажеров и всех тех кого мы не видим в картине, но видим и слышим их работу. и, на мой взгляд, вся съемочная группа, поработала на 5+. фильм несомненно заслуживает просмотра. хотя бы для галочки, для информации. но посмотреть нужно обязательно. однозначно - шедевр
+6
-6
Дайте анаморфную стереопару, плз. Предпочтительно горизонтальную 1080p гиг на 7-10. А там что дадите
Есть фильмы, что просто удивляешься -- ЗА ЧТО можно поставить бал ниже 5 ?! Этот из таких !!
Один из самых фееричных фильмов, которых я видела. Атмосфера того времени, паника, неизбежность - всё передано прекрасно. Актёрская игра просто супер. Супер фильм. Посмотреть хотя бы раз нужно всем.
Ждем 3D формата,видели трейлер по которому видно что за конвертацию взялся монстр 3D формата!
Замечательний фильм снят очень хорошо 5+
Почмотрите на 100 герцовом посмейтесь. а если по делу 10 из 10
Недавно пересматривал фильм в кинотеатре в 3D, и опять три с лишним часа пролетели как мгновенье. Такие картины остаются на плаву на десятилетия.
Видел в кинотеатре в 3D.......по эффекту не дотянули где то % 50........а вообще Лео после этого фильма зауважал как актера......ну а Кейт вообще идеал ...
Как посмотреть его в Blu ray по телеывизору на blu ray плеере через внешний HDD?
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
Фильм конечно очень впечатляющий. Но по реальности отражения событий, мне больше нравится 1953 года. Всё просто, как бывает в жизни.
Ну почему мне не хочется его пересмотреть? Спецэффетов много, реальности мало. Оператору и художнику респект
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011