Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Последний самурай / The Last Samurai (2004)
Подробнее
В конце девятнадцатого века в Японию прибывает Нейтон Альгрен, капитан вооруженных сил США. Нейтона нанял император Японии, чтобы американский военный начал обучение японской армии современным методам ведения боя. Много веков существовавший в Японии клан воинов-самураев категорически против нововведений, которые пытается навязать им император. В японской армии давно сложились собственные традиции, от которых самураи не собираются отказываться. Самураи объявляют Альгрену войну, теперь чтобы выжить американцу придется понять саму суть самурайской души.
Такой себе фильм.Слишком романтизирован,на мой взгляд.Хочу отметить другое,отстраняясь от темы фильма.Это первая картина,которую я посмотрел в 60 кадров.Что я скажу:разница просто поразительная.Картинка плавная,всё происходящее на экране(особенно динамические сцены)просто оживает.при возможности рекомендую всем смотреть кино именно в 60 кадров.
Фильм очень понравился, хотелось чуть больше раскрытия именно философии их жизни - жизни самураев. Мне сразу вспомнился сериал моего детства "Сёгун" с Чемберленом...по первому федеральному показывали. Хороший фильм, жаль что не получил своих премий. Поставила 8.
Отличный фильм, очень понравился. Допускаю, что историческая достоверность не на высоте, но на это не обращаешь внимание, главное здесь - люди, их мужество, отвага, стойкость и благородство. Отдельно стоит отметить практически отсутствие компьютерных эффектов, как и обнаженной натуры - большая редкость в продукции современной киноиндустрии. Рекомендую к просмотру!
Сказать, что Фильм отличный, значить не сказать ничего. Расписывать происходящее, так как показано в фильме, не получится. Так что всем любителям настоящего Кино смотреть и переживать вместе с героями Фильма. 10 из 10ти (5звёзд) однозначно!
Да, безусловно, картина заслуживает внимания, как хорошо поставленный кинематографический продукт, но с точки зрения историчности мотиваций и событий, применительно к показанным героям, то, конечно, возникает практически бесконечный ряд вопросов к сценаристу, который почти не озаботился придать своей истории какие-нибудь черты правдоподобности(за исключением самых общих мест). В итоге получилась красивая самурайская сказка, на которую приятно смотреть, но, к сожалению, нельзя серьёзно воспринимать.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Фильм хорош ,но на 10 не тянет поставил 8, "Танцующий с волками" получился гораздо глубже, а что касается реалистичности, советую посмотреть "Непрощенный" или "Старикам тут не место". Вообще я поклонник Тома Круза, но это не совсем его роль, для примера "Джери Макгвайер", "Ванильное небо", "Человек дождя", "C широко закрытыми глазами", "Война миров", "Рыцарь дня" вот для таких фильмов он подходит идеально.
Эпохально-героический, исторический эпос, таким он должен быть в кинематографе. Прекрасный сюжет, очень харизматические роли, которые были сыграны актерами великолепно.
Хорошая сказка про самураев. Не смотря на то что не люблю тему про самураев и всяких там ниндзя, смотрел на одном дыхании. Лишь одно смутило, как Гг за парочку месяцев стал искусным самураем и выучил японский язык. 10/10 за красивую картинку и качественную массовку.
Cейчас на форуме:
S-T-I-K-S
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.