Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На секретной базе ФБР содержится опасный террорист – бывший американский солдат-взрывник. После войны в Ираке у него появились большие претензии к правительству США, и чтобы удовлетворить их, отступник заложил три мощных бомбы в людных местах. Через некоторое время бомбы, взорвутся, если его безумные условия не будут выполнены.Все попытки договориться с террористом-перебежчиком по-хорошему безрезультатны. Тогда в дело вступает дипломированный специалист по пыткам на службе у правительства. Его методы получения информации далеки от цивилизованных и вызывают приступы тошноты даже у видавших виды агентов ФБР, но другого способа спасти тысячи мирных граждан, видимо, нет. Или все-таки есть?
Фильм очень хороший, серьёзный, и абсолютно не детский, тем кто любит стрелялки качать не стоит, вы его не поймете. Тем кому нравится пошевелить мозгами после просмотра, качать обязательно.
Кино про то, что террористы безумные психопаты свихнувшиеся на религиозной почве и замышляющие тока вселенское зло, которых нужно беспощадно уничтожать...потому как перевоспитывать их самое бесполезное занятие на свете...весь фильм болел за Джексона и удивился, как это после трёх дней пыток бомбермен ещё на ногах стоять мог...после просмотра возникает острое желание взять лопату и пойти зарубить какого-нибудь террориста...
Фильм очень хороший, серьёзный, и абсолютно не детский, тем кто любит стрелялки качать не стоит, вы его не поймете. Тем кому нравится пошевелить мозгами после просмотра, качать обязательно.
Солидарен на все 100%,если у вас есть достаточно развитый мозг фильм оставит море впечатлений и заставит задуматься. З.Ы фильм просто бомба!
Чтобы понять,осознать и полюбить этот фильм достаточно 80 ай кью. Остальные, видимо,смотрели его на бегу и просто не успели насладиться. Кстати, tory12000 меня достала,лицемерная ханжа. Вполне солидарен с ее оппонентом-Mr.Gia.
Фильм конечно на "грани",и чью сторону принять,решать каждому самому.Фильм хорош,актёры хороши,только тема Америка - Восток уже немного утомляет.Поставил 5,посмотрите,оно того стоит!
Фильм про то типа, а так страшно, а так, а если так ... фигня ...без логики добавили бы мистики или фантастики Я ничего не понял, че хотел афтор донести до зрителя
Ну не знаю, мне понравился, таких бы фильмов про американцев и по больше. они же у нас крутые. честно смотрел с удовольствием. жестоко но правда. респект Самюэлю Джексону.
МОЕ ОЦЕНКО - 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!