Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 22 пули: Бессмертный
Фильмы: 22 пули: Бессмертный / L’immortel (2010) Подробнее
Шарль Матей – один из самых влиятельных людей среди преступности города Марселя. Ему уже много лет, и, как водится, он решает уйти на покой и дожить остаток жизни в покое. Разумеется, его подельники категорически против таких действий с его стороны – ведь, как известно, из преступного мира нет лёгкого выхода. Решение проблемы было принято самое обыкновенное - Шарля пытаются убить. Когда его доставляют в больницу, он оказывается ещё живым, и врачи достают из крёстного отца целых 22 пули.
22 пули: Бессмертный

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
великолепный фильм.

"Крепкий орешек" по-французски.
Жан Рено - на высоте!
Жан Рено - на высоте!
springpost пишет:
За время просмотра, не покидала мысль что это больше похоже на индийское кино чем на французское, а Жан Рено - всегда к месту.
ага,прямо мысли читаешь

К сожалению, зауряднейшая нудятина. Очевидная недоработка режиссера. В этой ситуации Жан Рено ни на что уже реально повлиять не мог. С натяжкой - удовлетворительно.
Кстати, Кинопоиск не оценивает данный "шедевр" выше семи с небольшим баллов..
Кстати, Кинопоиск не оценивает данный "шедевр" выше семи с небольшим баллов..

фильм очень понравился,хороший боевик,Жан Рено как всегда на высоте,да в какие то моменты..кажется что тягомотина,но досмотрите до конца...меня фильм до конца и продержал,хотя я не любительница боевиков.

Отличный боевик французы сняли, мне очень понравился
Жан Рено как всегда на высоте, талантливейший актёр
Жан Рено как всегда на высоте, талантливейший актёр

Не проходите мимо фильм просто БОМБА!!!!! КАЧАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕс 10 балов от меня 1000
Нормально, смотреть можно
Хороший фильм , смотрится легко. Местами жестковат , но таким и должен быть фильм про бандитов

Смело поставил 4!!!
Рекомендую к просмотру
Рекомендую к просмотру
Даже к отрицательному герою в исполнении Жана Рено испытываю стойкую симпатию
люблю Жана Рено, фильм вообщем-то понравился, но он мне начинает напоминать Старину Брюса Уилиса, в огне не горит и в воде не тонет, теперь еще и пули не берут) если я не ошибаюсь то единственный фильм где погибает герой Уилиса это- "Армагеддон" а где погибает Рено это- "Леон". В остальных они непобедимые супер-герои
короче говоря от меня твердая 4!
короче говоря от меня твердая 4!

Серьёзная картина. Качественно снята и актеры на высоте. Данный фильм явно не для детей. И совершенно не похож на американские боевики... Мне очень понравился. Смотрел дважды.
пытался просмотреть несколько раз, но так и не осилил...хотя я и не любитель всяких там америкосовских молодежных боевичков, но и это так сказать "серьезное" кино меня не торкнуло, нудноват уж сильно...

Очень хороший фильм! Советую посмотреть
на 4, не могу сказать что я его смотрел с большим интузиазмом
Мнение:
Итак, я просмотрел и этот фильм, поскольку меня заинтересовало то, как именно сыграет эту роль Жан Рено, особенно учитывая его возраст.
В целом фильм постоянно показывает гнетущую обстановку, в нем есть не мало стрельбы, разработчики не постеснялись сделать очень реалистичные удары, также не постеснялись причинить немало вреда главному герою.
Однако... Не знаю, в чем дело, но я изначально уже понял, чем закончится данный фильм и в течении всего просмотра, ожидал что нибудь эдакое, надеялся на иной конец чем изначально выбранный - но его не получил.
В итоге небольшое разочарование.
Ну, что-там говорить, фильм очень неплох, посмотрел с удовольствием.
Система моих рейтингов (+смайл):
Гавно
/ Очень плохо
/ Плохо
/ Посредственно
/ Средне
/ Хорошо
/ Очень хорошо
/ Отлично
/ Превосходно
- рейтинг предоставлен "по увеличению".
Игра актеров - Очень хорошо
Следование сюжету - Отлично
Итоговая оценка: От меня 4 балла из 5-и.
Вердикт: хороший боевик с реалистичными специальными эффектами, но предсказуемым сюжетом и нехваткой чего-то особенного.
Итак, я просмотрел и этот фильм, поскольку меня заинтересовало то, как именно сыграет эту роль Жан Рено, особенно учитывая его возраст.
В целом фильм постоянно показывает гнетущую обстановку, в нем есть не мало стрельбы, разработчики не постеснялись сделать очень реалистичные удары, также не постеснялись причинить немало вреда главному герою.
Однако... Не знаю, в чем дело, но я изначально уже понял, чем закончится данный фильм и в течении всего просмотра, ожидал что нибудь эдакое, надеялся на иной конец чем изначально выбранный - но его не получил.
В итоге небольшое разочарование.
Ну, что-там говорить, фильм очень неплох, посмотрел с удовольствием.
Система моих рейтингов (+смайл):
Гавно
/ Очень плохо
/ Плохо
/ Посредственно
/ Средне
/ Хорошо
/ Очень хорошо
/ Отлично
/ Превосходно
- рейтинг предоставлен "по увеличению". ___________
Идея фильма - Хорошо
Реализация идеи - Очень хорошо
Подбор актеров - Средне
Игра актеров - Очень хорошо
Следование сюжету - Отлично
Итоговая оценка: От меня 4 балла из 5-и.
Вердикт: хороший боевик с реалистичными специальными эффектами, но предсказуемым сюжетом и нехваткой чего-то особенного.

