Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Титаник
Фильмы: Титаник / Titanic (1997) Подробнее
Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…
Титаник
Так себе, ерунда на постном масле. Кипарису только Буратино играть. Или Губку Боба. А можно ещё Патрика.

У Ди Каприо еще нет Оскара но ему надо было дать его именно за этот фильм!

В который раз смотрю и все плачу! Эх, что же он жилет то не надел, может выжил бы?!

ШЕДЕВРОМ был, есть и будет!!!
Как по мне, так это один из лучших фильмов за всю историю кино!!!
Как по мне, так это один из лучших фильмов за всю историю кино!!!

Знал, что не понравится обходил этот фильм стороной до сегодняшнего дня. Жалею 3 часа времени. Нудно, скучно и все в этом духе. Сопли слезы на первом месте мелодрама да и только, но никак не фильм катастрофа .

Фильм конечно классный, но по мне так немного переоценен) Ну это чисто мое мнение, самое интересное начинается тогда, когда Титаник наконец то сталкивается с айсбергом, с этого момента настоящий корабль пошел ко дну, а фильм забрался на вершину мирового кино

ну это настоящий шедевр Д.Кэмерона классика 10\\\10
приятного просмотра

ParkNadia пишет:
Красивая мелодрама.
согласен!

Спасибо за раздачу. Пусть вымысел и сказка, но мне понравился. Ведь есть все-таки моменты, над которыми надо задуматься, да наш Келдыш показали с аппаратами классными.

Дерьмо. Спокойно смотреть, как умирает её любовник вместо того, чтобы помочь ему.

Никто никуда не умирает, это кино), смотрите и получайте удовольствие, далее в реальную Жизнь.

Ну, что тут сказать, то!? Кино, просто, супер!

В детстве на кассете каждый вечер пересматривала
Выросла,а фильм все равно самый лучший!!!!
Выросла,а фильм все равно самый лучший!!!!

Шедевр мировой классики, что еще тут скажешь! Камерон величайший режиссер и все фильмы к которым он приложил в какой то мере руку, у меня отмечены как лучшие!
Etiam ante mortem, manere humana!
P.S. Просмотрите для интереса режиссерскую версию которая на двадцать пять минут длиннее и очень многое объясняет!
Etiam ante mortem, manere humana!
P.S. Просмотрите для интереса режиссерскую версию которая на двадцать пять минут длиннее и очень многое объясняет!

По-моему этот фильм не может не понравится. Пересматривал раз 20

Сценарий, игра актёров, съёмка, погружение в историческую эпоху, и конечно же концовка. Всё на высшем уровне.
10/10
10/10

Хорошо когда Хорошо
Однозначно СУПЕР!Сейчас откладываю пересмотр,видимо боясь испортить сложившиеся впечатления.Но все же рискну...

Что-то, похоже, я опять от стада отбился...) Всеобщих восторгов я не разделяю... Я, вообще, очень долго думал - писать мне здесь что-нибудь или не стоит. Меня много лет мучила одна мысль, каждый раз когда я каким-либо образом натыкался на этот фильм... Какой же ужасный здесь кастинг! Пресловутые "Кейт и Лео" - ну они же вообще не подходят друг другу! Ну как можно было так налажать?! ДиКаприо нравится мне как актёр, и сейчас он очень даже мужчинистый мужчина, но здесь он совсем ещё мальчик. И Кейт - вся такая крупная, пышная, с тяжёлым лицом, абсолютно другой типаж, как с другой планеты. Да она же просто раздавит его пополам! Ну никак они между собой не стыкуются - ни как любовники, ни как супруги! Фильм, наверное, оставлю без оценки - такие откровенные сопли всё же не для меня. Но кастингу твёрдый кол. И все эти годы этот фильм отталкивал меня прежде всего подбором актёров на главные роли. Уж извините...

Два раза ходила смотреть в кинотеатр. Телевизор и видео не считала. К просмотру его готовлюсь - отключаю телефон и т.п. ...Сын в первый раз посмотрел его в 5.5 лет. Смотрел на одном дыхании. Правда окончание фильма я ему не показала, насочиняла про "все спаслись"... Потом он нарисовал бессчетное количество картинок с "Титаником", такое впечатление произвел фильм на ребенка. А ребенка не обманешь и не заставишь смотреть!!!
Киноведам и критикам оставляю поле деятельности ... А его запишу в категорию Фильмы На Все Времена!!!
Киноведам и критикам оставляю поле деятельности ... А его запишу в категорию Фильмы На Все Времена!!!

На мой взгляд, вечный фильм. Уже много раз смотрел и ещё столько же посмотрю. Отличный!

пациент87 пишет:
. И все эти годы этот фильм отталкивал меня прежде всего подбором актёров на главные роли. Уж извините...
Лео на своём месте и сыграл отменно , а вот эту стервозу смотреть тошно-вы правы.

КЕЙТ И ЛЕО красивые актеры которые идеально сыграли свои роли!!!!

