Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шарль Матей – один из самых влиятельных людей среди преступности города Марселя. Ему уже много лет, и, как водится, он решает уйти на покой и дожить остаток жизни в покое. Разумеется, его подельники категорически против таких действий с его стороны – ведь, как известно, из преступного мира нет лёгкого выхода. Решение проблемы было принято самое обыкновенное - Шарля пытаются убить. Когда его доставляют в больницу, он оказывается ещё живым, и врачи достают из крёстного отца целых 22 пули.
Сам фильм отстой полный! смотреть категорически не советую. Не спасает даже , что там играет Жан-рено. Нет ничего все притянуто за уши. И это при том что я очень люблю французское кино. Оценка 3
Скачал. Лично мне фильм понравился. Мораль присутствует. Не всё в жизни изменяется деньгами. Фильм снят "по понятиям". Советую посмотреть. Скучно не будет.
я буду мстить и мстя моя будет страшна!)) рено заслуживает внимания, и фильм тоже. занятны гонки от ауди на каблуке по улочкам французского городка.. смешно, но картины не портит..
Еле-еле боевик... заменить Рено на Сигала (в последнее время у него таких фильмов тьма), никто бы завтра и не вспомнил о чем это. Поэтому смотрится из уважения... чтобы сразу забыть.