Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Российские военные проводят масштабные учения. Отряд бойцов получает учебную задачу – совершить марш бросок и, преодолев двенадцатикилометровый маршрут, на котором находятся водные преграды, выйти на огневой рубеж, где должны состояться стрельбы. Во время марш броска происходит вынужденная остановка, из-за которой солдаты опаздывают к назначенному командованием времени. Командир отряда решает срезать путь и провести свой отряд через болотистую местность, но когда отряд углубляется в болота, из-за тумана видимость становится практически нулевая, теперь каждый неверный шаг может привести к смерти.
Хрень редкостная, смотреть не стоит. Режессер наверное вообще понятия не имеет что такое армия наша. Конечно это может и мелочи, но они важны из мелочей и складывается общая картина. Из всего фильма только монолог в конце произвел впечатления. Остальное - фтопку!
Сравнивать с "Мы из будущего" как хрен с трамвайной ручкой. Там шакалы были, которые на костях своих и НАШИХ может быть дедов делали деньги и за это их судьба наказывала, причем они там с первого раза урок не усвоили... А здесь просто солдатики "заблудились", в прямом, т.е. сюжетном - фантастическом смысле и немного переносном - моральном, но вполне реальном. Но здесь они хоть солдаты, а не уклонисты, утырки и неофашисты как в в вышеупомянутом фильме. Гораздо лучше "гостей"
PS Вот только по ходу режиссёру в детстве только страшные сказки бабушка читала - столько нелепых смертей в одном фильме я еще не видел...
Наверное я не понял глубочайшего смысла этого бреда )))) давно не видел столько нелепости и глупости в одном фильме... Глупое поведение, тупые смерти.... из всей компании только один реально смотрящий на вещи и способный адекватно реагировать в сложившейся ситуации... конец вообще хрен пойми, действительно только монолог в конце сильный надо было всё остальное вырезать... и оставить только его... ))
Вторжение: Битва за рай тут ребята тоже попали в неординарную ситуацию но как то смогли принять и реагировать адекватно!
Фильм о том что наша армия не может ни черта сделать!Сюжет укуренный.Что курили режисеры остается только догадываться..Даже пару балов ставить не буду.
Я наверное уже повторяюсь, но.............. У меня большая просьба, не обгажевайте фильмы в которых не смыслите, если не нравится не смотрите и не пишите ......
Самый бестолковый фильм позорище русской армии и русского человека позор режиссеру который снял этот фильм я бы его просто посадил бы за такое позорное кино.Режиссер просто не уважает русского человека выставив его бестолковым и беспомощным добросовестным в тот момент когда надо было вспомнить то что немцы убили 25-млн а солдат не смог убить немца по причини жалости к нему.Позор Позор Режиссеру 4 гда тюрьмы!!!!!!!!!
Я первый раз посмотрел 9 мая 2010 по телеку и опоздал на салют, но не пожалел. Сегодня второй раз смотрю по телеку и решил скачать. Фильм имеет смысловую нагрузку, а это очень важно для хорошего кино. Пусть даже и есть какие-то недочеты.
можно понять и тех кто голосует за фильм и тех кто против него. у всех достаточно справедливых аргументов. и только по этому посмотреть фильм стоит.просто для того что бы определится со своей позицией и представить себя на месте героев картины в ситуации "ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА".
Из современных фильмов про ВОВ - этот самый лучший. ВСЕМ учителям НВП рекомендую показать его нынешним школьникам, чтобы они поняли, что такое ВОЙНА. 5+
Мне фильм понравился) Перестаньте сравнивать его с "Мы из будущего"! Это две разные истории,два абсолютно разных фильма,кроме завязки в них ничего общего нет! Посмотрите,может понравится!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!