Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Безумное свидание / Date Night (2010)
Подробнее
Фил и Клэр Фостерс - обычная супружеская пара из Нью-Джерси. В последнее время их повседневная семейная жизнь превратилась в жуткую рутину. Боясь развода, они решают вновь разжечь свой роман и Фил приглашает жену на ужин в один из манхеттенских ресторанов. Однако их планы провести вечер в обществе друг друга рушатся. Чтобы получить столик без очереди им приходится представиться чужими именами, однако происходит недоразумение и их романтическое свидание превращается в нечто более захватывающее и опасное.
Досмотрел до эпизода с побегом на самой медленной моторной лодке во вселенной (и это было первое, что улыбнуло) и бросил, как-то не смешно мне было, не мой юмор.
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть можно , вообще он похож не на триллер а на какую-то поучительную что-ли сказку для взрослых со счастливым концом , уж больно всё легко и просто получается у главных героев
Фильм динамичный. Иногда пошловатый, но это не отталкивает.Детям конечно, эту картину смотреть не стоит, но это мое мнение, а так каждый для себя решит сам.Если у вас выдался тяжелый день или вам надоело смотреть тяжелые фильмы, то этот фильм однозначно для вас.Много классных сцен. Которые просто не могут не понравится. Если подумать о чем этот фильм, то я бы сказал так. Это фильм о любви, об отношениях между людьми, доверии. О том, что еще не все потеряно и любовь можно вернуть, пусть для этого даже придется пройти вот такое вот приключение.Рекомендую посмотреть этот фильм всем, кому хочется приятно провести время. Вы будете смеяться, улыбаться. Вам будет весело. Фильм динамичен, смотреть его очень легко. Так же приятно посмотреть и на игру классных комиков. картина совершенно не напрягает.Такие фильмы создаются для того, что бы поднять нам зрителям настроение. А что еще нужно?
чтобы очень, так не очень. Вымученные и от того несмешные шутки, бестолковая беготня. Чисто американская хрень, идущая фоном, при поедании попкорна. Если просто смотреть, быстро становится скучно от примитива 5-/10
Легкая, и по сути, ничем не примечательная комедия. Шутка про столик раз пять звучит, хотя и с первого раза была не смешной. Известные актеры совсем не спасают довольно приметивный сценарий.
Нормальная комедия про то, как обычная пара муж жена попадают не в то время и место. Только перевод не очень. Пожалуй соглашусь, что фильм проходной и на раз. Не посмотрите - ничего не потеряете.