Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вторая Мировая война закончилась, но Китай все еще слаб и беден. Ип Ман открывает свою школу боевых искусств, однако завоевать свое место под солнцем оказывается непросто — чтобы избежать проблем, Ип Ману нужно сначала завоевать уважение представителей других кунгфу-школ, а председательствующему в их ассоциации Хунгу Ип Ман не понравился с первого взгляда. А тем временем в Гонконге усиливается присутствие британцев, и некоторые из них плевать хотели на китайские традиции и обычаи.
Согласен с K.O.R.S.N.. Что бы хоть немного приблизить свои эмоции от просмотра фильма к удовольствию от первой части - советую не сразу смотреть вторую часть после первой или вообще начать со второй. Однозначно смотреть.
А я мужика-то этого, боксёра, узнал. Он ведь в "кровавой луне" играл главного злодея. Дешовенький боевичок 90-х годов с Гэри Дениелсом в главной роли. Ну, хотя он и дешовенький, а бои там очень даже неплохие по тем временам
Нет, далеко до первой части. Сценарий к этому фильму содран с Рокки-4...От этого стало неприятно, ведь первая часть уникальная и шедевральная.
Ставлю 4 - только из уважения к 1 части. (как ни печально)
Джугашвили-И-С пишет:
Согласен с K.O.R.S.N.. Что бы хоть немного приблизить свои эмоции от просмотра фильма к удовольствию от первой части - советую не сразу смотреть вторую часть после первой или вообще начать со второй. Однозначно смотреть.
В каждой стране и эпохе свои герои, и их делают такими - какими их, воспримет народ. Трилогия про Ип Мана и нам на пользу, но за 1945г. обидно.
В этой части Ип Ман получил люлей от британского боксера как никогда. Как бы первая часть не была лучше, "Ип Ман 2" тоже заслуживает внимание. Смотрите! не пожалеете! Японцев славный герой одолел, на очереди британцы! 4 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Ип Ман-2 (2010) В плане режиссуры, картинки, сюжета и сценария -примерно тот же уровень что и у первой части. То есть хорошо. Но есть нюанс. Если в первой части всё было в новинку, то здесь уже надо было чем-то удивлять. Бой с боксёром - это плюс. Бой на меленьком столе с другими мастерами -тоже плюс. Но всё же довольно предсказуемо и прямолинейно, хоть и по всем традициям жанра. Не хватило немного какого-нить хорошего боя, хотябы того незавершённого с самым серьёзным мастером. Но, понравилась финальная сцена. В общем не могу ничего плохого сказать, но чего-то не хватило. 8 из 10
Бой с боксером не правдоподобен! От точных ударов тяжеловесов не поднимаются. Если бы сделали что он уходит от ударов, а не подставляется, тогда было бы правдоподобно, а так - выдержать удары и еще драться это чушь!
Без перчаток американец точно уработал бы китайца!
Очень хороший фильм, но до первой недотягивает. Первая была более эмоциональная, более серьезная что ли.. Вторую только как продолжение нужно посмотреть. 5-
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!