Хай вам всем
прувет...лови позитив
спёрла у Костика)))
позитива много не бывает ... благодарюсЪ )))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Snegovik пишет:Lulu пишет:Хай вам всем
прувет...лови позитив
спёрла у Костика)))
Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:о! у мя фильм за 15 минут скачался ))СПАСИБО раздающему!
когда вы успеваете эти фильмы смотреть ... у меня уже накачалось куча всего, а вот посмотреть все руки не доходят (((
дык у мя тож не всегда есть время.
Холодный Павел,расскажи о себе - кем и где работаешь?
Прямо вот так сразу раскрыть все самые интимные подробности ))) Я еще, наверное, не созрел ... предлагаю отложить сей вопрос на потом, а как-нибудь потом обязательно к нему вернуться )))
ррр ... почему у меня все так медленно
Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:о! у мя фильм за 15 минут скачался ))СПАСИБО раздающему!
когда вы успеваете эти фильмы смотреть ... у меня уже накачалось куча всего, а вот посмотреть все руки не доходят (((
Прямо вот так сразу раскрыть все самые интимные подробности ))) Я еще, наверное, не созрел ... предлагаю отложить сей вопрос на потом, а как-нибудь потом обязательно к нему вернуться )))
Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Уютненько тут у вас ничего не скажешь )
а ТО!
Да и мне нравитсяЯЯ!!!
перемены всегда радуют )
перемены несут обновление...обновление вносит изменение...изменение менят судьбы...
даже не знаю, что тебе на это ответить ... в принципе я тоже как-то так думал, ток сомневался, но раз уж ты подтверждаешь ))) тогда смнений просто не остается )
для сомнения всегда должно быть место,иначе не будет внутреннего дальнейшего развития
на одних сомнениях далеко не уедешь )
я и не спорю,но когда человек верит только в одно и видит черное только черным,а не темно -грязным,когда у человека видение проблемы заканчивается только с одной стороны - он или дебил или самоуверенный убл.док. Я не говорю,что это плохо,но сомнение как таковое дает повод поковыряться в проблеме как таковой и найти ну не суть,но сделать какие то выводы
Всем привет на новом месте!!!
Холодный Павел 500!!!!
Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:о! у мя фильм за 15 минут скачался ))СПАСИБО раздающему!
Девчонки я знаю зачем он это делает специально распаляет наше любопытство, играет на нашем постоянном стремлении разгадывать загадки
Snegovik пишет:ррр ... почему у меня все так медленно
выйди из сумрака! и все заработает
Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Уютненько тут у вас ничего не скажешь )
а ТО!
Да и мне нравитсяЯЯ!!!
перемены всегда радуют )
перемены несут обновление...обновление вносит изменение...изменение менят судьбы...
даже не знаю, что тебе на это ответить ... в принципе я тоже как-то так думал, ток сомневался, но раз уж ты подтверждаешь ))) тогда смнений просто не остается )
для сомнения всегда должно быть место,иначе не будет внутреннего дальнейшего развития
на одних сомнениях далеко не уедешь )
я и не спорю,но когда человек верит только в одно и видит черное только черным,а не темно -грязным,когда у человека видение проблемы заканчивается только с одной стороны - он или дебил или самоуверенный убл.док. Я не говорю,что это плохо,но сомнение как таковое дает повод поковыряться в проблеме как таковой и найти ну не суть,но сделать какие то выводы
точно! хотя не скрою очень бы хотелось, чтобы с моей зебры обсыпались все черные полоски )))
Yagodka пишет:Всем привет на новом месте!!!
Celma пишет:Холодный Павел 500!!!!
разве ж это цифра, вот к ней бы еще пару -ройку нулей дорисовать, вот тогда да ... я конечно понимаю, что все в моих руках )))
Люба,Ольга,Паша,Вика
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:о! у мя фильм за 15 минут скачался ))СПАСИБО раздающему!
Девчонки я знаю зачем он это делает специально распаляет наше любопытство, играет на нашем постоянном стремлении разгадывать загадки
а мы сейчас с вами логичной цепочкрй все сами разгадаем
Люба,Ольга,Паша,Вика
Celma пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:о! у мя фильм за 15 минут скачался ))СПАСИБО раздающему!
боюсь наше многофакторное существование, врядли укладывается в рамки логики )
Celma пишет:Yagodka пишет:Всем привет на новом месте!!!
Вик, привеееет ... прости, что так медленно реагирую, но инет тупит просто не подетски
Snegovik пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:о! у мя фильм за 15 минут скачался ))СПАСИБО раздающему!
у вас по этому поводу есть своя концепция?
Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:Snegovik пишет:Celma пишет:о! у мя фильм за 15 минут скачался ))СПАСИБО раздающему!
у вас по этому поводу есть своя концепция?
какие-то мысли конечно имеются, но вот в концепцию они пока еще не выстроились )
как настроеньице?
Жека,Андрюха...я вас вижу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение