Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 2
Фильмы: Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010) Подробнее
Прошло полгода с тех пор, как мир узнал, что миллиардер-изобретатель Тони Старк является обладателем уникальной кибер-брони Железного человека. Общественность требует, чтобы Старк передал технологию брони правительству США, но Тони не хочет разглашать её секреты, потому что боится, что она попадёт не в те руки. Между тем, Иван Ванко — сын русского учёного когда-то работавшего на фирму Старка, но потом уволенного и лишенного всего, намерен отомстить Тони за беды своей семьи. Для чего сооружает своё высокотехнологичное оружие.
Железный человек 2
как о нас зашла речь сразу же выключил
Ура!!!! Наконец-то качество!!!!!!!!!!!!
Крутатень!!! Микки красавчик.)
со звуком все в порядке. не отстает, не торопится!
к TS слух привыкает через 6 минут просмотра - засекала.
со звуком все в порядке. не отстает, не торопится!
к TS слух привыкает через 6 минут просмотра - засекала.
Ну на кой хрен выкладывать кучу вариантов с дерьмовым звуком TS ?
Нормальный фильм. Но на один раз. Первая часть лучше, более динамичная что-ли. По поводу качества - звук ближе к концу фильма не синхронизирован с картинкой в некоторых эпизодах. В целом неплохо.
Вторую часть ,то же смотреть можно.Да и про русских там, не очень то раздуто.А так это очередной " америкосский" шедевр
5 октября всё будет и звук, и видео, и счастье!!!
мир биполярен, Александр, и сешаа нааааамного больше уделяют внимание своим пративным цираушникам, заговорщикам и прочее и прочее, и даже там где учавствует кто то злой и ужасный из какой нибуыдь выдуманой словарии или не выдуманной россии, всё равно обычно за всем этим стоит какой нибудь ужасный скотобазник из своихже, так что не стоит так уж воспринимать такие шалости как "не только у нас в кокосии злые генералы-предатели, но и кое где ещё", а столь болезненное восприятие возможно указывает что есть некая доля шутки в этой шутке, правдаже, Александр:)?
а по поводу "вас обосрать" то как вы сами с этим справляетесь, ниодин голивуд даже рядом не валяется, опятьже обсирая по большей части всёже своих, а те кому есть о чём переживать так реагируют на каждого отрицательного героя из русских
и даже исключив биполярность мира, и попытки некоторого баланса в георасположении отрицательных персонажей, самы юэсы многонациональны и там хватает проблем и со своими латинос и мексами и русскими и итальянцами и китайцами итп, чтобы каким то образом спецом катить бочку именно на россию, а в виду событий 2008.8.8 не без причин если уж смотреть на всё и сразу
такчто шпки горят не только на ворах, и кстати не только шапки но и щёчки, когда есть изза чего, а когда возникает внутренний конфликт, и не согласие с собственным стыдом, начинается "праведный гнев":)
по поводу сего комикса, думаю стоит подождать нормальной озвучки, хотя такой какой в икспиндаблах с володарским наверное уже не будет:(
а по поводу "вас обосрать" то как вы сами с этим справляетесь, ниодин голивуд даже рядом не валяется, опятьже обсирая по большей части всёже своих, а те кому есть о чём переживать так реагируют на каждого отрицательного героя из русских
и даже исключив биполярность мира, и попытки некоторого баланса в георасположении отрицательных персонажей, самы юэсы многонациональны и там хватает проблем и со своими латинос и мексами и русскими и итальянцами и китайцами итп, чтобы каким то образом спецом катить бочку именно на россию, а в виду событий 2008.8.8 не без причин если уж смотреть на всё и сразу
такчто шпки горят не только на ворах, и кстати не только шапки но и щёчки, когда есть изза чего, а когда возникает внутренний конфликт, и не согласие с собственным стыдом, начинается "праведный гнев":)
по поводу сего комикса, думаю стоит подождать нормальной озвучки, хотя такой какой в икспиндаблах с володарским наверное уже не будет:(
Filllslims пишет:
5 октября всё будет и звук, и видео, и счастье!!!
