Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Впусти меня / Lat den ratte komma in (2009)
Подробнее
В небольшой деревушке расположенной неподалеку от Стокгольма вместе с матерью проживает 12-ти летний Оскар. Паренек подвергается жестоким насмешкам со стороны своих сверстников. Но он стоически переносит все обиды и унижения. Однако душа мальчика жаждет мести. В своем дневнике он в красках описывает способы безжалостных и изобретательных убийств своих обидчиков. На бумаге ребенок всячески истязает людей. А еще у мальчика есть необычное увлечение, он проводит долгие часы на заднем дворе своего дома, которые посвящает тренировкам по метанию ножей.
описание фильма не соответствует действительности!...фильм,конечно,скучноват и затянут...но все таки есть что то в нем такое,что заставляет досмотреть до конца..пересматривать не буду...пожалуй лучше почитаю роман...от меня 3
Длинный, скучный с полным отсутствием развития сюжета. Всё становится понятно в самом начале фильма. Но для сравнения посмотрю американский вариант. Жалка потраченного времени.
мне оба варианта понравились-и шведский, и американский-по мне, так они не испортили сюжет. актеры сыграли отлично. прочитала книгу-там вообще жесть! в фильме и половины нет! отправила в коллекцию и кино и книгу, от меня-5!
Впусти меня - это настоящее качественное европейское кино. Завораживающее с первых минут. Американский вариант даже смотреть не буду. Да здравствует арт-хаус и европейское кино!!!
посмотрел пока именно эту версию, понравилось ! удивлён, что все почти ругают её... за что ? скучный и нестрашный ужастик ? ну да, после "Пилы" и "Хостела" вас уже не впечатляет ? Да наоборот- всё выглядит жутковато и по-настоящему когда без всяких предисловий или спецэффектов показывают, скажем, мужика спокойно пытающегося слить кровь с висящего и ещё дрыгающегося человека... Тихо так... и по-скандинавски невозмутимо ) А игра детей-актёров ? Кто здесь пишет, что в американской версии они играют, а здесь просто не умеют ? Да в том то и дело, что когда актёры по-настоящему играют- выглядит очень театрально, а здесь мальчик ходит с таким лицом, что кажется вы просто смотрите документальный фильм - ведь таких детей, с такими лицами и с такими эмоциями - полно вокруг - посмотрите у себя во дворе ! От этого фильм выглядит вот именно достовернее, и незачем актёрам было ещё как-то по-другому играть-переигрывать ! Ну а если вы не в силах выдержать какую-нибудь спокойную сцену в 3 минуты с заснеженным двором без рёва автомобильных моторов, значит вы просто ошиблись фильмом, вы из поколения "трансформеров" ! В общем, фильм заслуживает внимания, единственно портит впечатление сцена, где женщина лежит в больнице и воспламеняется от лучей солнца, тут как-то всё попсовенько получилось - как в самом заурядном вампирском фильме, но это можно простить )