5
как там не говорят, фильм хороший для тех кто любит Жана Рено.немножко фантастики-- ну это же кино.
Сюжет как и сама идея размыты, особо выдающейся актерской игры здесь тоже нет, но в то же время фильм достоин просмотра, да и старина Жан, как говорится "держит марку"
От меня твердая 4
От меня твердая 4
Еще одна прекрасная работа Жанна Рено)))Достойны для просмотра)))Вроде бы сюжет простой, но их команде удалось показать настоящие ценности жизни как прощение, дружба любовь, даже затронули отношение родителей и детей. В этом фильме Жанн тот которого мы помним по Леон!!!!!!Смотреть обязательно....

что тут скажешь...кин , конечно, не "шедевр". Но и не настолько плох, чтобы не посмотреть хотя бы один раз. Немного. подкачал, , сюжет и сценарий. Все это в том или ином виде уже было. Схема такова: стареющий бандит с довольно высоким процентом благородства решает завязать (обещал матери, жене, детям) – но старые грехи не пускают в рай – старые друзья его сильно обижают – потом обижают настолько сильно, что будят в нем зверя; он решает отомстить – далее идут активные и красочные боевые действия – и в конце happy end конечно. Плюсы фильма – во-первых, Жан Рено (я считаю, он спас фильм) и, во-вторых, вполне приемлемый action.
Не буду мусолить - посмотрите, вам понравится) Хороший фильм
Черт побери - французы умеют очень грамотно передать атмосферу искренности, честности, справедливости, предательства, лжи и кружащей вокруг смерти, в которой пребывает герой фильма.
Мне ОЧЕНЬ понравилось!
Мне ОЧЕНЬ понравилось!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Нормуль,удержал фильмец....
Посмотрел только из-за Жана Рено. Нравится мне этот французский дядька, сильный и крутой, смешной и трогательный, и всё это одновременно! Не разочаровал. А фильм довольно обыкновенный боевик с предсказуемым и явно вторичным сюжетом. Но снято неплохо, а это уже хорошо!))))
BZ пишет:
Отличный фильм! 5
поддерживаю ...
надо было сразу всех замочить,меньше жертв было бы

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Французы снимают самые реалистичные криминальные фильмы. Без романтики. Нет там никакой романтики. Всё что ты украл, и кого убил, за всё прийдётся платить. И, как правило, тогда когда ты к этому не готов. И ещё одно, прежде чем нырнуть в это болото - подумай, уже не отмоешься, т.е. выйти не получится.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Хороший одноразовый фильм!!!!!7- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

фильм супер смотреть всем!!!!!!!!!!

Гангстерский боевичок!!!
Мне понравился!!!!
Мне понравился!!!!

Zoruh пишет:
Черт побери - французы умеют очень грамотно передать атмосферу искренности, честности, справедливости, предательства, лжи и кружащей вокруг смерти, в которой пребывает герой фильма.Полностью согласна. Хоть и думаю что главный плюс этого фильма -это прежде всего Жан Рено, который как всегда на высоте. Фильм посмотрела на одном дыхании.
Мне ОЧЕНЬ понравилось!![]()
![]()

Уже раза 4 пересматривал...!!! Однозначно в коллекцию...
Абсолютно не понимаю за что люди ставят такие хорошие оценки этому фильму очень средний, а начало очень нудное. Я разочаровался в Жане Рено. Худший фильм с его участием который я видел (может дело в режиссере тут Люком Бессонном и не пахнет ).
Отдельную оценку заслуживают те арии которые он слушал - на 5, но их можно найти и скачать отдельно.
Отдельную оценку заслуживают те арии которые он слушал - на 5, но их можно найти и скачать отдельно.
типичный боевик с кучей предательством близких и кучей трупов.....но все таки фильм смотрится весело...а же зевать не надо было во время просмотра...что уж тут сказать, Жан Рено)))

Фильм просто шикарный! Рено как герой и как актер превосходно вливается в эту роль! Советую! Один из лучших в моей коллекции.
Самый опасный зверь-зверь раненый. А ГГ удалось выжить… Захватывающий и жесткий фильм о том, что все люди подвержены переменам и на чаше весов деньги оказываются тяжелее дружбы и преданности.

Без комментариев =)
5 баллов
5 баллов
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.

Люблю Жана Рено без компромисов ставлю +5 в любом фильме где он играет
Мне фильм понравился , может это и не шедевр но желания выключить не возникало , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую
грамотный фильм
музыка красивая подобранна
музыка красивая подобранна
Бляха-муха! Хотел матери скачать чтоб посмотрела, а его удалили...
Фильм классный! Рено на высоте! После "Леона" это один из лучших фильмов с его участием.
Фильм классный! Рено на высоте! После "Леона" это один из лучших фильмов с его участием.
Кому нравится фильмы про мафию, советую посмотреть "Мафиоза".
хороший фильм, любителям мафии- смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011