Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неоспоримый 2
Фильмы: Неоспоримый 2 / Undisputed II: Last Man Standing (2006) Подробнее
Джордж Чамберс. бывший чемпион мира по боксу во время визита в Россию случайно попадает в криминальную разборку, связанную с высшими правительственными чинами, и против него фабрикуется ложное дело. Дорога домой будет долгой и трудной, проходящей через суровую Российскую тюрьму
Неоспоримый 2

любителям мордобойни к просмотру обязателен. от меня 5+

Фильм просто супер! Приёмы из многих единоборств показаны в лучшем качестве!

"Hey, stupid, не надо мусорить!"
"Что-бы чемпионом быть - надо много водки пить!"
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»

Ох,ну что можно сказать о этом фильме.То что шедевр,нет,но то что хороший,да.После не совсем удачной первой части,фильм буквально обрел второе дыхание.Да и первый фильм можно не смотреть,так как он особо то ничего и не потеряете,и не потеряетесь в сюжете,он практически не имеет ничего общего с этим фильмом,разве только что герой,да и и то его другой актёр играет.По сравнению с этим фильмом,первый детский утренник,тут же бои показаны отлично,актёры играют хорошо и убедительно.Хотя косяки есть и не мало,опять же нас дураками выставили в какой-то степени,ну а так фильм хороший,именно из-за боев.Скотт Эдкинс великолепен.
4/5 и 7/10.
4/5 и 7/10.

Давно попадался на глаза, но я все не решался его посмотреть. Думал примитивная ерунда "дуболомов". Все эти обложки с накаченными чуваками давно не вызывают интереса.
Почитал Ваши отзывы и решился потерять полтора часа на фильм.
Реально не пожалел. Фильм интересный и постановки боев эффектные.
В коллекцию!
Почитал Ваши отзывы и решился потерять полтора часа на фильм.
Реально не пожалел. Фильм интересный и постановки боев эффектные.
В коллекцию!

Нормальное такое кинцо - махач на высшем уровне...!!!

Нрааавится, поставим пять.

Мордобой неплохой, а кин так себе.... Бойку совсем зверьем выставили, а славный негроамериканец - просто душечка. Очередная американская фантазия, ничего особенного.

Классный фильм драки на высоте америкосы сумели таки обойтись без водки и матрешек.

Фильм супер!!! Но не сюжетом, а постановками боев, сам сюжет одна сплошная чепуха- Но вот постановки поединков просто поражают, Скотт Эдкинс - просто красавчик, нету слов, одни эмоции
Кстати, я бы не сказал что играет он злодея - его герой просто хочет быть лучшим(и ,по моему, он и правда ЛУЧШИЙ - посмотрите третью часть НЕОСПОРИМОГО), и играет он честно... Да и Майкл Джей Уайт отлично сыграл, видно каким он был и как изменился( и ему веришь) В общем твердая 10-ка!
Осторожно - спойлер!
Американского подданного сажают без разбирательств в российскую тюрьму - бред!!!
Кстати, я бы не сказал что играет он злодея - его герой просто хочет быть лучшим(и ,по моему, он и правда ЛУЧШИЙ - посмотрите третью часть НЕОСПОРИМОГО), и играет он честно... Да и Майкл Джей Уайт отлично сыграл, видно каким он был и как изменился( и ему веришь) В общем твердая 10-ка!

Фильм достоин просмотра только из-за постановки боев(видимо на это весь бюджет и угрохали), остальное все из мира американских розовых тучек, суровых русских будней.хорошо хоть. что Бойко на медведях не тренировался, в красных шертах и в ушанке. Адкинс (Эдкинс), простите,если ошибся, очень грамотный каскадер, за это ему большое спасибо, в следующей части Бойко уже будет положительный герой, и достаточно умный(американцы реабилитировались). честно скажу, очень часто пересматриваю эти две части(2,3), как мотивация- фильм отличный, но не ищите в нем логики, смысла и земной реальности. из фильмов, где приоритет отдается боям, этот, на мой взгляд, является самым лучшим...красивее драк(в кино) я больше нигде не встречал.

драки и поединки,вот за что нравится это кино

Прав все-таки Михаил Задорнов: только тупые американцы могут снять такой тупой фильм. Бои зрелищные, но не правдоподобные. Про остальное вообще молчу.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011