Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дневник памяти / The Notebook (2004)
Подробнее
Воспоминания зачастую хранят мельчайшие подробности нашей жизни. Так и воспоминания Ноя свежи, как будто все происходило недавно. Он рассказывает историю своей любви к Элли, и словно заново её переживает. Они познакомились, когда обоим не было и двадцати лет. Но запрет родителей не дал развиваться их отношениям. Они расстались, но надеялись встретиться вновь. Позже Элли обручается с другим, а он занимается своим особняком. Но когда она увидит его фото в газете, то поймет,что должна быть рядом с ним. .
.… Трудно найти нужные слова, чтобы в полной мере описать этот фильм. Для меня эта картина находится в одной группе с такими потрясающими и невероятно эмоциональными фильмами про любовь как «Титаник», «Cпеши любить» и может быть ещё "Три метра над уровнем неба". Фильм очень сильный, он просто не может оставить равнодушным. На мой взгляд- один из тех фильмов, пересматривать который можно бесконечно.
Лучший фильм про настоящую любовь. Трогательный, прекрасный и эмоциональный, хотя и предсказуем. Потряс до глубины души. Актёрская работа безупречна. Одним словом - ШЕДЕВР! Скачен фильм не зря. Несомненно ему 5 баллов. После просмотра сразу в коллекцию. Советую смотреть, не пожалеете!
Я посмотрела ОЧЕНЬ много фильмов. Но только три вызвали такую бурю эмоций (дневник памяти, медвежий поцелуй и спеши любить). Это красивейшая история любви, пусть и придуманная. Честь и хвала тем людям, которые способны представить и воплотить такое в жизнь!!!
Cейчас на форуме:
storm_y, OmRa35, Huila, koval_olga, RuDub, id319314435
, всего пользователей: 6
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.