Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Туман

Поиск по форуму

Фильмы: Туман (2010) Подробнее

Российские военные проводят масштабные учения. Отряд бойцов получает учебную задачу – совершить марш бросок и, преодолев двенадцатикилометровый маршрут, на котором находятся водные преграды, выйти на огневой рубеж, где должны состояться стрельбы. Во время марш броска происходит вынужденная остановка, из-за которой солдаты опаздывают к назначенному командованием времени. Командир отряда решает срезать путь и провести свой отряд через болотистую местность, но когда отряд углубляется в болота, из-за тумана видимость становится практически нулевая, теперь каждый неверный шаг может привести к смерти.

Туман
Lipchanin
Новичок
+2
-4
Хрень редкостная, смотреть не стоит. Режессер наверное вообще понятия не имеет что такое армия наша. Конечно это может и мелочи, но они важны из мелочей и складывается общая картина. Из всего фильма только монолог в конце произвел впечатления. Остальное - фтопку!
Yarg
Продвинутый
+36
-17
Сравнивать с "Мы из будущего" как хрен с трамвайной ручкой.
Там шакалы были, которые на костях своих и НАШИХ может быть дедов делали деньги и за это их судьба наказывала, причем они там с первого раза урок не усвоили...
А здесь просто солдатики "заблудились", в прямом, т.е. сюжетном - фантастическом смысле и немного переносном - моральном, но вполне реальном. Но здесь они хоть солдаты, а не уклонисты, утырки и неофашисты как в в вышеупомянутом фильме.
Гораздо лучше "гостей" :smile3:

PS Вот только по ходу режиссёру в детстве только страшные сказки бабушка читала - столько нелепых смертей в одном фильме я еще не видел...
Дима Монрро
Новичок
+0
-1
очень хороший фильм,стоит над чем задуматься!!!посмотрите не пожалеете!!
Spawn86ru
Новичок
[+] [-]

Наверное я не понял глубочайшего смысла этого бреда ))))
давно не видел столько нелепости и глупости в одном фильме... Глупое поведение, тупые смерти.... из всей компании только один реально смотрящий на вещи и способный адекватно реагировать в сложившейся ситуации... конец вообще хрен пойми, действительно только монолог в конце сильный надо было всё остальное вырезать... и оставить только его... ))

Вторжение: Битва за рай тут ребята тоже попали в неординарную ситуацию но как то смогли принять и реагировать адекватно!
avia1981
Новичок
+3
-2
ужасный бред. не теряйте время. ужасное подобие фильма Мы из будущего.
DRAGON86
Новичок
+6
-13
18
Фильм нормальный, смотреть можно........ А кому не нравится пусть лучше молчит. Твёрдая 5 с + :smile3: :smile6: :smile6: :smile19: :smile21:
2010-SLUSAR
Новичок
+5
-2
херня полная1=.детям до 13 можно посмотреть
NFSS
Продвинутый
+57
-63
2
Очень похож на фильм (мы из будущего)
на 4+
Molco
Новичок
+9
-5
4
Фильм о том что наша армия не может ни черта сделать!Сюжет укуренный.Что курили режисеры остается только догадываться..Даже пару балов ставить не буду.
DRAGON86
Новичок
+6
-13
18
Я наверное уже повторяюсь, но.............. У меня большая просьба, не обгажевайте фильмы в которых не смыслите, если не нравится не смотрите и не пишите ......
Jackson_X
Новичок
+1
-1
Скачал и не пожалел. Фильм очень понравился :smile3:
Владислав
Опытный
+74
-59
366
+4 Фильм посмотреть на разок можна)))):smile4:
Minibuka
Новичок
+6
-8
фильм полное уг можно тупо сидеть и трещать над тупостью:smile3:
Каркун
Новичок
+31
-96
2
Говно редкостное, не смотрите, снимали полюбому борисымоисеивы.
Реклама в подписи запрещена / Администрация.
polbzowatelb
Новичок
+1
-0
Самый бестолковый фильм позорище русской армии и русского человека позор режиссеру который снял этот фильм я бы его просто посадил бы за такое позорное кино.Режиссер просто не уважает русского человека выставив его бестолковым и беспомощным добросовестным в тот момент когда надо было вспомнить то что немцы убили 25-млн а солдат не смог убить немца по причини жалости к нему.Позор Позор Режиссеру 4 гда тюрьмы!!!!!!!!!
polbzowatelb
Новичок
+1
-0
ЛооооШара Режиссер Увидел бы его морду набил бы с*ке уродец алкаш гребаный
andrey068
Новичок
+1
-1
Я первый раз посмотрел 9 мая 2010 по телеку и опоздал на салют, но не пожалел. Сегодня второй раз смотрю по телеку и решил скачать. Фильм имеет смысловую нагрузку, а это очень важно для хорошего кино. Пусть даже и есть какие-то недочеты.

killer
Новичок
+3
-2
ОТЛ.:smile3:
killer
Новичок
+3
-2
С праздником МУЖИКИ. Всего, ВСЕГО.
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
можно понять и тех кто голосует за фильм и тех кто против него. у всех достаточно справедливых аргументов. и только по этому посмотреть фильм стоит.просто для того что бы определится со своей позицией и представить себя на месте героев картины в ситуации "ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА".
woroshilo
Новичок
+3
-6
Длинный и нудный фильм ни о чём
Балу
Новичок
+8
-10
Фильмец не фонтан
TTPYCbKA
Продвинутый
+38
-11
Мне фильм оч понравился, и если сравнивать с "мы из будущего" , то туман на много лучше!!!:smile3:
Andrufish
Новичок
+4
-8
Из современных фильмов про ВОВ - этот самый лучший. ВСЕМ учителям НВП рекомендую показать его нынешним школьникам, чтобы они поняли, что такое ВОЙНА. 5+:smile8:
евангелина
Новичок
+18
-17
Потрясающий фильм!!! Патриотичный, правдоподобный, до слез...
Ксюша
Новичок
+1
-1
Мне фильм очень понравился!!! Даже плакала!!! А кому не понравился то наверно просто зажрался!!!!
alexej952559
Новичок
+0
-1
филь отличный. супер.
Lessii
Новичок
+14
-11
Классный!!!!!!!!
ich will
Мастер
+353
-478
45
фильм неплохой, но "мы из будущего" вызвал у меня больше патриотизма. твердая 4
Stepka
Новичок
+2
-3
Мне фильм понравился)
Перестаньте сравнивать его с "Мы из будущего"!:smile9: Это две разные истории,два абсолютно разных фильма,кроме завязки в них ничего общего нет!
Посмотрите,может понравится!:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011