Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки
Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Сумерки
А мне понравился. фильм про вампиров? Не увидел ни капли крови.
Фильм отличный!!!И первый, и второй!! С нетерпением жду продолжения, книги3 и 4 уже прочитала.
Фильм супер!Просто офигительный!!!Уже третью часть книги прочитала. Принимаюсь за 4. Тока почему то перевод не нравится... Был бы только на русс как по телику. а не на англ и русс. может я что то упустила не знаю. может если тут есть тока на русс подскажете какой торрент. буду благодарна. точно не знаю как это все называется на нормальном языке.... Ну я все же новичок! Мне можно.
Самая красивая сказка про вампиров!!! Мой любимый фильм!!!
Очень романтичная и красивая сказка о любви... Почему в жизни так не бывает???
романтика,романтика и еще раз романтика)фильм хорош
Полностью согласна с Маррой7...
Мне не понравился фильм...
И главный герой тоже...
Посмотреть,конечно,можно...Но...можно и более полезными вещами зняться)))
Мне не понравился фильм...
И главный герой тоже...
Посмотреть,конечно,можно...Но...можно и более полезными вещами зняться)))
FILIM SUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фильм ништяк, скачиваем нежалеем
Фильм - редкостный бред, опозорили вампиров. Десять раз пожалела что скачала
Фильм неплохой, но больше тянет для школьниц.
народ...это обалденный фильм...а кто так не считает тот ничего не понимает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мыльное мыло! Присутствует дешевый экшн, вампиры - не вампирные совсем, а история любви расчитана на большие массы современных молодых людей. Моя оценка - 3...
Но если стольким нравится (особенно подросткам) и без особой раскрутки - значит в нем что то есть...
Но если стольким нравится (особенно подросткам) и без особой раскрутки - значит в нем что то есть...
Уже по коментам видно-девчонкам тинейджерам нравится-в потолок кипятком писают.Сейчас смотю по ТНТ(ради интереса)-полный отстой!ВЫВОД-качайте фильмы по интересам и корректно пишите комментарии.
Не пойму, откуда такое презрение к школьницам, которым фильм очень нравится. Как будто вы сорокалетними родились. Если это так, то сочувствую. Фильм прекрасный: тема вечная - любовь и дружба, актеры замечательные. Я за такие фильмы.
Красивая история про большую чистую любовь
очень хороший фильм,трогательный,смотрите...
пожалуйста кто нибудь встаньте на раздачу, вторые сутки на раздаче никого(((
С "Сумерек" началась моя любофф к вампирам, за что фильму АААААгромное спасибо!!!
Я, кстати, уже далеко не школьница, но кипяточком пару раз в туалет сходила
И, по-моему, почти все фильмы надо смотреть не просто по телеку с перерывами на рекламу, а с чувством, с толком, с расстановкой, желательно в наушниках. Впечатление другое. Правильное.
Я, кстати, уже далеко не школьница, но кипяточком пару раз в туалет сходила
И, по-моему, почти все фильмы надо смотреть не просто по телеку с перерывами на рекламу, а с чувством, с толком, с расстановкой, желательно в наушниках. Впечатление другое. Правильное.
На мой взгляд фильм норм, вот только концовка оборвана....на 02:02 всё резко закончилось. Это у всех так или у меня фильм не докачался
?
?
фильм классный,интересный,хоть есть на чё смотреть)
nastya
Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -
Также убедитесь, что в клиенте фильм скачан на 100%
Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" -
Также убедитесь, что в клиенте фильм скачан на 100%
Фильм супер второй ищё круче советую посмотреть !!!
Скажите почему фильм без звука скачался?
с чего такой ажиотаж,фильм то серенький,сюжет заежен,разве что тока главный вамп нравится дефчёнкам,так я в этом смысле не разбираюсь,красавец он или уродец,мне трудно сказать....явот красивый
Бесподобный фильм. Главное, что я заметил, что все последующие снимают разные режиссеры)
. Скажу честно, пока все удачно получается.
. Скажу честно, пока все удачно получается.
Lioka пишет:
оч понравился :^'): смотреть обязательно и наверно буду банальна, но Эдвард очарователен;{ в этой роли!
а разве Эдвард где-то ещё играл
Да фильм класс и Кристи супер............
скачала третий из списка фильм и он не пошел!почему?
В смысле не пошёл?
Не открывается в проигрывателе?
Читайте тут
Не открывается в проигрывателе?
Читайте тут
Приятный фильм! Не нудный! Мне понравился!!!
Hald пишет:
Уже по коментам видно-девчонкам тинейджерам нравится-в потолок кипятком писают.Сейчас смотю по ТНТ(ради интереса)-полный отстой!ВЫВОД-качайте фильмы по интересам и корректно пишите комментарии.
Я полностью согласна.
Тягомотина, да и только...
Хорошо, что качать не стала!
фильм супер!!!
мой любимый фильм.............
мой любимый фильм.............
фильм какашка..и оcтальные серии надо назвать какашка 2, 3 и дальше по нумерации..в общем уважать авторов можно только за то, что они знают как срубить бабла на массе девочек-малолеток, потратив при этом минимальное количество денег и идей)
фильм-супер!!!!!!жду,когда на сайте появиться третья часть)))
И ВСЁ-ТАКИ Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!
фильм конечно офигенный. не ожидал
Будет.
В кинотеатрах с 30 июня 2010
В кинотеатрах с 30 июня 2010
Обожаю этото фильм, посмотрев его. много чего начинаешь понимать, хотя это и звучит глупо! Жду Затмения!
хотя тут и пишут, что это ужасы,триллер, поверьте мне, тут нет ничего страшного!
фильм просто замечательный! советую посмотреть! =) слабой половине он очень понравится! =) лично я под впечатлением!
прекрасная история любви!
фильм просто замечательный! советую посмотреть! =) слабой половине он очень понравится! =) лично я под впечатлением!
прекрасная история любви!
Ожидал большего.На мой взгляд чисто бабское кино.Девушкам понравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011