Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэйв Лизевски обычный школьный заучка, которого игнорируют девчонки и над которым смеется добрая половина школьников. Он просто не похож на других. Его так удивляет и возмущает безразличие окружающих к проблемам и бедам других людей, что он решает стать сепургероем. Заказав и купив себе некоторые атрибуты героев из комиксов, он пытается защищать слабых и обиженных. А в это время, в другой части города Убивашка и Папаня наказывают бандитов и расправляются с обидчиками, по-настоящему убивая и калеча их. Однажды их пути пересекаются с Дэйвом...
фильм оставил кучу смешанных имоцый, хахаха, но положительных, девочка порой поражала своей вертуозностью, не многие взрослые на то способны, порой даже милка не смотрелась так эфектно как эта маленькая девчюшка, местами фильм просто экешн, так что смотрите и делитесь впечатлениями, а споры оставте политикам. К фильму мало описания и многие до конца не понимают, какой же фильм им предстоит посмотреть, кого интересует всем советую почитать более подробно здесь, РЕЦЕНЗИЯ - http://www.kinonews.ru/article_8557/
Долго решалась посмотреть этот фильм, наконец села и кое-как домотрела. Да, пипец ! Мне не понравилось . Но многие расходятся во мнениях, теперь у меня свое-я за то чтобы больше не снимали фильмы такого типа
я за! Прикольный фильмец. Стилистика та же, что и в "Убить билла" только этот фильмец на порядок качественнее и интереснее, непонято почему тогда у первого рейтинг выше. Жалею что не посмотрел его раньше. Это не серьезное кино и воспринимать его нужно именно так. А если вам вообще не нравится такой жанр, зачем тогда смотреть? Кинчик качественный!!!