Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин Гуд

Поиск по форуму

Фильмы: Робин Гуд / Robin Hood (2010) Подробнее

Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.

Робин Гуд
Baks26
Продвинутый
+6
-10
так себе...4 с натяжкой:smile10:
Веснушка
Новичок
+13
-2
2
Фильм затянут до невозможности. Кроу после Кевина Костнера совсем никакой Робин Гуд. Да и по фильму он вовсе не тот Робин, а так, самозванец. Намешано в фильме всего, чего попало. А в конце так и вовсе повеселил своими баталиями. Вот уж действительно согласна с Diacka: пулемётные очереди ожидались. В общем:smile13: :smile17:
Fatum
Продвинутый
+28
-48
Отличный фильм, два с половиной часа пролетели незаметно. Смотрите!-не пожалеете !!!:smile3:
veronika
Новичок
+20
-8
2
Очень понравился !!!
Tateana
Продвинутый
+41
-29
9
Хороший фильм!!!:smile19:
Думаю стоит ждать продолжения!!!
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Очень интересный фильм. Получила удовольствие от просмотра.

Более шести столетий живет легенда о благородном разбойнике, а ученым до сих пор так и не удалось установить, существовал ли на самом деле Робин Гуд. В этой связи, все фильмы снятые о нем - полу миф, полу сказка. Ридли Скотт первый кто попытался превратить быль о Робин Гуде в реальность. Опираясь на исторические факты, он предложил довольно правдоподобную версию того каким на самом деле мог бы быть этот человек и что заставило его стать разбойником. И получилось даже очень неплохо.

:smile3: :smile3: :smile3:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Очень интересный и захватывающий фильм,смотрится на одном дыхании
Korna
Опытный
+132
-91
51
сцена драчки между лодок - супер!!
мне понравилось, потому что я не историк и плохо ориентируюсь в хронологии.
историки плеваться будут - это точно!:smile1:
dimonesa
Продвинутый
+57
-24
42
terainkognito пишет:
Очень интересный фильм. Получила удовольствие от просмотра.

Более шести столетий живет легенда о благородном разбойнике, а ученым до сих пор так и не удалось установить, существовал ли на самом деле Робин Гуд. В этой связи, все фильмы снятые о нем - полу миф, полу сказка. Ридли Скотт первый кто попытался превратить быль о Робин Гуде в реальность. Опираясь на исторические факты, он предложил довольно правдоподобную версию того каким на самом деле мог бы быть этот человек и что заставило его стать разбойником. И получилось даже очень неплохо.

Полностью согласна!!! Некоторые господа просто зажрались. Этот фильм получше будет всяких "Центурионов", да и Рассел Кроу... Ухх... Какой мужчина... Я бы и сама за ним в бой пошла
ALEX.
Мастер
+170
-101
7
Честно признаться,ожидал большего.Сюжет никакой(при чем здесь французы? Для тусовки? Какие -то пацаны по лесу бегают.Зачем вообще было запихивать их в сценарий? А если уж впихнули,то уделите им больше внимания.Корабли французов похожи на современные десантные суда:smile26: . Из второстепенного героя(Кроу) вылепили супермена,угрожающего просто всем:smile27: .Если вдуматься,кому он был нужен? Нищий наемник.Гораздо проще было вообще не обращать на него внимание и все у них бы получилось.) Батальные сцены,по сравнению с тем же "Гладиатором","Храбрым сердцем",я уже не говорю о "Трое" и "Александре",просто НИКАКИЕ. Никакой критики не выдерживает превращение наемника в РЫЦАРЯ и СЭРА. Да ведь в Англии в то время их было не так много.Или Локсли,как Илья Муромец,33 года сиднем сидел на печи,что его никто не знал? Тем более при дворе,когда он вручал корону.Вся знать тогда знала друг друга,постоянно встречаясь на тех же рыцарских турнирах.Этот фильм- обычный коммерческий проект,к тому же неудачный. Старый фильм с К.Кестнером на порядок выше. Моя оценка-3+,мне нравиться Кроу,поэтому завысил оценку.
Denja
Эксперт
+327
-388
878
наконецто качество появилось DVD
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
ну там костюмы и актеры нормаль сыграли,Ну ё высадка американского десанта лажа конечно,ну и сценарий не оч,но в прицепи посмотрел на кроу он красавец как всегда мечь руки накачаные и т.д 4 ставлю.Но конечно ожидал получе ну шо поделаешь только 4:smile199:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
нормальный фильм, снято красиво , смотреть можно.
poick
Новичок
[+] [-]

Belomorik пишет:
Ридли Скотт Как всегда снял отличное кино, которое войдет в историю. Каждый уважающий себя киноман просто обязан посмотреть «Робин Гуда». 5+:smile7: :smile6:

