Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Леон киллер

Поиск по форуму

Фильмы: Леон / Leon (1994) Подробнее

У профессионального убийцы Леона появляется странная напарница, девочка по имени Матильда. Отец Матильды был связан с наркотиками, всю семью девочки расстреливают. Матильда решает отомстить, но что может сделать безжалостным убийцам маленькая девочка, тем более что один из этих убийц, как выясняется, полицейский. Матильда решает стать профессиональным убийцей, чтобы поквитаться с теми, кто убил ее семью. В процессе обучения искусству убивать девочка влюбляется в своего учителя, но тот конечно не может ответить ей взаимностью.

Леон киллер
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
Фильм поставлен хорошо и красиво . Не важно как давно - намного лучше большинства последних . После просмотра аж хочется пойти и пострелять по сволочам . Жаль что в фильм засунули все таки рекламу курева для детей . Горько видеть на улицах курящих детей . Подражают "крутым героям " . Обычно из таких вырастают дебилы и сволочи , которых и хочется перестрелять .
ЭКСПЕРТ
Опытный
+141
-297
ЧемпиёнПараша пишет:
Mik13 пишет:
Gelen пишет:
хммм...Я, наверно, опять чего то не понял.Не смог найти для себя ни одного плюса в этом фильме. Непонятный бомжеватый суперкиллер, который бесит одним видом. Вот уж не как не могу себе представить, что так выглядит первоклассный убийца. И есть сцены когда нам пытаются показать 12-ти летнюю девочку, как "взрослую".Лично у меня в эти моменты просыпалось чувство суицида. Ну и конец фильма мне тоже не понравился, если только песня. Два балла.

жаль, что здесь нельзя оскорблять комментирующих :smile14:
но этот точно заслужил...!
да и что можно сказать о человеке, который смеялся над "Боратом" и ставит "2" Леону.... да еще и бомжом его назвал!

А чего ты ждал от человека растущего, судя по предпочтениям, на быдлячих русских фильмах о братве 90-х годовов и тупых американских сартирных комедиях?
Непонятно почему тут столько возмущений по поводу того как видит человек фильм . Это ЕГО мнение . Почему он должен видеть как вы ? Простите его что он вам не угодил .
JayTi
Новичок
+26
-34
268
Жан Рено бессмертен:smile3:
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Шедевр!!! Всяким "Мистерам и миссис Смитам", "Механикам" и им подобным все ж далековато до этого старого фильма. :smile19:
RB
Продвинутый
+82
-39
120
:smile3:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Первый просмотр этого фильма произвёл на меня ошеломительный эффект , второй - почти какой же. У Жана Рено это роль наверное лучшая , а у Натали Портман - точно. В финале я чуть не заплакал вместе с Матильдой - такие мощные эмоции дорогого стоят. Завидую тем , кто только собирается посмотреть. Оценка 5 +.
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Я в этом фильме открыл для себя сразу 2 актеров и 1 режиссера. С этого фильма и далее я не был разочарован практически ни 1 участием их в создании кино. Натали Портман засияла и горит не угасая до сих пор. фильм в коллекции. 5+
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Оххррееннии...нныыйй фильм!!! Твердая 5+.
Сыр
Новичок
+31
-44
18
да, фильм действительно потрясающий! могу сравнить его, разве что с "Ягуар"-ом. 10 из 10!:smile4:
Чёрная мамба
Новичок
+60
-73
10
Что еще за Леон киллер? Такого фильма нет , уберите этот бред
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
уберите этот бред

