Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Шрэк навсегда / Shrek Forever After (2010)
Подробнее
Казалось бы, у Шрэка есть все - любящая и понимающая жена, трое прекрасных малышей-огров, верные друзья, уютный дом на болоте. Однако зеленокожего героя не оставляет тоска по времени, когда его рык наводил ужас на всю округу, крестьяне разбегались в панике и никто не мешал нежиться в грязи. На праздновании Дня Рождения детей доведенный до белого каления Шрэк страшно ругается с Фионой и уходит прочь. Тут-то и выясняется, что в прошлом огр перешел дорогу коварному Румпельштильцхену и тот жаждет отомстить. Обмануть разозленного и отчаявшегося героя хитроумному чародею не составляет труда и вот Шрэк уже летит по магическому тоннелю в альтернативный мир. В мир, где он никогда не рождался. У него есть всего один день...
Культовый, как все части. Рамплстилскин - звезда. Смотреть только в максимальном качестве. Куча мелких деталей весьма ржачных. Эволюция технологии налицо. Спасибо.
Не знаю кому как, но я разочаровалась. С другими частями связывает только начало и конец. Ожидала большего. Но в общем, если закрыть глаза на предыдущие серии, мульт смотреть можно. Что-то в нем есть. 4 из 5
Потрясающий, красочный и неповторимый мульт! Пересматривала уже сотню раз! Особенно работает на поднятие настроения! Это творение очень яркое опровержение того, что продолжение зачастую не успешно. На мой взгляд, данная часть одна из самых интересных и качественно сделанных частей "ЗЕЛЕНОЙ" квадрологии. Здесь присутствуют все нами любимые персонажи, включаю нового "очаровашку" Румпеля! Да, да, но без него, как раз, не получилась бы эта великолепная история о дружбе, преданности и любви! Смотреть всем без исключения. Очень мудрый мультик!!!!
многие люди ждут от это мультика взрывную комедию,лично я его ценю за отличную историю жизни))
Полностью с Вами согласен. Для меня четвертый "Шрек" интересен своей житейской мудростью и подлинной сказочностью. Юмора в нем намного меньше, чем в предыдущих частях, но ведь те были стебом, пародией на сказки, а этот подкупает хорошими, позитивными, семейными ценностями.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
14 Март 2013 15:37
+0
-0
Фильм действительно семейный. Мало того, я бы сказал с христианским взглядом. Очистился от прежней жизни, обрёл новые ценности - иди вперёд, не оглядывайся. Нет же, хочется ещё разок в дерьме вываляться. Ну вот, какие могут быть результаты. Слыша негативные отзывы о мультике, и посмотрев эту часть первой, был приятно удивлён. Качество юмора (ну, кроме пердежа и пр.), общий смысл, сочетание жизненных проблем и сказочности, отличный дубляж... Одним словом, жирная 5. Да, только всё это относится, сугубо к этой части. Остальные вызвали огромное разочарование, смотреть не стал, и не советую.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Это не мультфильм, это банальная бытовуха замученного семейной жизнью чудовища, с элементами фантастики в виде перемещения во времени. Мне и раньше этот огр не нравился, полюбились такие персонажи как : Пряня, Буратино, кот, Осел, и многие другие. Шрек всегда был унылым и депрессивным, но в этой части его нигилизм становится беспредельным, и ни Фиона, ни зеленые шрекодети не скрасят будни такого персонажа как Шрек надолго. Знала, как говорится за кого шла) чему теперь-то удивляться и брови косматые хмурить. Мускульных огров для меня в этом фильме оказалось чересчур много, а остальных героев несущественно и повторяемо мало. Опять кот с умильными глазами-маслами, осел с надоевшими туповатыми шутками. И румпельхренвыговоришькакойтотампумпель, как бонус. Премилый злобный карлик с замашками Наполеона и внешностью бывшего президента России. Успокоится ли Шрек? Огр создан устрашать и быть ... огром во всем, натуру не изменить, надолго ли ему в этот раз хватит носить маску деревенского милаша, готового рявкнуть-пукнуть-рыгнуть по просьбе трудящихся.) Не верю ни мультику, ни его морали о исправлении неисправляемого, при том исправлять ему было нечего, такова его природа. А ее не обмануть. Это вам не курить-пить-гулять бросить. Смотрим глубже. Это как пол поменять. А в довесок семейные ценности соплями на кулак намотали, чтобы и духу не было даже подумать, о том, что может быть по-другому у кого-то. Даже у огра.) Бедный-бедный Шрек. Дальше франчайзинг лучше прекратить, чувствуется при таком раскладе впереди серии еще депрессивнее, а там и до петли недалеко. Да ну-ты, мямля, а не огр. Препротивнейший мультфильм. Не мой.
Отличный мульт. Пересмотрел несколько раз. В Шреке увидел самого себя. Каждый мужчина с началом семейной жизни теряет свободу. Терзает ностальгия по разгульной весёлой жизни. Бытовуха навивает депрессию, но оказывается, что твоя семья и трое детей и есть то самое ценное, что ты приобрёл для себя в жизни. Спасибо создателям фильма. Они помогли мне это понять.