Хорошо сказал!!! подержую на 100%
Bruce
Новичок
+6
-6
1
Фильм понравился! Всем, кто любит исторические фильмы - советую! Получил удовольствие от просмотра, реально! :smile3:
Vinner
Продвинутый
+93
-137
Фильм отличный,качайте )Право же,один из тех фильмов,
что смотрятся на одном дыхании )
zivvvchik
Новичок
+2
-0
Фильм нормальный , но с Коснером был снят круче и трюков и бобла там больше. Но посмотреть можно пару раз . Качайте.
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
ALEX. пишет:
Честно признаться,ожидал большего.Сюжет никакой(при чем здесь французы? Для тусовки? Какие -то пацаны по лесу бегают.Зачем вообще было запихивать их в сценарий? А если уж впихнули,то уделите им больше внимания.Корабли французов похожи на современные десантные суда:smile26: . Из второстепенного героя(Кроу) вылепили супермена,угрожающего просто всем:smile27: .Если вдуматься,кому он был нужен? Нищий наемник.Гораздо проще было вообще не обращать на него внимание и все у них бы получилось.) Батальные сцены,по сравнению с тем же "Гладиатором","Храбрым сердцем",я уже не говорю о "Трое" и "Александре",просто НИКАКИЕ. Никакой критики не выдерживает превращение наемника в РЫЦАРЯ и СЭРА. Да ведь в Англии в то время их было не так много.Или Локсли,как Илья Муромец,33 года сиднем сидел на печи,что его никто не знал? Тем более при дворе,когда он вручал корону.Вся знать тогда знала друг друга,постоянно встречаясь на тех же рыцарских турнирах.Этот фильм- обычный коммерческий проект,к тому же неудачный. Старый фильм с К.Кестнером на порядок выше. Моя оценка-3+,мне нравиться Кроу,поэтому завысил оценку.

Плохо знаете историю. Франзуцы даже очень причем. В отсутствие короля Ричарда французский король Филипп II, действительно, добился некоторого преобладания над англичанами на континенте. И король Англии, правда не Иоанн как в фильме, а сам Ричард Львиное сердце поспешил исправить положение.

По поводу - нищего наемника. Вы забыли, что главный герой провел на войне 10 лет. Война стала его жизнью, она закалила его, сделал из него профессионального солдата. Спросите у тех, кто воевал в Афгане, они вам скажут чего стоят такие люди.

По поводу - превращение наемника в РЫЦАРЯ и СЭРА. Англия того периода была истощена постоянными войнами, неподъемными поборами. Бедный люд, спасаясь от голодной смерти, грабил и убивал на дорогах. Знать была разобщена, враждовала, друг с другом и редко покидала свои земли. Так что вариант - там все друг друга знают не проходит. Англия конечно не Россия по масштабам, но и не чулан. И рыцарей, кстати, было не так уж и мало

И еще - старый фильм с К.Кестнером – это сказка.
Kanaliya
Новичок
+12
-11
30
Зачет! 5+
Pino4et
Продвинутый
+33
-44
Честно говоря вообще хотел выключить,Робин Гуд-английская легенда,фильм не о нем,о ком,надо спросить у Скотта.Без Кроу это вообще отстой был бы,а так 3+.Ни батальных сцен,ни сюжета,ни истории,хуже Трои,там все переврали,а здесь вообще хрен знает о чем!!!:smile13:
savka
Новичок
+42
-78
9
Историю как нам известно переписывают. А это кино ,причём отличное! Браво Ридли!
Marinaaa
Новичок
+4
-6
ФИЛЬМ СУПЕР :smile3: :smile3: :smile3: СМОТРЕТЬ ВСЕМ :smile3: :smile3: :smile3:
BesPanik
Новичок
+4
-4
Детскую наивную сказку превратили в кровавую мясорубку:smile8:
shaikan
Новичок
[+] [-]

моя оценка 4: фильм идет 2.5 часа - слишком затянут и того - скушноват
kovkaz
Новичок
+27
-14
111
:smile13:
vitalik1982
Новичок
+4
-8
фильм пред история сторого с кевином костнером! ставлю5
:smile19:
draude
Мастер
+360
-444
3350
Костюмы, декорации, задумка фильма хорошая, только называть его надо было как нибудь иначе, но точно не "Робин Гуд"!
Dr.Ehrlich
Новичок
+7
-5
77
Homo sum et nihil humani а me alienum puto
В целом фильм хороший, мне понравился +5:smile3:
stress
Продвинутый
+20
-21
Потрясающий фильм,просто в восторге !! Это мой любимый жанр,рыцари ,лучники,мечи. Махачь толпа на толпу,вообщем все как надо. Поставил 5 баллов,жаль нельзя больше поставить !!! Советую всем посмотреть кто любит фильмы подобного жанра
Lenchik
Новичок
+5
-2
Фильм замечательнейший ! Советую смотреть.
Сначала не хотели качать, но потом не удержали и ни сколечко не жалели!!!
Смотрели на одном дыхании (хорошо, что не в кино и можно нажать паузу))))
И совсем он не нудный, как по мне.
5+++ из 5
Cейчас на форуме: Д М Х ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011