Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумное свидание

Поиск по форуму

Фильмы: Безумное свидание / Date Night (2010) Подробнее

Фил и Клэр Фостерс - обычная супружеская пара из Нью-Джерси. В последнее время их повседневная семейная жизнь превратилась в жуткую рутину. Боясь развода, они решают вновь разжечь свой роман и Фил приглашает жену на ужин в один из манхеттенских ресторанов. Однако их планы провести вечер в обществе друг друга рушатся. Чтобы получить столик без очереди им приходится представиться чужими именами, однако происходит недоразумение и их романтическое свидание превращается в нечто более захватывающее и опасное.

Безумное свидание
SLY666
Опытный
+97
-82
96
что я сделал не так?!
постоянно меняются русский с английским.. не возможно смотреть..
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
SLY666
Скорей всего, вы скачали режиссёрскую версию.
SLY666
Опытный
+97
-82
96
По мне, фильм на разок.
Жене не понравился.

Рад был видеть Рея Лиотту, хоть и не долго.

Не понял шутку про русских на шесте (в конце в титрах, не удавшиеся кадры). Быть может, кто-нибудь объяснит. ))

P.S.: Спасибо, Lulu!!
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Досмотрел до эпизода с побегом на самой медленной моторной лодке во вселенной (и это было первое, что улыбнуло) и бросил, как-то не смешно мне было, не мой юмор.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть можно , вообще он похож не на триллер а на какую-то поучительную что-ли сказку для взрослых со счастливым концом , уж больно всё легко и просто получается у главных героев
olga_a
Новичок
+48
-29
98
Жизнь прекрасна!
На раз. ничё так, под вечернюю глажку)) не хорошо и не плохо. но второго раза не будет.
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
разовый неплохой фильм, под ужин с бутылкой вина на двоих прошел на почти что ура. Второй смотреть не буду.
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Фильм динамичный. Иногда пошловатый, но это не отталкивает.Детям конечно, эту картину смотреть не стоит, но это мое мнение, а так каждый для себя решит сам.Если у вас выдался тяжелый день или вам надоело смотреть тяжелые фильмы, то этот фильм однозначно для вас.Много классных сцен. Которые просто не могут не понравится. Если подумать о чем этот фильм, то я бы сказал так. Это фильм о любви, об отношениях между людьми, доверии. О том, что еще не все потеряно и любовь можно вернуть, пусть для этого даже придется пройти вот такое вот приключение.Рекомендую посмотреть этот фильм всем, кому хочется приятно провести время. Вы будете смеяться, улыбаться. Вам будет весело. Фильм динамичен, смотреть его очень легко. Так же приятно посмотреть и на игру классных комиков. картина совершенно не напрягает.Такие фильмы создаются для того, что бы поднять нам зрителям настроение. А что еще нужно?
uncleasya
Мастер
+218
-144
Нормальный фильм, забавная семейно-криминальная комедия положений.
. .
Мастер
+175
-241
224
Очень-очень среднее кино :smile14: 6/10.
DARToxreneyder
Продвинутый
+51
-62
Хорошая криминальная комедия, есть где посмеяться от души.:smile19:
Идущий по граблям
Мастер
+309
-373
38
чтобы очень, так не очень. Вымученные и от того несмешные шутки, бестолковая беготня. Чисто американская хрень, идущая фоном, при поедании попкорна. Если просто смотреть, быстро становится скучно от примитива :smile62:
5-/10
RERE
Бронзовый
+270
-626
Отличное кино.Смотрел давно и забыл название.Сейчас скачал.включил и сразу вспомнил.Таки пересмотрю уж по новой.8/10:smile19:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Легкая, и по сути, ничем не примечательная комедия. Шутка про столик раз пять звучит, хотя и с первого раза была не смешной. Известные актеры совсем не спасают довольно приметивный сценарий.
Beil
Эксперт
+60
-149
Одноразовое кино.
arseniy4
МастерРецензент
+208
-314
5 83
Однажды я купил кетчуп
Нормальная комедия про то, как обычная пара муж жена попадают не в то время и место. Только перевод не очень.
Пожалуй соглашусь, что фильм проходной и на раз. Не посмотрите - ничего не потеряете.
Dimker
Эксперт
+133
-152
1170
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Прикольная, легкая комедюшка..
Cейчас на форуме: Сергей Чацкий ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011