Информация очень полезная подождем ...
не прошло и 5 минут после просмотра.если также зациклен на качестве как я -жди звук!!!(не удержалась
Ну на хрена выкладывать DVD5 если звук гавно!!!!!!!???
Ничё, подождём отличного качества , а тогда уже и скажем КАК фильмец... Но мои ожидания он оправдает - МАРВЕЛ гавна не снимает
Отстой! Супертупейший сюжет, супердешёвская игра! Понятно что афигительные спецэффекты, тёлка нереал просто, но фильм для детей! Скарлет вообще тут под Милу Йовович закосили! Обиль зла копирнули местами!) Короче смотреть смешно это г...! Ну и обос рали русских! Ну как же без этого! Это же убл...дки сценаристы не могут не упоминуть! У них всегда русские живут в сараях и убитых общагах, нереально ту пые и ещё и безграмотные!) Гн..ды эти сценористы-режисёры!
А как скарлет бычьё такое - мужиков валит Если б я был охранником в том здании, когда Скарлет прибижала я бы её отлюбил!)
А как скарлет бычьё такое - мужиков валит Если б я был охранником в том здании, когда Скарлет прибижала я бы её отлюбил!)
Александр пишет:
как о нас зашла речь сразу же выключил
Я тебя поддерживаю! Согласен полностью! +
Микки костюм лучше подходит
Скажите где звук нормальный, а то нагнали жути....
Да все не так плохо ! И фильм нормальный да и звук тоже ничего ! посмотреть разок можно на четверочку
Тупой фильм-наамного хуже первой части....
только Рурк красавец!
только Рурк красавец!
Офигеть. Они ещё и BDRip с гавенным звуком сделали.
На кой хрен, спрашивается?
Когда же звук будет нормальный?
да! первая часть на много лучше!
Выкладывайте больше с гавёным звуком! Можете чё нить сами озвучить в качестве SUPER BDRip! Нахрен надо! ЖдЁм звук!!!
ахренительный фильм !!!!!!! 10 с плюсом .
Kuder пишет:
BDrip 41 гиг там скрин однин с торрента(проги). Это вы прикальнулись или незаметили?
daladna пишет:
мир биполярен, Александр, и сешаа нааааамного больше уделяют внимание своим пративным цираушникам, заговорщикам и прочее и прочее, и даже там где учавствует кто то злой и ужасный из какой нибуыдь выдуманой словарии или не выдуманной россии, всё равно обычно за всем этим стоит какой нибудь ужасный скотобазник из своихже, так что не стоит так уж воспринимать такие шалости как "не только у нас в кокосии злые генералы-предатели, но и кое где ещё", а столь болезненное восприятие возможно указывает что есть некая доля шутки в этой шутке, правдаже, Александр:)?
Я тебя не дочитал, но часть понял и вот что хочу сказать. Америкосам за такие фильмы должно быть стыдно, и не за то что они нас обсерают, а за то что 1 русский мужик в возрасте ставит на колени ихнего героя, "великого" Iron mana. Канешно обидно что они у нас такую разруху показали. А вот когда их звезды голивудские к нам прилетают то сразу говорят "Как у вас тут хорошо, красиво, с душой". Умели бы мы хорошие фильмы снимать, такую же балду про них сочиняли. Америкосы наверно нас боятся и поэтому стараются в фильмах показать какие они "крутые". А фильм крутой, кто бы что не говорил. С пацанами ходили и даже стегать не хотелось, фильм смотрели)
Kuder пишет:
Дело в том что на американский BDrip ставять NS дорожки чтобы качество было лучше и всё
НУ ВЫ БЛИН ТУТ ВСЕ ВАСЁЧКИ!!! ДА, НЕ СПОРЮ ФИЛЬМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТЛИЧНЫЙ! НО РЕЛИЗ НА DVD И Blue-Ray Выйдет только 5 октября...до этого времени сто пудово ничё хорошего не будет!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011