Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День, когда Земля остановилась

Поиск по форуму

Фильмы: День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008) Подробнее

На планету приземляется космический корабль, но инопланетяне не ищут с землянами контактов, они прилетели, чтобы спасти планету, чтобы спасти планету от людей, которые так загадили ее, что, по мнению инопланетян, планете в скором будущем грозит гибель, если не очистить ее от людей и от всего ими созданного. Противостоять инопланетянам нет никакой возможности, слишком уж различается технический уровень, можно только переубедить. Доказать что мы можем исправиться и стать лучше чем мы есть сейчас, но как это сделать?

День, когда Земля остановилась
tviks
Опытный
+202
-197
неплохой, но сюжет уже приелся.За экранизацию 5, за сюжет 3.:smile187:
TotalMax
Продвинутый
+62
-58
68
что ни праздник – то не праздник...
от меня 4с+:smile4:
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых
Flexso
Опытный
+75
-213
178
фильмец на 2/5.
зря время потерял:smile20:
Lidiya/st
Новичок
+11
-14
не очень...чето для детей больше прям сказочка..большего ожидала........:smile13:
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
А мне фильм понравился. И намного- намного больше чем версия 51-го года. Хотя там есть моменты, которых в римейке просто таки физически не хватает. Думайте лучше о нашей планете и о том, что мы на ней такие же живые существа (животные), как и все остальные, только немножко хуже. И если мы исчезнем с лица многострадальной Земли, природа без нас не просто будет жива, но и счастлива. Мы же без природы... Полагаю это кин смотреть можно и нужно.:smile19:
[Бензопила_Дружба]
Новичок
+38
-51
А я смотрела в кинотеатре и мне не понравилось...
Чуззи
Новичок
+40
-23
124
Фильм отличный:smile19:
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Спецэффекты - это да, и определённая идея присутствует, но всё равно как-то скучно и шаблонно. Даже во имя большого светлого чувства к Киану Ривзу выше тройки не поставлю:smile10:
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Идея прекрасна,а воплотить ее в жизнь как то не удалось...
Хотя в целом остались приятные ощущения,мне понравилось.
Особенно порадовал диалог:
-Зачем вы прилетели на нашу планету?
-На "вашу" планету?
Заставляет задуматься.
В общем до 4-ки дотянул,молодца)

__________:smile3: __________
GANDZHIBAS
Новичок
+40
-48
Фильм классный, мне очень понравился, рекомендую!
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
Начавшись как обнадеживающий напряженный триллер, фильм к финалу вырулил ну совсем уж во что-то непроходимое. Сценарий, картинка и игра актёров настолько невразумительны, что в результате ни один из героев фильма не вызвал никаких чувств (у меня, в частности). Не случайно этот экологический триллер разошёлся в сети на фотожабы и афоризмы в духе «День, когда баба наклонилась», «День, когда все смыслы испарились», «День, когда все хорошие сценаристы застрелились» и т.п.
Томас Торквемада
Новичок
+31
-40
Очень годный фильм. Рейтинг удивляет тем, что одни видят смысл, другие - цыган с медведями. Вторых невообразимо больше. Народ к месседжам "Ваша планета?" не готов. И никогда не будет. Трудно ожидать о них осмысления, разжеванного и в рот положенного.
дядя женя
Мастер
+1114
-914
277
сириус 3000 всё по полочкам разложил, молодец. Такой жуткой непрофессиональной работы творческой группы фильма давно не видел. Это "ниже низшего предела",дерьмо несусветное. Жирный 1.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Sweet
Опытный
+140
-101
12
Фильм конечно не шедевр, но и не говно, за него 4 поставлю, сняло неплохо
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Весь фильм ждешь некого открытия, необычного взгляда или хотя бы интересного вопроса. Но герои просто спотыкаются о какие-то мысли, дискутируют сумбурно и неумело.Пафосные, но пустые диалоги, немотивированные поступки и реалистичная, но ненужная тупость.
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Томас Торквемада пишет:
Очень годный фильм. Рейтинг удивляет тем, что одни видят смысл, другие - цыган с медведями. Вторых невообразимо больше. Народ к месседжам "Ваша планета?" не готов. И никогда не будет. Трудно ожидать о них осмысления, разжеванного и в рот положенного.

Абсолючто, в точку- Кино отличное, качественное, стоит того чтобы посмотреть его и получить удовольствие. Лови + в карму.
Dj Minsk
Продвинутый
+76
-53
235
Отличная фантастика, от меня 5+:smile1:
Ed Stranger
Эксперт
+256
-294
461
Ed_Stranger
Томас Торквемада пишет:

от меня плюсик!
:smile19: :smile3::smile3::smile3:
vi veri veniversum vivus vici
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Можно было бы смотреть как обыкновенный блокбастер, но не тут-то было. Весь фильм напичкан "глубокими" мыслями и посылами, увы, глубиной по колено. Всё очень примитивно и пафосно. Меня лично, люди не убедили. Всем заслуженный "кирдык"!:smile232:
Александр SV
Продвинутый
+88
-83
Фильм конечно хороший,но какой то недосказанный.Так бывает когда авторы увлекаются спецэффектами.
Николай Петрович
Эксперт
+175
-205
32
Пересмотрел с удовольствием.От меня 5.Иногда стоит задуматься как выглядела бы " наша" планета не появись на ней Homo sapiens?И что сделал человек ДЛЯ Земли?Очко не в нашу пользу.:smile19:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Пронесло... Лояльные попались инопланетяне. Отличный фильм. Смотреть!
lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
очень хорошее и поучительное кино показывающее всем тем кто кричит что инопланетяне прилетят с миром и спасут нас, но нет, они прелитят чтобы спасти не нас а планету а мы это всево лишь мутировавшие и выпавшие из звена зоопарка под названием земля (прошу не обсуждать этот маленький стёб потому как фильм правда хорош а это был лишь стёб) :smile1:
lorda
Новичок
+5
-9
2
хорошее американское кино))
gubin.S.
Новичок
+1
-1
от меня 5+!:smile19:
Angola
Опытный
+152
-95
148
Прикольное кино, сегодня скачаю, пересмотрю и в коллекцию, как-то позабыл про него.:smile3:
N N
Новичок
+20
-22
Хороший фильм. Правда тогда, в 2009, в кинотеатре, он казался более впечатляющим.
8 из 10.
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Хорошее, добротно снятое кино, несущее и некоторый смысл. Посмотрел с интересом, редко увидишь у американцев подобные фильмы. Он у меня до сих пор в коллекции научной фантастики.
:smile19:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Нормальная псевдо-научная картинка. Если не придираться к теории заговора и инопланетного самосуда, то вполне терпимо:smile19:
Radwind
Опытный
+115
-249
14
Фильм был бы шедевром, если бы постоянно каждые 2 минуты не лез в кадр и не встревал во взрослые разговоры этот чернокудрявый небелый мухомор, который вместе с типа приемной матерью старался изо всех сил превратить неплохую в общем-то фантастику в тупой детский фильм. Настоятельная рекомендация - не смотреть это до конца... Его нет.
Cейчас на форуме: Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011