Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошмар на улице Вязов
Фильмы: Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010) Подробнее
Страна снов – волшебная страна, но не для всех. Для некоторых, это страна ужасов, леденящих душу и не дающих проснуться. Несколько подростков из маленького городка по ночам видят один и тот же кошмар. Во снах к ним приходит Фредди Крюгер, убийца с обезображенным лицом. У него есть лишь одна цель – убить их. День приносит кратковременное облегчение, но ночь неизбежно приближается снова и снова. А значит, встреча с Фредди Крюгером все ближе и ближе. И так каждую ночь: бесконечная гонка, в которой ты лишь добыча.
Кошмар на улице Вязов
Якісне кіно нового покоління! 5 баллов....
Я поддерживаю большинство мнений уже написанных здесь. Фильм на слабую троечку, я вообще не понимаю зачем браться за римейк, если не можешь сделать его лучше оригинала. Вывод таков, если ещё не смотрели, то лучше скачайте оригинал и посмотрите действительно хорошее кино.
да да !!!
нормальный фильм! конечно не лучше ориганала( но посмотреть стоит от меня 4
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
крюгер на самом деле жуткий тип.
Я оригинал не смотрел. А этот римейк не впечатлил, слабый фильм, просто убить время. от меня 3
классный филь м мне понравилось +5
Актёр-посмешище,сюжет весь списан с предыдущих серий до всех мелочей,разве что из разных частей по кусочку(кто видел,тот поймёт).Я думаю,что не стоило даже снимать это реальное неполноценное извращение над "легендой"ужасов нашего детства
какое то гуано! с какого перепуга Фредди педофилом то стал.....
Полный бред и убожество!!!!!!!!!! Да разучились фильмы снимать!!!
Да, реально грим странный у Фрэдди...
За релиз 4,5 от 6.10.10, спасибо!)) А, что до фильма, то для тех, кто не видел первоисточник будет интересно, достаточно качественно снято)
ну и бредятина ! Футуристический комикс для ясельной группы...маленьких девочек пугать...
За чем нужно было периснимать фильм заново? Еле досмотрел! все взято от классического "фреди"! Все это мы уже видели! Еруна одним словом! Очень жаль но только-2!
Оленёк пишет:
Я поддерживаю большинство мнений уже написанных здесь. Фильм на слабую троечку, я вообще не понимаю зачем браться за римейк, если не можешь сделать его лучше оригинала. Вывод таков, если ещё не смотрели, то лучше скачайте оригинал и посмотрите действительно хорошее кино.
Полностью поддерживаю это мнение!!!!!!!!!!!
ДВОЯК!!! фильм отстой полный!!! я чуть не уснула((
я не смотрел первые части поэтому может быть он мне понравился
Да так фильм вроде ничего, хотя остальные части не смотрела)))) 4
Еххх...
Фигня какая то!!!Потратьте лучше время на просмотр старых частей...они намног интересней...тут Фредди совсем другой левый какой то и тупо всех мочит...а в старых он и с юморком ещ и грим получше!!!Этот фильм на оч слабую 3...почти на 2 тянет Так что лучше не смотрите этот фильм ни в коем случае!!!
народ , вы реально с с ума посходили =)
классный фильм , ничего не скажешь ..
а то что там кто-то написал что "фильмы снимать разучились" может быть это ты разучился их понимать ...
классный фильм , ничего не скажешь ..
а то что там кто-то написал что "фильмы снимать разучились" может быть это ты разучился их понимать ...
+4
-3
Даже рядом с оригиналом не стоит.
А сделать из старины Фредди педафила надо было умудриться!
Без оригинала мог бы претендовать на оценку 3,но когда есть с чем сравнивать 1 - вот оценка,которой в лучшем случае заслужил этот позорный фильм,портящий имя легендарной истории.
А сделать из старины Фредди педафила надо было умудриться!
Без оригинала мог бы претендовать на оценку 3,но когда есть с чем сравнивать 1 - вот оценка,которой в лучшем случае заслужил этот позорный фильм,портящий имя легендарной истории.
вполне достойный фильм.
единственное - не нужно пытаться сравнивать этот фильм с его первоначальным вариантом, ибо они совершенно разные. не лучше и не хуже, а именно разные.
единственное - не нужно пытаться сравнивать этот фильм с его первоначальным вариантом, ибо они совершенно разные. не лучше и не хуже, а именно разные.
+1
-0
Невозможно не сравнить с оригиналом! Соответственно - жалкое подобие!
Скучно. Милашку Фредди сделали занудным и обыденным педофилом.
Убийства, вроде, есть. Спецэффекты и мрачная атмосфера присутствуют.
А где юморок оригинального Крюгера? Где фантазия?!
Разочарован.
Убийства, вроде, есть. Спецэффекты и мрачная атмосфера присутствуют.
А где юморок оригинального Крюгера? Где фантазия?!
Разочарован.
Да,это уже не тот "Кошмар"
отличный фильм
старый фильм это старое гавно
старый фильм это старое гавно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011