Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шрэк навсегда

Поиск по форуму

Мультфильмы: Шрэк навсегда / Shrek Forever After (2010) Подробнее

Казалось бы, у Шрэка есть все - любящая и понимающая жена, трое прекрасных малышей-огров, верные друзья, уютный дом на болоте. Однако зеленокожего героя не оставляет тоска по времени, когда его рык наводил ужас на всю округу, крестьяне разбегались в панике и никто не мешал нежиться в грязи. На праздновании Дня Рождения детей доведенный до белого каления Шрэк страшно ругается с Фионой и уходит прочь. Тут-то и выясняется, что в прошлом огр перешел дорогу коварному Румпельштильцхену и тот жаждет отомстить. Обмануть разозленного и отчаявшегося героя хитроумному чародею не составляет труда и вот Шрэк уже летит по магическому тоннелю в альтернативный мир. В мир, где он никогда не рождался. У него есть всего один день...

Шрэк навсегда
Михалыч
Опытный
+177
-135
Культовый, как все части. Рамплстилскин - звезда. Смотреть только в максимальном качестве. Куча мелких деталей весьма ржачных. Эволюция технологии налицо. Спасибо.
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
все части смотрела,супер:smile3:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
этот шрек в ударе.все соблюдено в традициях. 5
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Интересно, 5 часть снимать будут? НЕ испоганили бы. Уже здесь сюжет из пальца высосан...
GeneRalka
Новичок
+34
-17
11
Не знаю кому как, но я разочаровалась.
С другими частями связывает только начало и конец. Ожидала большего. Но в общем, если закрыть глаза на предыдущие серии, мульт смотреть можно. Что-то в нем есть.
4 из 5
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
нормаль!:smile4:
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Уже не то. Мульт хороший, но заметно уступает предыдущим. Ставлю 4.
bella_777
Опытный
+138
-94
260
мне очень нравятся все части шрэка и эта в том числе! классный мульт, со своей особенной атмосферой!
Assanta
Опытный
+131
-107
59
Мульт СУПЕР! Обожаю все части! Эта НЕ уступает остальным!
Varandey
Новичок
+6
-12
Круто сделали! Смешно и красиво! Смотрел с сыном аж три раза!
Zluchka1989
Новичок
+37
-35
ШРЭК это как ОДИН ДОМА и БЕТХОВЕН всегда вызывает улыбку и даже если в мульте что-то не удалось оно не бросается в глаза))))
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
лучшая часть
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Часть хуже остальных,это однозначно,3 была такая вялая,да и четвёртая такая же получилась,поэтому моя оценка только 3!:smile13:
Mazur Sex
Новичок
+13
-9
21
отлично вообще)):smile113:
Хэвишем
Продвинутый
+80
-50
2
Хороший мультфильм! Но уже ни о чем. Первые два - самый сок
8 из 10 :smile25:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
ну сразу видно, что мультик является уже дополнением... как по мне, то сюжет первых 3х частей был закрыт... эту же часть "дорисовали"
5
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Потрясающий, красочный и неповторимый мульт! Пересматривала уже сотню раз! Особенно работает на поднятие настроения! Это творение очень яркое опровержение того, что продолжение зачастую не успешно. На мой взгляд, данная часть одна из самых интересных и качественно сделанных частей "ЗЕЛЕНОЙ" квадрологии. Здесь присутствуют все нами любимые персонажи, включаю нового "очаровашку" Румпеля! Да, да, но без него, как раз, не получилась бы эта великолепная история о дружбе, преданности и любви! Смотреть всем без исключения. Очень мудрый мультик!!!!:smile21: :smile19:
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Очень веселый мульт, от кота я вообще была в шоке :smile133: оригинальная идея, но уже достаточно. Растягивать не стоит дальше.:smile19:
begemosha
Эксперт
+301
-199
эта часть не смешная (только над толстым котом можно поржать), но с очень интересным сюжетом, а в конце я даже слезу пустила!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Ice Cherry
Новичок
+41
-20
77
отличный финал о Шреке:smile21: :smile19:
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
как всегда бесподобно :smile21:
Wendigo51484
Новичок
+13
-5
145
многие люди ждут от это мультика взрывную комедию,лично я его ценю за отличную историю жизни))
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Wendigo51484 пишет:
многие люди ждут от это мультика взрывную комедию,лично я его ценю за отличную историю жизни))

