Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перевозчик 3
Фильмы: Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008) Подробнее
Выход очередного продолжения любого фильма заставляет сильно нервничать его фанатов - мало-ли что там сделают с его любимой картиной. И это справедливо - редко когда продолжение становится лучше или хотя бы достойно оригинала, что же касается выхода третей и последующих частей - это вообще единичные случаи. Фильм Перевозчик 3 конечно же не стал исключением. Он, безусловно, по прежнему так же динамичен, в нём те же прекрасно поставленные трюки и драки, однако он всё же банально не дотягивает до первых частей. Спасает Перевозчик 3 лишь безупречная игра Стетхэма - подобные роли для него не новы (ведь все помнят «Большой куш», «Адреналин»?) и он действительно вытягивает весь фильм на своих плечах...
Фильм-прикол,конечно,смеялся от души!
Прокатиться на А8 по крыше едущего поезда-оригинально,но что она завелась почти сразу поднятая из озера-сомнительно...
А так фильм супер,настроение поднимает немеренно.))
Худшая из трех - 4-.
согласен с тобой.
Фильм эффектный и динамичный)))
А момонт, где Стэтхэм раздевается во время драки - это НЕЧТО!!!
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Крутизны - выше крыши.
Просто obosratьsя и не жить !
(а 2-я часть какая-то не очень серьёзная)
если бы Джейсон Стэйтем то я бы незамедлительно удалил эту дурацскую 3-ю часть, а 2-я и 1-я часть так себена один раз посмотреть можно: а эту рыжую дуру никогда не видеть в никаких фильм дура №1 в этом фильме
Сюжет отстой, хороши только неправдоподобные трюки, конечно Стетхем своей харизмой вытаскивает весь фильм. Все бы ничего поставил бы 4, но как русских обос..ли это жуть....."забрало упало" на этих ур..ов... Да и Хохляндию тоже выставили классно... Закинулась таблетками, напилась водяры, пописала у прилавка, хорошо что призналась, что она НЕ РУССКАЯ, это хоть чуток вдохновило-)))) Ну и конечно надпись на въезде в город "ОДЕСА" с одной "С" это окончательно подтвердило, что и украинцам тоже досталось)))) Только за все это ставлю 2 балла.
Согласен, хорошо что девчушка сделала уточнение про то что "мы другие..." Это правильно. Только за Стэйтема поставил фильму 3. Самый ужасный фильм трилогии.
Даже не знаю,где нашли эту рыжую дуру.На википедии очень обширная биография из 3-х строчек. .Сюжет тоже дерьмовенький,эта часть на 3 балла.
на счет рыжей дуры у которой все лицо в веснушках или что там у нее.могли и по симпатичнее деваху для Стейтема подыскать,на пример Скарлетт Йоханссон или Джессика Альба,а нашли какую то хохлушку которая любит котлеты по киевски
рыжая мразь испоганила весь фильм
согласен не нужно было эту рыжую в фильм совать
Disembowelment пишет:Даже не знаю,где нашли эту рыжую дуру.На википедии очень обширная биография из 3-х строчек. .Сюжет тоже дерьмовенький,эта часть на 3 балла.
на счет рыжей дуры у которой все лицо в веснушках или что там у нее.могли и по симпатичнее деваху для Стейтема подыскать,на пример Скарлетт Йоханссон или Джессика Альба,а нашли какую то хохлушку которая любит котлеты по киевски
ахахах котлеты по киевски
Самая стрёмная часть
если бы Джейсон Стэйтем то я бы незамедлительно удалил эту дурацскую 3-ю часть, а 2-я и 1-я часть так себена один раз посмотреть можно: а эту рыжую дуру никогда не видеть в никаких фильм дура №1 в этом фильме
согласен самая слабая часть из трилогии
ну а эпизод когда Френк и Валентина въезжали в Одессу, на указатели Одесса была с одной С, просто убил этот момент.
По-украински пишется с одной С.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ пишет:ну а эпизод когда Френк и Валентина въезжали в Одессу, на указатели Одесса была с одной С, просто убил этот момент.
По-украински пишется с одной С.
Правда? Не знал, надо украинский было изучать
Убрать её оттуда как нибудь надобно
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я не понимаю зачем это. Во многих фильмах это можно найти. Что русские - это плохие. А все остальные - лучшие! Блин бесит иногда до такого. что все впечатление портит от фильма, пусть даже и хорошего. Фильм смотреть!
7,5/10 за штампы. Сценарист - бестолочь!
Воспринимать нужно больше как боевик, чем нежели что - то другое, тогда понравится.
За начало поставил бы восьмёрочку, не задумываясь. В целом же фильм, благодаря (хоть и люблю рыжих) актрисе и сценарной ахинее её персонажа потянул лишь на 5/10
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!