Вы про свой комментарий?
Чёрная мамба
Новичок
+60
-73
10
Какая наглость! Нет, не про мой! А что в нём показалось бредом?
Lulu
+2706
-870
103
Чёрная мамба
В чём наглость? Смысл вашего предыдущего комментария в чём? Что-то я его не улавливаю.
Чёрная мамба
Новичок
+60
-73
10
Потому что нет такого фильма с таким названием, интересно , откуда оно взялось? И не надо называть мой комментарий бредом , такого названия и правда нигде нет(
Lulu
+2706
-870
103
Чёрная мамба
Ну значит в другой раз будьте адекватней и напишите по человечески с чем именно не согласны. Не на лавке во дворе семки лузгаем ведь.
Фильм называют и просто "Леон" и "Леон киллер", а так как по "Леон" поиск его всё равно находит, то смысла менять название не вижу.
Чёрная мамба
Новичок
+60
-73
10
Если слово бред употребляется вами исключительно в подворотне на лавках, то что тут еще сказать. Наверное стоит написать тому, кто в состоянии эту ошибку поправить. Не хочу более продолжать этот бессмысленный трёп.
Fishbaracuda
Новичок
+7
-3
40
Мой любимый фильм, но сильно огорчился посмотрев недавно режиссерскую версию. Так всё поставлено что Матильда хочет стать любовницей Леона. Обычная версия с дружбой более приемлема
♠Magnum500♠
Новичок
+58
-23
1 50
Хороший фильм, не чета сегодняшним боевикам. Есть фильмы в которых и сценарий, и музыка, и актеры сплетены в одну необычную картину, создавая неповторимую атмосферу и оставляя неповторимые впечатления от просмотра, и если хоть что нибудь убрать из этого меню, ну или заменить, то вкус испортится. Думаю это один из тех неповторимых фильмов. Ну и конечно же мораль заложенная в сюжете картины. Жан Рено как всегда на высоте :smile16: !!! :smile3:
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.:smile211::smile88:
PRINC
Опытный
+182
-177
19
Magnum500, Хоть в чем-то я с тобой согласен...:smile1: действительно хороший...
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
культовый фильм о добре меняющем человека
1 из самых оригинальных love_story
полная интриг и эмоционально_драматических вкраплений
помогающая обрести гг смысл жизни = пустить корни
Осторожно - спойлер!
девочка научившая киллера любить
заставляет задуматься о том что любовь и вера в добро
помогут тебе измениться самому и изменить свою жизнь
и блин никакие библии тут не нужны

DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
то Rorschach
девочка научившая киллера любить

- Не правда! Вы наверняка смотрели режиссерскую версию фильма, там он рассказывал историю своей любви. Любил он и до девочки. Вот что сделала девочка, так это снова наделила его вкусом к жизни, вывела из 4 стен и плена воспоминаний. К сожалению, как во всех хороших драмах, очень поздно, но оно того стоило.
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
to dansolo:
вы совершенно правильно подметили
благодарю за правку
ЮДА
Новичок
+63
-114
1
Не дождётесь...
Отличный актёр,шикарный фильм.
ИМХО
Гигабайт
Продвинутый
+103
-71
125
Я счастлив и этим всё сказано!
ЮДА пишет:
Отличный актёр,шикарный фильм.

Поддерживаю!
http://www.youtube.com/watch?v=iq4vPEU3vGo
Ruslan_June_1995
Продвинутый
+79
-43
112
Обожаю этот фильм!!! Это шедевр!!!

Смотрел уже 2 раза и еще буду смотреть

P.S. sting – shape of my heart разрывает на части!

:smile19: :smile21: :smile4: :smile3:
...
John_A
Опытный
+200
-133
167
Замечательный фильм.
И грустный, разумеется. Шикарные актеры, а какое звуковое сопровождение (обратите внимание на музыку)!
Фильм - образец качества и хорошего вкуса.
ZuzuBoo
Новичок
+60
-53
171
Потрясающий фильм! Смотрела раз сто, супер, супер, супер! Жан Рено бесподобен! Советую всем кто еще не смотрел, фильм не оставит равнодушным никого! 10 из 10 ! :smile19:
РУД
Новичок
+9
-13
178
фильм-КРАСОТА! Считаю,что это лучшая роль Рено и Портман:smile19: :smile21:
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
Ну что я могу сказать про этот фильм, ммм.... смотрел его последний раз наверное лет 9-10 назад ( хотел потом еще посмотреть но как то не получалось), тогда он мне просто понравился как обычный боевик) есть мнение что фильмы из детства всегда кажутся отличными :smile25: ведь их было не так много как сейчас) да и воспринимались они в силу возраста по другому. Поэтому всегда боюсь пересматривать старые фильмы, вдруг разонравятся:smile25: Вообщем скачал сегодня фильм)при просмотре ощущение было что смотрю в первый раз ( и в правду с возрастом начинаешь воспринимать фильмы по другому...) К счастью мнение поменялось только в лучшую сторону:smile4: не буду сейчас перечислять все плюсы , скажу лишь что Натали Портман здесь играет восхитительно:smile4: , одна из лучших ролей на мой взгляд Жана Рено:smile3: ну и конечно классно играет Гэри Олдмен)
В целом фильм великолепный!!! с отличными актерами) однозначно рекомендую любителям настоящего, хорошего кино .
с этого времени в коллекцию навсегда....
:smile21:
Dima Davydoff
Продвинутый
+51
-30
39
тем кто не смотрел - смотреть в обязательном порядке
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011