Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На секретной базе ФБР содержится опасный террорист – бывший американский солдат-взрывник. После войны в Ираке у него появились большие претензии к правительству США, и чтобы удовлетворить их, отступник заложил три мощных бомбы в людных местах. Через некоторое время бомбы, взорвутся, если его безумные условия не будут выполнены.Все попытки договориться с террористом-перебежчиком по-хорошему безрезультатны. Тогда в дело вступает дипломированный специалист по пыткам на службе у правительства. Его методы получения информации далеки от цивилизованных и вызывают приступы тошноты даже у видавших виды агентов ФБР, но другого способа спасти тысячи мирных граждан, видимо, нет. Или все-таки есть?
DeNira, я сильно польщена, что кто-то обращает внимание на мои комментарии. Прошу напомнить, какой ТУРНИР Вы имеете в виду, потому как "Турнир на выживание (ТУРНИР)" я ещё только собиралась как-нибудь на досуге скачать и посмотреть.
Пытки не единственный и не самый эффективный способ получения информации, зато единственный и эффективный способ заставить любого исламиста признаться в терроризме.Фильм - засера...е мозгов.
Разговор в стиле "а как вы поступите, если у вас есть пистолет,а другой человек пытается вас убить"? Стрелять или не стрелять. Вспомните гуманизм, права человека. Поставьте себя на место главных героев, и дайте ответ на вопрос. Проверьте себя... Правильный ответ - не доводить ситуацию до такой крайности. Решать такие проблемы на завершающей стадии - это катастрофа для всех. Правильного решения тут нет и быть не может. Однако фильм предложил только два выбора. И оба неправильные. В целом - пропоганда насилия, допустимости пыток и избирательное нарушение прав человека. Вся проблема в том, с какой стороны окажетесь вы!
Фильм зацепил. Зря время не потратила. Но кто-то видит одно, а кто-то другое. Наверное зависит от мировоззрения. Ведь все, что делается публично - это призыв к действию. А пытки и убийство там показаны почти без прикрас... Думайте! Мы не в США и Канаде живем! У нас свои запросы. Фильм про тактику и стратегию. Про сиюминутную выгоду и выигрыш в будущем. Про современный уровень техники и нашу мораль на уровне дикарей. Про то, что важно для человека верующего и то, что ведет человека который ни перед кем внутри не отчитывается (а чем он тогда руководствуется и чего от него ждать?). Оценка: 5
Психологический триллер. Если отбросить политику и посмотреть по-другому, то фильм о сложности выбора между «нужно» и «правильно». Причем каждый персонаж вкладывает в эти значения свой смысл. Зы. Зрители всегда требует хлеба и зрелищ. В этом фильме есть и то и другое
Этот фильм не отвечает на вопросы - он их ставит. Всегда ли цель оправдывает средства? Тварь я дрожащая, или право имею? И что может система противопоставить индивидууму решившему идти до конца? И если не может ничего, то следует ли обществу смириться с террором индивидуумов, прекратить борьбу и принять свою участь? Или все таки: "Бороться и искать, найти и не сдаваться"? Это фильм о жестокости современного общества , толкающего своих членов на немыслимо жестокие поступки, и о том тупике в который это приведет всех нас если мы не начнем наконец слышать,понимать и уважать друг-друга. Слабонервным, детям и беременным женщинам смотреть не рекомендуется. А в остальном твердая 5.
концовка слабая, на мой взгяд совсем не удалась... но что то авторы фильма не решились, слабаки, наверняка каких нить там комитетов по этике и им подобным побоялись...а так все мыслимое...