Полностью с Вами согласен. Для меня четвертый "Шрек" интересен своей житейской мудростью и подлинной сказочностью. Юмора в нем намного меньше, чем в предыдущих частях, но ведь те были стебом, пародией на сказки, а этот подкупает хорошими, позитивными, семейными ценностями.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Фильм действительно семейный. Мало того, я бы сказал с христианским взглядом. Очистился от прежней жизни, обрёл новые ценности - иди вперёд, не оглядывайся. Нет же, хочется ещё разок в дерьме вываляться. Ну вот, какие могут быть результаты. Слыша негативные отзывы о мультике, и посмотрев эту часть первой, был приятно удивлён. Качество юмора (ну, кроме пердежа и пр.), общий смысл, сочетание жизненных проблем и сказочности, отличный дубляж... Одним словом, жирная 5.
Да, только всё это относится, сугубо к этой части. Остальные вызвали огромное разочарование, смотреть не стал, и не советую.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Это не мультфильм, это банальная бытовуха замученного семейной жизнью чудовища, с элементами фантастики в виде перемещения во времени.
Мне и раньше этот огр не нравился, полюбились такие персонажи как : Пряня, Буратино, кот, Осел, и многие другие. Шрек всегда был унылым и депрессивным, но в этой части его нигилизм становится беспредельным, и ни Фиона, ни зеленые шрекодети не скрасят будни такого персонажа как Шрек надолго. Знала, как говорится за кого шла) чему теперь-то удивляться и брови косматые хмурить.
Мускульных огров для меня в этом фильме оказалось чересчур много, а остальных героев несущественно и повторяемо мало. Опять кот с умильными глазами-маслами, осел с надоевшими туповатыми шутками. И румпельхренвыговоришькакойтотампумпель, как бонус. Премилый злобный карлик с замашками Наполеона и внешностью бывшего президента России.
Успокоится ли Шрек? Огр создан устрашать и быть ... огром во всем, натуру не изменить, надолго ли ему в этот раз хватит носить маску деревенского милаша, готового рявкнуть-пукнуть-рыгнуть по просьбе трудящихся.)
Не верю ни мультику, ни его морали о исправлении неисправляемого, при том исправлять ему было нечего, такова его природа. А ее не обмануть. Это вам не курить-пить-гулять бросить. Смотрим глубже. Это как пол поменять. А в довесок семейные ценности соплями на кулак намотали, чтобы и духу не было даже подумать, о том, что может быть по-другому у кого-то. Даже у огра.) Бедный-бедный Шрек. Дальше франчайзинг лучше прекратить, чувствуется при таком раскладе впереди серии еще депрессивнее, а там и до петли недалеко.
Да ну-ты, мямля, а не огр. Препротивнейший мультфильм. Не мой.
Lustraved68
Новичок
+67
-38
Всё получится, брат!
Отличный мульт. Пересмотрел несколько раз. В Шреке увидел самого себя. Каждый мужчина с началом семейной жизни теряет свободу. Терзает ностальгия по разгульной весёлой жизни. Бытовуха навивает депрессию, но оказывается, что твоя семья и трое детей и есть то самое ценное, что ты приобрёл для себя в жизни. Спасибо создателям фильма. Они помогли мне это понять.
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Прекрасное продолжение любимой истории
5 из 5
Злобин Глеб
Опытный
+47
-59
44
Моя любимая часть.Даже лучше второй получилась.Смотрел не отрываясь.:smile6:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Первый кризис в семейной жизни огров. Причины и последствия. Шрэк навсегда.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Ну это же Шрэк,только 5:smile3: :smile3: :smile3: В коллекции !!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011