Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм раскрывает перед нами криминальный мир, в котором кровь льется рекой. Три истории, вначале кажутся совершенно не связанными друг с другом, но в конце все они сходятся воедино: два друга, выполняющие задания своего босса, не забывающие при этом и развлекаться; боксер, случайно убивший своего противника на ринге; жена босса, развлекающаяся наркотиками в его отсутствие. Все это приправлено своеобразным преступным юмором и непередаваемой харизмой главных действующих лиц. Это обеспечило фильму дикую популярность и сделало его одним из лучших фильмов двадцатого века.
Криминальное чтиво - культовый фильм, наряду с Револьвером, Большим Кушем, Бешенными Псами. Такие фильмы у моих знакомых стоят на полках на видном месте. Это тот фильм, который стоит смотреть практически каждому!
Квентин Тарантино + десяток первоклассных актеров, приправьте все это тонким юмором и получите один из лучших фильмов. Такое просто невозможно пропустить.
вы чего забыли тут,Знающий? Ваше место в "мультфильмах" для самых -самых.. Кстати, обратил внимание: какой бы не был отличный фильм,-обязательно найдется какой-нибудь "Бунтарь", который скажет:"А вот мне не нравится"Аватар".. Вот всем нравится,а мне -НЕТ!!! Вот только потому, что я ОСОБЕННЫЙ!!!!! ДРУГОЙ!!" Друзья,смотрите Кино, и не верьте комментам.. (На вкус и цвет,-Фломастеры...)..