Замечательный фильм! Пересмотрел спустя много лет)) ... КРУТО!!!! 5+++

Лучший их лучших, на все времена

"На "Титанике" я плакал.
Я люблю смотреть кино.
Жалко было лишь кораблик,
а артисты все амно".
А если без шуток,фильм замечательный.
Оценка 10/10.
Я люблю смотреть кино.
Жалко было лишь кораблик,
а артисты все амно".
А если без шуток,фильм замечательный.
Оценка 10/10.

Надо было Лео за этот фильм OSCAR дать - это реально, его самая яркая роль.
ВЫЖИВШИЙ не плохой фильм, но народ ТИТАНИК обожает!
ВЫЖИВШИЙ не плохой фильм, но народ ТИТАНИК обожает!
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

Одно слово: шедевр! Оценка 10! Вне всяких похвал! Смотреть всем!

Absit verbo invidia
Вот к фильму есть хороший саундтрек.

Сегодня умер Билл Пэкстон. Вечная память великому актеру!!!

Ну и в чём тут шедевр и классика???

Скажите, пожалуйста, а режиссёрская версия фильма только в одной раздаче или есть еще, просто не указанно?

Lulu пишет:
Gantrio
В двух, указали вторую.
Спасибо большое)

After all this time? always...said Snape
РэдШугарт пишет:
Ну и в чём тут шедевр и классика???
В качестве и красоте исполнения, в буйстве эмоций, в эталонной игре актерского состава, в способности завлечь внимание на множественные просмотры - это, что касается шедевра, а на счет классики поспорю, еще не достаточно фильм прошел испытаний временем, чтобы называться классикой, но через лет 10-15 это звание он отвоюет
Как-то так)))

Много писать не стану и спорить , Просто
Клевый фильм !
Клевый фильм !
Фильм потрясающий. Работа операторов на высоте, музыка, костюмы... Вот если бы не было смазливого мальчика-слюнтяя ди каприо...
Sergeew_S_S пишет:
Фильм потрясающий. Работа операторов на высоте, музыка, костюмы... Вот если бы не было смазливого мальчика-слюнтяя ди каприо...
Если бы не было этого мальчика, мы не любили бы этот шедевр так, как любим!!!

Фильм просто огонь!!! Пересматривал уже его много раз!!

Фильм хорош , перевод дерьмо (полное дублирование) , но режиссёр не виноват что у нас так делают

Фильм который не возможно переплюнуть

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Вот постоянно, ещё со времён первого просмотра 10 лет назад, ощущал [b]какое-то неприятное послевкусие после просмотра((((.
И вот наконец-то хороший человек объяснил мне, а теперь и вам:
- За что я недолюбливаю этот фильм?:
И вот наконец-то хороший человек объяснил мне, а теперь и вам:
- За что я недолюбливаю этот фильм?:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Тоторо,только что посмотрел по твоёй ссылке на ютуб скулёж да и только бедный флейтист не может даже попасть в такт он не умеет играть Смех да и только наверно у него геморрой, А фильм просто не интересен да и только

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Наверное лучший фильм о печальной участи "Титаника". Масштабно, красиво, дорого и со вкусом.
Много кино не бывает, особенно хорошего.

А между прочим
Я до сегодняшнего дня умедрился его ни разу не видеть
Отчасти предполагая, что это попса
Но сегодня, посмотрев, понял, что фильм реально стоящий
Я до сегодняшнего дня умедрился его ни разу не видеть
Отчасти предполагая, что это попса
Но сегодня, посмотрев, понял, что фильм реально стоящий

Фильм действительно достойный. В данной картине думаю нет смысла искать скрытый подтекст, а просто смотреть и наслаждаться. Сейчас таких фильмов не снимают.

no comment
Хороший фильм. Но, Кейт Уинслет слишком крупная (просто кобыла) актриса для этой роли. ДиКаприо с мамочкой.

Краснаяармия пишет:
Хороший фильм. Но, Кейт Уинслет слишком крупная (просто кобыла) актриса для этой роли. ДиКаприо с мамочкой.
Кейт Уинслет - топ особенно картина просто ух, Мона Лиза в сторонке остаётся

no comment
Sin Saint пишет:
Если Вы имеете ввиду картину "Ritratto di Monna Lisa del Giocondo", то Кейт Уинслет гораздо стройнее и привлекательнее. Но, кобыла топ особенно картина просто ух. Так понятнее.Краснаяармия пишет:Хороший фильм. Но, Кейт Уинслет слишком крупная (просто кобыла) актриса для этой роли. ДиКаприо с мамочкой.
Кейт Уинслет - топ особенно картина просто ух, Мона Лиза в сторонке остаётся

Мой Кот Кокос
Это классика !!! Фильм супер
!!! Ну как можно было так гениально снять ? Актеры, диалоги, сама история - все идеально ! Супер картина
!!! Ну как можно было так гениально снять ? Актеры, диалоги, сама история - все идеально ! Супер картина
приятного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011