Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Руины

Поиск по форуму

Фильмы: Руины / The Ruins (2008) Подробнее

Таинственная пирамида индейцев майя, которую исследуют археологи, привлекла внимание четырех непоседливых американских туристов, и они решили прокатиться к ней. Однако местные жители очень неодобрительно отнеслись к их поездке и препятствовали, как могли, восхождению американцев на пирамиду, с которой была связана древняя индейская легенда о вечном зле. Дело в том, что в ее руинах растут ужасные цветы – убийцы, подстерегающие всякого, кто осмелится спуститься туда, и прорастающие побегами внутри своей жертвы.

Руины
RERE
Бронзовый
+267
-623
Хороший,отлично снятый кин.8/10:smile19:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
arseniy4
МастерРецензент
+207
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Фильм отличный. Молодёжный ужастик с жутковатой атмосферой. Сюжет - вроде бы всё, как обычно. Молодёжь в чужой стране лезет туда, где нет туристических маршрутов, и находит тех самых приключений на свою попу. Основную часть времени они тупо находятся на крыше пирамиды. Чем это вообще может быть интересно? А вот получилось интересно.
P.S.
Камент ниже я написал до просмотра фильма.
Dvulikiy пишет:
В который раз убеждаюсь,прав был не забвенный Михал Николаич Задорнов!Ну тупыеее!Чего американских туристов тянет во всякую задницу?Приехали бы к нам зимой,в деревеньку!Их бы там напоили,обогрели,обобрали...в баньке попарили,по морозцу с голой попой поганяли бы,в прорубь окунули бы!Впечатлений на всю оставшуюся жизнь!Нет,им надо в джунгли непролазные,по пирамидам индейским пошариться,мало что ли там археологов и Лар Крофт ковыряется!У нас самый опасный
цветочек после крапивы-борщевик,почесались бы,водки выпили и прошло бы!Из наших легенд самая страшная Баба Яга,да и та сначала покормит,а потом съест!А у индейцев сплошные проклятия,вон Джек Воробей уже в какой серии не может избавиться?Приезжайте к нам и останетесь живы,вот и вся мораль сего шедевра!

В России, например, каждый год люди насмерть тонут в туалетах. Дети в том числе. Это, конечно, не настолько тупо, как лезть в какую-то там пирамиду индейцев Майя, имея реальный шанс найти большую кучу золота. Умереть в куче говна, без цели разбогатеть - куда разумнее.
P.S.
Это сарказм.
Alexey_N
Новичок
+37
-22
51
Фильм никакой, жаль потраченного времени :smile13:
nortcher
Мастер
+390
-351
1059
Не зная почему у фильма такой не высокий рейтинг, по мне так весьма достойный ужастик. И главное что подкупает - оригинальный сюжет, по крайней мере именно в триллерах я его не встречал.
Крузо
Продвинутый
+11
-11
Хорошее кино, красивые девчонки, особенно темненькая понравилась!))
8 из 10:smile19: :smile19: :smile19:
Осторожно - спойлер!
Главным героям стоило этой травой кидать в "туземцев" этих и они бы сами друг друга перестреляли)
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Особо восторгаться не чем, рейтинг вполне оправданный.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Тимур.К
Эксперт
+68
-68
Все хорошо.
Хороший ужастик. Фильм без особых претензий, имеющий при этом и оригинальный сюжет и качественное исполнение.
7 баллов, можно пересматривать изредка.
Бобёр с фотоаппаратом
ЭкспертРецензент
+135
-155
55 269
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Фильм по своей идее неплох но отдает дешевкой по причине ставки создателями не на трагизм ситуации и переживания за героев а на нервные впечатления от кровавых сцен. Рейтинг считаю не заниженным и не завышенным а оправданным.
Осторожно - спойлер!
Ввиду невозможности вставки (по сюжетной линии) динамичных кровавых сцен с кровавыми мотивами в фильм запустили несколько зубодробительных сцен с получениями героями серьезных увечий и последующими примитивными хирургическими операциями обычным походным ножом. От этого передергивало больше чем от растений-людоедов.
Да и в целом ляпов немерено: почему место не огорожено от чужеземцев, нет надписей, что в пришедших к охране людях делают женщины и дети, как можно спокойно всем спать в палатке зная какие рядом растения, поему растения не сожрали всех спящих ночью, почему индейцы тупо не убили всех туристов (чтобы не мучались) а просто загнали их в резерват и стали охранять - им больше заняться нечем?? И т.д. и т.п.

Задумка неплохая - воплощение убоговатое, несмотря на сексуальность героинь и неплохую игру актеров. От меня - 3 из 5.
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-45
бог простит а я нет
классный фильм :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011